国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月19日

说句实话,我今天的心情很沉重。自从战争爆发的第一天我就一直在思考战争中的人道主义问题,可惜一直没有特别让人满意的答案。长期以来,我觉得只要不制造没有必要的屠杀就应该没有违背人道主义的精神。但是今天。。。。。
   两天前,我们师从总部过来一个叫萨斯菲尔德的戴眼镜的糟老头,很神秘的样子。听说是前国务卿,现在被总部聘为总顾问。他告诉我们据他的私人情报公司的确切情报在“邪恶轴心”的费城已经悄悄囤积了大量的大规模杀伤性武器。并且打算在今天的战斗中使用包括化学武器和油气弹在内的WMD,打算一举歼灭我师所有有生力量。于是总部在他的建议下,像今天出征的费城的部队配发了战术核武器。姚准将的坦克部队配发了两枚核炮弹,麦少将的空军配发了两枚核炸弹。
   结果我们今天无一人损失,但是我们的战术核爆在费城外围制造了一个五十多平方公里的无人区。当我们穿越一片焦土的敌军阵地的时候,眼前的惨景让我们都没有丝毫的胜利喜悦之情。
   最让我痛苦的是,当我们进入费城后即展开了大规模的搜索。但是我们在费城掘地三尺也没有找到任何WMD的影子。我想,这个城市的人从此将把我们师视为死敌。看着街上老百姓仇恨的眼光,我们不寒而栗。
   我们在费城建立了最好的战地医院,希望能够最大限度地挽救当地老百姓。但是费城人宁愿忍受伤病的折磨也不愿意来我们的意愿接受免费的治疗。我们返回大本营后,如实报告了战况。那个叫萨斯菲尔德的糟老头便被解聘,并被我们师部的律师团告上了战争法庭,起诉的罪名是蓄意制造屠杀罪。
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
 3月20日

今天师部的大门口有很多群众静坐示威,抗议我们师在费城使用WMD,造成很多平民伤亡的恶劣的事件。
   我看见人群中心赫然正是我的米娜。她头扎红飘带,手举标语牌,身边被她的影迷们包围着,并随着米娜一起高呼:惩罚凶手!惩罚凶手!
   哎,屋漏偏逢连雨天。我正在头疼怎么给米娜回信,就我对她的怀疑表示道歉并恳求她的原谅,却偏偏出了这事儿。现在我又不得不奉命维护秩序,直接与示威人群面对面。
   那边,米娜是示威群众的精神领袖,这边,我--下士--是师部警卫排的代理排长。我该怎么办啊。。。。师部已经下了命令明天一定要把群众劝离,要不然就要追究我的责任。。。OMG,急得我头发都快掉光了。
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
他本来就没有什么头发了,再掉就彻底的秃了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-20 17:48:27的发言:</B>
他本来就没有什么头发了,再掉就彻底的秃了

嘿嘿,别傻了,不要看我中间的头发少,这只是我崇拜我的偶像齐秃,亲自给自己设计
的发型.......

神的眼泪

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-3-20 20:54:28的发言:</B>

嘿嘿,别傻了,不要看我中间的头发少,这只是我崇拜我的偶像齐秃,亲自给自己设计
的发型.......

那可是典型的地中海包围中央啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>米娜真是漂亮!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Maksim的琴童

CNB
原来米娜是这么漂亮的呀~~
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-20 22:05:28的发言:</B>
.

那可是典型的地中海包围中央啊

我高中有个老师就是“地中海”

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
  3月21日

清晨,我和师部警卫排的战士仍和示威的群众僵持着。我们给在大门口过夜的群众们发了粮食和水,还发了防寒的毛毯。但是无论我们怎么说他们都不肯散去,坚持要求军方对这次行动要有一个明确的表态,承认错误,找出责任人。我抽空悄悄走到米娜身边轻声对她说请她先帮助疏散群众,我们的事情我稍后会好好的补偿的。米娜说,这比我们的私事要重要的多,今天你对别人使用核武,明天别人就会对我们使用核武。无论什么借口,核武都是潘多拉的盒子,是不能打开的。
   眼看师部给我的时间就要到了,群众还聚在门口。这时候突然警报拉响。一只东部的军队打到了休斯敦城下。这支部队当年曾有过的徒步行军环美洲大陆的光辉岁月(其实是他们参谋的罗盘坏了),后来便得到了步行者的称号。一听警报,群众们很自觉地散开了,并纷纷跑回自己的战时服务队报到。
   上次我们在东部的费城使用了wmd,影响的确很恶劣,这次从东部过来的这支步行者本来就以善硬仗而著称,这次带着为兄弟部队报仇的火气,打得更是凶狠。很难想象他们在来此之前已经连续输掉了11次战斗。我们的防线今天一直很吃紧,部队的消耗很大。直到最后,还是靠着姚麦两位长官对敌人的牵制,其余部队一阵乱抢终于把步行者部队逼退了。
   在回来的路上我把示威群众的要求向师长作了汇报。
   当晚的休斯敦晚报以头版详细报道了上次费城屠城的详细经过,同时透露军事法庭已经判决萨顾问有罪。同时总部发表声明,表示将对费城的重建尽最大的努力。并强调今后在使用wmd的问题上将采取最严厉的限制措施,最好是能牵头开个开一个六方会谈或者三十方会谈什么的,裁减wmd,销毁nw。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
决战汽车城前夜

一行几人,摇摇晃晃,不知走了多久,前面又没路了。只隐约看见五百里之外一个路标:汽车城。
  “麦迪,我累了,前面你去探路吧。”范甘迪一屁股坐到地上,就不想动了。
  “没看见我正睡着,要探路不会自己去?又不是没有腿,别啥事都烦老子。”麦迪气哄哄的叫嚣到。
  “你怎么又睡,前面不久就到汽车城了。”
  “那又怎样,你如果能给老子在汽车城过上回司机瘾,你让老子干什么都行。你行吗?还不是只能靠海耶斯那家伙整天背着你走,你连走都走不动了。”

“麦迪,别老是欺负小范。我们还要指望他带我们到那个从来没有人去过的总决赛呢。据说那个地方,有吃不完的肉,喝不完的酒,亲不完的美人……你把他累死了,谁带我们去享受?”霍华德说。
  “呸,什么时候轮到你说话,你这个死替补的。”
  “你说谁,你说谁是替补!有种你再说一遍!”
  “就是你,就说你是替补,你拿我怎么着!”
  “别吵了,他妈的要吵滚一边去,老子在算年纪呢。”穆托姆博叫嚷起来了,“奶奶的,又忘记算到自己几岁了,重新算起。”

“好,你们都是大爷,我自己去探路。让我一个人给汽车城的汽车撞死,看谁给带你们去总决赛玩。”范甘迪抡圆了拳头,披上护膝,一个人走。
  “哈哈哈,真好笑,别到时候又找我救命。”麦迪。
  “去吧,前面有很多你的范黑等着你呢。”斯潘也放肆起来。
  冷不丁角落里射出一个眼神,是东方巨人姚明的绝情一瞥。斯潘马上收起了嘴。
  “妈的,要不是小范包庇着你,给你找了个大个子老乡在你身边撑腰,就你这臭嘴,老子还不把你撕成两半。”姚明自己在嘀咕。

范甘迪走着,欣赏着蓝天大海。突然,有个戴着铁面具的杀手出现在他面前。
  范甘迪转身想逃,铁面杀手已经用他的铁爪紧紧的钩住了他的双肩。“来到了汽车城,也不坐会再走?”
  原来,范甘迪一行已经来到了汽车城的边缘地带了。
  “不了,不了,我还有事,就先走了。”
  “混蛋,这个世界上,能从我铁爪下挣脱的人,古今中外,除了我师父乔丹外,再没有第二个人了。你还有10秒,倒计时,10,9,8……”
  “我,我……我想叫个暂停!”
  “哦,那你叫吧。你这套我见多了。”
  “暂停!暂停!暂停!……”
  “※×(……%※※”铁面人顿时无语。