国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4月2日
   米娜,
   姚准将今天打疯了,今天他率领的坦克群在进攻的敌人面前横冲直撞,他本人直接击毁35个目标,还策动二次进攻11次反击5次,甚至还有四次空中拦截对方导弹的神来之笔。
   但是当姚准将走进师部的时候,他说的话却是:兄弟们,打起精神来,我们中国有句俗话叫做好事多磨。。。。。
   是的,尽管姚准将今天表现如此威猛,我们还是让爵士师团在家门口耀武扬威了一次。
   今天这场战斗的胜利只在毫厘之间,和上次对付海军陆战队湖人师团一样,胜利的归属只在最后才见分晓。
   这接连的两战就是即将到来的大会战的预演。参加大会战的部队都是能征善战的王牌,而且无论攻击还是防守都会比平时更加激烈和顽强。每一场战斗都会拼到最后一分钟,不会有人提前缴枪投降。
   今天这场比赛不能说明谁的实力更强或者更弱,我们输掉了这场战斗或许会为我们在会战中总结得到更多的经验,为什么我们在战斗的最后关头总是后劲不足?注意不够集中?总是让敌人在最后关头能够发现我们的漏洞?等等这些都是我们亟待总结和改善的地方。
   顺便说一句,悄悄的说,我又要说长官的坏话了。阿尔斯通的战场代理指挥权在会战当中最好还是不要行使了。他还是多为麦少将做好接应工作就好了。麦少将必须每场战斗都要负起指挥的责任来。这基本已经成为我们胜利的一个法则。每当麦少将疏于指挥调度的时候,我们总是负多胜少。而当麦少将专注于指挥的时候,我们几乎是无往不利。
   哎,要总结的太多,米娜我就不多写了。你上封信里跟我说有个什么兰州的影迷死活想要到休斯敦来见你一面?为此还要逼迫她父母卖房卖田来凑路费?我告诉你,你不用犹豫,不用担心舆论会怎么炒作这件事情,你应该明确地表态坚决不见,而且坚决不接受这样的影迷。一个连起码的孝道都没有的人,一个如此自私自利的人,不配做你的影迷。你可以发表一个声明,如果此人从此放弃所有出格的不计后果的追星行为,好好生活好好工作,善待父母,你可以专程到中国去看她。或许你坚决的态度反而能让这个从小被宠坏的影迷能有幡然醒悟的机会。
   好了,不多说了。师部晚上要开总结会,我要准备的东西太多。

你的秃
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
哇,,哈哈,,太好了,,期待以后的~!!!!!!!!!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
稀点传说·名师风范 之
   拖堂之计
  时间:正午12点(饭点)
  背景:下课零已打响,同学们已做好冲向食堂准备……

场景1:稀点小学
   铃声响起,迪瓦茨老师却继续讲课。
   詹母斯坐不住了,悄悄地问韦德:“他咋还不下课呢?”
   韦德一脸无奈:“这就是他著名的‘充耳不闻拖堂术’。靠,我肚子早叫了。”
   波什一旁接过话茬:“据说这法是从他老师那学来的,而他老师是从……(此处省略N字)”
   这当波什说着,老师一脸怒气的吼道:“你们几个在干什么?”
   “老师,午饭时间到了……”安东尼小声说道。
   “到了?你看人家海椰子、斯潘,精神抖擞,哪像你们啊………………”
   等下课,食堂却早已被一扫而空。海椰子等人吃着早已打好的饭菜吃着,只有詹等四人饿着…………
   场景2:稀点中学
   下课零响起,杜马斯老师放下手中粉笔,娓娓说道:“同学们呐,不是我不下课,而是我不能下课。刚才上课前,你们的数学老师占用了2分钟;A同学说话,我批评他,用了1分钟;B同学抽起来不回答问题,用了1分钟;我这说话,用了1分钟。总计4分钟,我必须把它补起来。”
   “啊??!!”众同学大叹。
   “同学们,不要叹气。这一叹又是5秒。总计5分5秒。”
   “见着没,这就是他的绝招,不能不服啊!”麦蒂向姚明感叹。
  场景3:稀点大学
   下课零打响。一些同学已经蠢蠢欲动。穆教授抬起头,说道:“各位同学,我想把这个事件为你们讲清楚。因为这件事十分重要,去年冻点军校毕业考试就有此题,今年我校未必不考。你们想不想听我把它讲完啊!”
   “想!”众生答道。
   “恩”见达到目的,穆教授又讲起来。
   …………………………………………
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4月3日

今天竟然整个战区都没有战事,因此我可以不用分析战报,不用战斗值班,不用监听敌台。我用一整天的时间来无所事事,感觉少有的轻松。我甚至不想给米娜打电话,不想见任何人,不想说话。就一个人在师部闲逛,看看春暖花开,听听流水鸟鸣。
   因为我的确太需要放松了,如果你们知道我昨天经过了一个让我多么紧张的战后总结会议。
   在战爵士失利后的总结会上,气氛非常沉闷。在大家沉默不语的时候,我抛出了一个令所有人都吃惊的言论:麦少将必须为这次失利负责!而且在大会战中,全师的命运将系在麦少将一人身上。他荣俱荣,他亡俱亡。在师部令人窒息的气氛中,我把我的想法娓娓道出:全师每一个人都很重要,包括我这个下士。但是我们的潜力都已经全部开发出来了,有些人还有上升的空间,比如姚准将,但是那需要一定的时间。短期内,我们每一个人的潜力都已经达到了最大值。不可能为战斗再提供额外的帮助。全师只有一个人,他的能力还没有被完全释放,而他的能力究竟能释放多少完全取决于他自己的信念有多坚定。这个人就是我们的麦少将。
   我们已经久违了当年那个35秒拯救整个部队于悬崖的麦少将,我们久违了那种舍我其谁的大英雄作派。在对湖人和爵士的最后关头,我们不需要您在空中发出的指令,而需要您在空中发射的导弹直至敌人要害,一锤定音!
   我说完以后,整个师部一片鸦鹊,我更是紧张的心脏病都要出来了。突然,姚准将把他的大巴掌使劲地拍了起来,随即师部响起一片掌声。我知道,那掌声不是给我的,而是给麦少将的。
   本来失利后无比沉闷的战斗总结会,最后在一片热烈的气氛中结束。麦少将似笑非笑地看着我说了一句:好你个下士,竟然敢将我的军。你让我压力很大啊。
   我啪一个立正,很响亮地回答:报告长官,我必须指出这个事实。我相信你能够做到。报告完毕,长官。
   。。。。。。。。
   回到连部,斯潘中士凑过来奚落我:小范马p拍得不错啊,有前途。不过,你说的有点道理。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
亲爱的米娜:
   亲一个先~唔嘛~唔嘛~唔嘛~
   这两天西线无战事,我们在街上帮群众扛煤气的时候,有几位居委会的大妈神神道道地凑在一起说什么,等我们走过去又立马散了。凭着军人的直觉,我就知道有问题!而且是和我们这支休斯敦部队有关的!
   果不其然,在我们回营的路上,我们队伍里头也有了窃窃私语,卢卡斯和斯奈德两位长官还在背后指着姚准将和海德少校偷笑!而麦少将紧绷着脸,那脸色比他去年死丈母娘的时候还要铁青。天啦!说真的,我不知道发生了什么!
   到了晚上终于一切真相大白。部队司令官道森和政委穆雷召开了紧急会议——是的,这不是一次战前动员,也不是敌情通报,帝国上头也没有发布新的最高指示——这样一次紧急会议是针对姚和海德的整风会议。
   首先是姚的问题。道森司令官说:“目前,我们有些同志,啊,特别是有些取得了一定成绩的同志,啊,这个我就不点名了。嗯,这几天,从休斯敦到洛杉矶,从北京到上海,啊~到处都在流传一个说法,就是我们部队某一位高级军官,准备抛弃他的未婚妻YL,啊~还准备和某个姐妹部队的女将开始新的感情。啊~而且有大量证据表明,就在我们进行洛杉矶战役时,那位女将和她们部队的数位高层指战员就在我们战场进行观摩,啊~像这么重要的情况,我们某些同志没有向组织上交心。啊~这个问题啊~我们要是定性的话,可以重也可以轻的嘛!而且,这些也都还是传闻,啊~当然可能也是绯闻。但是,我们对于年轻的同志,尤其是有着优秀成绩的年轻同志,要抱着惩前毖后治病救人的态度,给他一个重新改正的机会。同时,部队党委决定,啊,这个啊,今年不再去洛杉矶作战,毕竟那个地方是花花世界,太多靡靡之音,也太多狗仔队,即使我们的同志是清白的,被他们抓到花边,啊,影响也是不好的……”在道森司令官停顿了四十八次,说了四十八个“啊”以后,他终于停了下来,用温和而又严肃的目光看着姚准将。这时候姚准将的脸红的就像早上八九点钟的太阳,使劲低着,都快低到桌子地下去了。
   紧接着,政委穆雷同志向大家公布了一个最新数据,并出示了照片作为证据。天啦,米娜,你知道吗!我不得不对海德长官刮目相看,他居然威尔士附体,一个晚上同时和三个休斯敦部队文工团的女兵作战!穆雷政委还分析说,海德长官腿上的文工团女兵数量和他的导弹命中率成反比,这段时间海德长官射出的导弹偏得离谱,甚至有一次在穆雷长官办公室外面爆炸。穆雷长官语重心长地对海德长官说:“年轻的军官,尤其是有着一技之长的军官,血气方刚是正常的,但是,一定要注意自己的前途,注意自己的形象,不要向那些有军阀作风的老兵痞学习,再说,也要注意身体嘛!希望海德同志好好养伤,毕竟马上就要进行的犹他高原会战,我们还是需要远程导弹部队发挥威力的。”听完穆雷政委的讲话,大家终于明白为什么海德长官会缺席了洛杉矶战役和犹他高原外围战役了,但愿大会战到来的时候,海德长官能够回到队伍吧!
   会终于开完了。我悄悄地发现,麦少将的脸色好多了,姚准将低着头,和他一起走出了会议室。而威尔士长官拍拍海德长官的头,附耳过去说了句悄悄话,海德长官耷拉的脑袋立马又精神了起来。
   不过,米娜,你可千万要相信我,像我这样的低级士官,是绝对可以让你放心的。再说了,在整个休斯敦,不,整个帝国,也找不到和你一样好的女人。再亲一个,唔嘛~唔嘛~

你的秃

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>o(∩_∩)o...哈哈</P><P>精彩,精彩</P><P>的确精彩!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
 4月5日

米娜,

今天从东部过来一支游骑兵师,我们今年曾经和他们交过两次手,一胜一负,平分秋色。这支部队在以前骑兵当道的年代是相当彪悍的,所以有勇士的称号。虽然现在早以更新换代成机械化,但是他们彪悍的作风却传承了下来。麦少将在今天战斗伊始便因为意外事故不得不退出战斗,勇士师团当然不会放过这样的好机会,没有了空中威胁,他们就像一群疯狗一样从四面八方扑向我们的防线,让我们根本无法判断其主攻方向,从而有效集中力量进行防御。他们这种疯狂的劲头很像另一支执行疯狗战术的王牌师团---太阳师团。最近太阳师团两败号称战区实力第一的小牛王牌师,加上勇士的主帅以前曾经是小牛的指挥官,知己知彼,说不定勇士这种疯狂的作派在大会战中能干掉小牛师团。如果这样,我们不妨输掉这一场无关紧要的战斗来稳固一下勇士的态势。
   话虽然这样说,但是敌人打到门口来我们也不可能不还以一定的颜色。但是缺乏了有效的空中指挥姚准将陷入了勇士的狼群之中,虽然姚长官的重型坦克火力猛装甲厚,但是面对数量众多的勇士部队的轻型反坦克装甲车的围困也显得力不从心,疲于应付。就在我们焦头烂额的时候,年轻的海德长官站了出来。他一马当先冲在前面,率先向勇士部队发动反击,不仅大量杀伤了敌人的有生力量而且命中精度也很高,这样对方的不得不有所收敛。
   虽然我们没能击败勇士师团,但是我们意外地看到了一个成熟的海德长官。他在部队遭到以外变故的时候充分体现了一个军官所必需的镇定和勇敢。
   我以前在心里一直很不服气海德长官。他参军才几年啊,居然就是一个校官了。虽然功名对于我来说就素那天上的浮云。。。。不过今天我心里的这个疙瘩终于解开了,我终于明白,在我们火箭师资历不是主要的,能力才是主要的。我一定要想海德长官学习,早日晋升中士。

爱你的小秃秃

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
 4月7日 小雨

清明时节,姚麦两位长官为了体现我们对先烈们的无比缅怀之情和尊敬之意,决定亲自组织扫墓活动,委托海德长官全权指挥对波特兰的防御作战。
   淅淅沥沥的小雨中,面对英雄纪念碑,麦少将发表了激动人心的讲话:人生充满了突如其来,教育部MM今天早上起来还没来得及刷牙呢,就被我吓了一大跳。。。。(麦少将开始觉得有点不对劲)
  (道森中士面色惨白地急速冲上演讲台,换了一张发言稿)
   麦少将及其愤怒地看了一眼道森,然后干咳了两声,机灵地接着刚才的话茬:为什么会吓了一跳呢?毫无疑问,是因为人生总是充满了突如其来。就在我们顺利挺进大会战的前夕,我们的部队遭受了一些损失,士气也受到一些影响。今天,我把大家召集到埋葬着先烈的墓碑前,就是想让大家在体会一下大无畏的革命精神和视死如归的英雄气概。大会战里面没有退路,每一场战斗都将是你死我活的争夺,大会战的残酷可能会超出你们的想象,我们这支队伍年轻人很多,好多人还没有经历过大会战。甚至连我们的姚准将也只有为数不多的几场大会战经历。要想在大会战中取得胜利,或者说要活下来,办法只有一个,那就是狭路相逢勇者胜。在这里我先表个态:在大会战中,谁敢后退半步,我立即枪毙他;我要后退半步,我们全师任何一个人都可以枪毙我!(全师干部神情肃然,然后齐声高喊:首长枪毙我!麦少将回到:同志们枪毙我!)
   那边的战斗按照计划顺利地执行,久违战阵的威尔斯上校终于重返战场,虽然战绩并不理想,不过这只是让他寻找一下战场的感觉。斯通中校的表现也很积极,基本上把我们库存的过期弹药都打光了。海德长官第一次作为战斗的总指挥,总的来说表现还可以,命中率和现场指挥能力都可以及格。然后我们体面地输掉了这场战斗,用一句中国话来说这叫韬光养晦。
 扫墓回来的路上,我听见姚长官跟麦长官悄悄嘀咕:爵士那帮孙子也也精着呢,我们输他们也跟着输,一点多余的人员物资消耗都不愿意浪费啊。。。。。。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4月9日

爵士部队有些太拖大了。本来我们已经放弃了对大会战优势地形的争夺,但是爵士部队却把这个机会一直原封不动地替我们保存着。麦少将不仅趁此机会调养了一下他的腰伤,而且居然仍然保留着争夺优势地形的权利。今天精神饱满的麦少将意气风发地出现在萨克拉门托的城下,这让萨城人吃了一惊。而且更让他们痛苦的是姚准将的重型坦克部队也开了过来。
   或许是强大的压力给了国王部队抵抗的动力,在战斗伊始他们顶住了姚麦领衔的号称无敌的地空推进,并且还打出了有声有色的反击,让人难以相信地对火箭保持了微小的优势。不过,我们部队最后终于撕破了伪装,特别是麦少将,毫无保留地展示着强大的火力。虽然国王一直顽强地抵抗着并没有丝毫放弃的迹象,但是他们还是在我们猛烈的进攻下节节败退。
   或许是状态不好,或许是有所保留继续演戏。今天的姚准将表现很一般,18\6的战地数据绝对不是他的能力体现。但是今天麦少将40\10\8的数据绝对可以发表在战地日报的头条,鼓舞休斯敦的士气。虽然我们的毛病在这一战还是不少,但是说白了,大会战中只要姚麦两位长官打得好,我们其余的人就不会差到哪儿去。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
 3月28日
  坏消息。
  加内特中将的兵团,在西雅图被帝国军几个师包围,苦苦支撑数日,但是援军迟迟不到,结果全军覆没。中将执意殉国,戴维斯准将强行把他拖离了战场。统帅部并没有追究中将的责任。但中将心灰意冷,主动提交辞呈。戴维斯准将也跟随中将提出辞职。
  我对加内特中将的印象很好,能力突出品质优良,堪称共和国将士的楷模。只是运气不好。
  然而,对军人而言,运气不好就可以否定一切了。
  可惜,确实是可惜。

3月31日
  做了个很奇怪的梦。
  梦里我在一个很奇怪的房子里,房子里很多奇怪的雕像。房子的中间站着一个很象兰兰的人。
  我之所以说那人很象兰兰而确实不是兰兰,是因为她穿着衣服,很严实的衣服。那是一件青色的袍子,她的头发束起来做成一个汉堡包状,然后横叉了一根筷子。
  她朝我笑了下,说:“我是警幻仙姑,能知过去未来。小范,你是不是有很多疑问,你有疑问你就问啊,你有疑问你站在那里是没用的。”
  我有所怀疑,但为了验证她说的是真是假,还是问了句:“你知道我最喜欢哪个明星么?”
  仙姑说:“这个不用问我,你自己知道。”
  我靠,果然是神仙啊,这样她都能猜到。
  我立即问:“战争打了很久了,你能告诉我未来会怎么发展么?”
  “黑”仙姑说,“非常的黑”仙姑接着说“相当的黑”
  我寻思,这黑是说我们的前途很黑暗呢,还是说会有很多黑马事件呢,正准备问,仙姑又说话了“时间不多,天机泄露不可太多,你可以再多问一个问题。”
  我赶紧问:“那我们该做什么”
  仙姑一边笑,一边走向我:“明。”
  我已经顾不上她说的话是什么意思了,她越走越近,离我只有0.01公分。我很激动,但是我还是本能的说:“不要走过来,我不能对不起米娜。”于是仙姑突然飘远。我很后悔,伸手说:“不要走”但是她终于不见。然后我就醒了。
  我为什么要说不要走过来呢?我为什么这么虚伪,唉。

4月1日
  为了今天晚上再度见到仙姑,我温习了整天的兰兰电影。
  晚上,我安然入睡。然后,看到仙姑果然出现,然后,对着我,摆出一个S形,我的鼻血正要流出来,突然发现那S型稍稍有些走样,慢慢的,S变成了FRJJ。
  OMG!
  虽然说是愚人节,这玩笑也开的太大了吧。
  米娜,我对不起你,我下次不敢了。

4月4日
  最近的战斗趋于平缓。帝国军是不是发不出薪水了,感觉他们好象都不怎么卖力。每次打好象是为了完成工作量一样。
  越来越多的传闻显示帝国内部发生了一些动乱。一些中下级军官正在煽动士兵消极对抗共和国。更为夸张的传闻是帝国军中接近3成的将军对皇帝的统治政策不满。某些后方的军队可能已经开始在策划政变。但是目前的事实是西部前线帝国军对我们的压力依然是很大。
  当然,目前无法证实所有消息的确切性。

4月7日
  听说这次来挑衅的是兰朵夫少将。于是我们大家都很兴奋。
  “素质,注意你们的素质。”麦师长严肃的说,“人家是来打仗的,不是来送礼的。你们也给我认真点。”说完这话,师长自己偷笑了一下,然后说:“那个,海椰子,一会给我带本最新花花公子杂志回来,那东西德州买不到,兰多夫应该随身带过来的。”
  于是,没有麦师长,没有姚副师长,我们走向战场。我们大概是太乐观了。合围的攻势竟然被化解,然后有几只部队被打散。但是兰朵夫也没有进一步的行动。好象做完了功课般,带着部队离开。
  我觉得很奇怪,难道传闻是真的?<BR