国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们中的一员》之塞萨尔 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25072&L=en

米兰消息:本期《我们中的一员》带您了解更加全面的国际米兰巴西门将------朱利奥·塞萨尔(Julio Cesar)。

您现在和谁一起居住?
三个人。

您最近在看什么书?
我最近没有看书。

您鼠标垫上的图案是什么?
我不记得上面是什么图案了。

您书桌上有什么摆设?
我没有书桌。

最愉快的一次旅行是去哪里?
去法国的欧洲迪斯尼乐园。

最喜欢的颜色?

蓝色。

最喜欢的棋牌游戏?
ONE。

最喜欢的杂志?
我不是一个杂志爱好者。

最喜欢的卡通?
我没有这个爱好,只有和我儿子一起看电视的时候,我才看卡通片。

最喜欢的气味?
我吃的食物的味道。

第一次单独旅行?
是和国家青年队一起的,我不记得是去哪里了。

世界上最糟糕的感觉是什么?
失去一个人。

那么最好的感觉呢?
爱一个人。

每天早上醒来后想到的第一件事情?
我总是会感谢上帝。

宁可独自一人还是待在关系不融洽的团队?
最好独自一人。

过山车给您的感觉是刺激还是恐怖?
非常刺激。

电话铃响多久您才会接听?
这取决于我的移动电话放在哪里。

最喜欢的食物?
意大利面。

巧克力或者香草,您更喜欢哪一个?
巧克力。

甜品或者开胃菜,您更喜欢哪一个?
甜品。

狗或者猫,您更喜欢哪一个?
狗。

罗马或者纽约,您更喜欢哪一个城市?
罗马是一个美丽的城市。

平安夜或者新年夜,您更喜欢过哪一个?
新年夜。

披头士或者滚石,您更喜欢哪支乐队?
都不喜欢。

米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)和安吉利娜·朱利(Angelina Jolie),您更喜欢哪位女演员?
安吉丽娜·朱莉。

您喜欢开快车吗?
有时,当我要迟到的时候。

您是否有抱着玩具入睡的经历?
从未有过。

您的第一辆车子是什么牌子的?
一辆红色的雪铁龙ZX。

您最喜欢的酒精饮料是什么?
我不会喝太多,只是喝一些啤酒。

您是什么星座的?
处女座(Virgo)。

如果让您再次选择职业的机会,您会从事什么工作?
弗拉门戈俱乐部经理,就象国际米兰的布兰卡一样。

在记忆中是否有一位无法泯灭的爱人的形象?
没有。

您第一次喝醉是在什么时候?
17岁那年,和两个朋友在酒吧。

假如一个杯子里有半杯水,您看到的是半杯水还是半个空杯子?
半杯水。

您最喜欢的电影?
角斗士(The Gladiator.)

您有没有还未完成的夙愿?
去月球。

您最期待的一个电话?
在我和我的妻子恋爱的时候,这样的电话不止一次。

那么EMAIL呢?
我不怎么用这个。

您最喜欢的数字?
12。

您的生日?
9月3日。

最喜欢的运动?
足球。

您最喜欢欣赏哪类比赛?
足球。

就外表而言,您最不能容忍女人什么?
我不大喜欢太矮小的女人。

爱与被爱,哪个更好?
被爱。

就外表而言,你最喜欢女人的哪一点?
我喜欢身材高挑的女人。

那么精神上呢?
我喜欢坦诚的女人。

您的第一次发生在什么时候?
许多年以前,我不记得了。

有没有一直都成功保守着的秘密?
我不擅长保守秘密,所以我不想别人告诉我他们的秘密。

已成真的梦想是什么?
加盟象国际米兰这样的俱乐部。

尚未成真的梦想是什么?
和国际米兰一起赢得意甲冠军和欧洲联赛冠军,成为巴西在世界杯上的第一门将。 《我们中的一员》之塞萨尔
《我们中的一员》之塞萨尔

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
沙发
S12表现很稳定,11连胜中功绩彪炳啊。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
地板
<P>坐板凳先</P><P>字数</P><P>字数</P><P>字数</P><P>字数</P><P>字数</P><P>字数</P><P>字数</P><P>字数</P>
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
没有说第一次 郁闷啊
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

CNB
不管怎么说,他现在的老婆还还是很让人羡慕的啊!苏姗娜,一想到她,就流口水啊,呵呵

CNB
真的吗,有没有苏珊娜的pp发来瞧瞧
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

go go go

CNB
<P>他的第一次是不是给了苏珊娜</P><P>对这个问题相当感兴趣</P><P>看来苏珊娜生来就应该是国际的人</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Capitano

狙击

CNB
<P>苏珊娜[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]</P><P>[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
苏珊娜是漂亮,胖罗后来的女人都不如她
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

神的眼泪

CNB
这篇帖子的讨论主题已经逐渐转移到苏珊娜身上了。。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]