国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
2007年3月15日

亲爱的杰夫,好久没有给你写信了,但这并不表示我没有思念你,相反,对你的想念只有更多,更多……

前段时间没空写信是因为我去了鸟来坞参加第79届诺曼底金像奖的颁奖曲礼,听说,自那日以后,有些个流言蜚语将矛头指向了我和最佳男主角的获得者安东尼准将,说我和他去了丹佛密密度假,那些媒体可真是胡扯,那都是想骗网上点击率!亲爱的,这些事儿纯粹就是娱乐界的炒作,如有雷同,纯属虚构,你可万万不能相信!

如今的世道就是如此,美女门前是非多,出了名的美女容易招人非议!象我这种即出了名、老公还没什么出息的美女,在娱乐圈子里混更是不容易啊。其实我也就是听说安东尼准将获了诺曼底奖项后,又双喜临门,喜得贵子,这才随着他去了一趟丹佛为他贺喜罢了。顺便浏览了一下丹佛雪原的美景,前后也只不过是和准将滑了一次雪,吃了二次饭,逛了三次街,泡了四次温泉,呆了五个晚上……

那些狗仔队们也太没有职业道德,专会捕风捉影、胡编乱造!我真是瞧不起他们!如今前线的战役如此吃紧,他们不光荣的上前线作战地记者,只会躲在后方搞这些个名堂,败坏我为人妻母的圣洁形像,真是令人不齿啊!

不过,亲爱的,你就放心吧,虽然我已成为了片酬高达一千美刀的鸟来坞天后,而你还只是一个下士,但是,我们的爱情是经得起考验的,我对你的爱,此生不渝!

听说,前几日,你们的火箭师今年又第三次败给了凤凰城的太阳师,没关系,帝国军总部的邓肯上将如今是我的影迷,在写这封信之前,我已经挂了个电话给他,他答应我,会私下里做好安排,把后面的战程调整一下,如果不出大的意外,今年,你们不会再遇上这支太阳师了。

我勇敢的杰夫,你就大胆的向前冲吧,我在后方期待着你升官的好消息!

爱你的米娜
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>接着看!</P><P>支持!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>
和准将滑了一次雪,吃了二次饭,逛了三次街,泡了四次温泉,呆了五个晚上……
</P><P>谁看到这样的话都得气死</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  呵呵,继续啊.............

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月16日

米娜,

这两打过你两次电话你都不接,虽然后来你看到未接来电打过来,但是不知道为什么,我总觉得好像你不太愿意和我多聊上一会儿似的。有些话我在电话里不好说,只好给你写信了。
   说实话,你这么漂亮,而且还温柔贤惠,你能嫁给我是我感到最幸运的事情。而我多年来一直只是一个默默无闻的下士,没能给你更多的照顾和荣耀。在我心里,我一直有些内疚和惭愧。
   最近我们师好多士兵甚至长官家里都有些不太平。因为战事频繁,我们都无法顾家。家里闹些风波也是正常的,可是这些事情对我们的伤害是很大的。我这么说,希望你不要误解。我不是怀疑你什么,或许我只是太爱你了,所以忍不住有些害怕,害怕失去你。
   休斯敦恢复平静后,导演根据我们俩在战争中战地救护所的真实经历改编的《米娜的来信》红遍大峡谷东西,而你作为真人秀饰演女主角,一举夺得鸟来乌最高荣誉的诺曼底最佳女主角。现在你一部片酬就相当于我一年的薪金,我们家从此告别了窘困,我从心里感到欣慰。而你成为明星之后显得更加迷人了,经常出入高尚场所,更是将军和政要的座上嘉宾。你所取得的这一切,我从心底里为你感到高兴。但人性总有自私的一面,看着你展翅高飞,我总有些害怕会失去你。上次三八节你在电话里骂我的时候我就更害怕了,因为以前你从来没有这么骂过我。虽然后来师部特批了我三天假让我回去陪你,我们也非常甜蜜地度过了一个难得的周末。但是我心里一直有一个阴影,师部很少开这样的特例的,并无任何特殊情况就批给一个下士三天的假期,这在战争时期是从来没有过的。。。。。我想,这都是因为你现在的地位不同了。所有火箭师的人现在都是你的影迷,包括麦长官和姚长官。有的士兵还把你的海报挂在床前,每天睡觉之前都要色迷迷地亲上一口。。。。。。
   米娜,我爱你。即便你离我而去我也爱你。我不想做一个自私的人,我不会拖累你的。或许这一切都是我自己在瞎捉摸,但是我还是忍不住想问你一个问题,你是不是对我有些厌倦了?请你能如实地告诉我。
   爱你的秃秃
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月17日

加拿大之行就像是度假,在姚麦两位长官的带领下全师一路高歌猛进,轻松攻破多伦多的城门。斯通中校最近很猛,今天他的部队和姚麦两位长官并驾齐驱,风光得紧。
   我们进城以后严格执行三大纪律八项注意,没动老百姓一针一线,只是把猛龙部队的军火库里面能搬的东西都搬走了,顺便义务打扫了一下多伦多财政厅金库的卫生,弄得非常干净连一点灰尘都没有留下。
   我和斯潘中士都基本上没有参加什么战斗,部队进城后我们俩就负责搬运军火库和清扫金库的任务。
   执行完搬运军火任务后,我和打扫完卫生的斯潘中士一起去喝啤酒。斯潘点了两打德国黑啤,还要了法国鹅肝酱、广州鲍鱼和意大利牡蛎。我说咱部队纪律可严着呢,咱可不能吃霸王餐。斯潘中士没说话,他把外套脱下来往地上一扔,发出好像几块砖头掉在地板上的声音。
   酒过三巡,我们俩我们聊了好多好多,聊战争,聊家庭,当然,少不了要聊女人。斯潘中士说麦长官的夫人很性感,姚长官的女友很高挑,但要说最漂亮的,还得说你这个下士的夫人----米娜啊。你小子可要小心她跑咯,哈哈。
   我的痛处冷不丁被斯潘中士捅了一下,接着酒劲儿我放声大哭。没想到斯潘中士也跟着我放声大哭,边哭边喊:我不要打扫卫生,我要打仗,要打仗!!
   我们俩边哭边喝啤酒,一醉方休。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
<P>秃,

刚刚收到你的挂号信,看完我心里很难过。没有想到我们这么多年的感情竟然这么不经世。我从来没有对你厌倦过,更没有想到你竟然会怀疑我对我们感情的执著。
   这两天没有接你的电话,是因为我的手机放在化妆间,你打来的时候我正在试镜。给你打回去的时候,都是在我发现有未接来电的第一时间就打回去了。身边有好多乱七八糟的人,有我的化妆师、有导演,副导演,其他演员,剧务,还有狗仔队。你说,在这种场合下,我能方便和你在电话里面聊些家务事么。
   当然,我最近的确是有些忽略了和你的联络。这个我要向你道歉。但是我真的一下子还没有适应这么大的转变,很多事情我一下应付不来。整个人现在都感觉有些乱乱的,加上我还要照顾我们的甘甘和迪迪,这段时间的确有些忽略了你的存在,对不起。
   现在我身边的确不乏社会名流,但对于我来说,这都是我工作的一部分。我把这些都当成是社交活动而已。诚然,你和他们相比,地位、金钱、名誉都远远不及他们。但是,你对我的感情却是他们远远不能相比的。而这对于来说是最重要的。如果说有一天我离开了你,那不是因为你是一个下士,而是因为你对我们之间感情不再信任,对我不再信任。
   你的米娜
</P>

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月18日

我终于忍不住打开米娜的来信,一时间欣慰、惭愧、激动、内疚、狂喜各种复杂而强烈的感情涌上心头。看着床头一茶缸的烟头,看看镜子里面那个眼圈黑黑,眼睛红红的小秃头,我对自己前段时间的不安和昨天晚上的彻夜难眠感到万分的幼稚和害羞。
   体贴的米娜还给我寄来了一张最新的她的限量版杂志封面海报。我把海报贴到了我的床头。这时候我听见一个路过的新兵说,咦?米娜这张海报我怎么没见过呢。旁边的老兵对他说,sb,米娜是咱下士的老婆,人家贴的当然与众不同了。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
<P>米娜的海报
</P>

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月18日
  视察费城.受到民众热烈欢迎.但遇到一些小麻烦:是以前这个城市的守备队伊古奥达拉为首的流寇骚扰.姚麦2位只是随手扔了两颗手雷变没有兴趣缠斗了.战斗交给了其他兄弟.实力实在太悬殊了.我也没有兴趣观战了,索性拿出一瓶二锅头喝了起来,结果遭到了麦师长的痛骂,说我没有品位,竟然喝那个.他说我应该喝陈年的女儿红那才是极品!女儿红是什么玩意?