国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
帝国将帅录

W方面军西北军区黄金师
   师长卡梅隆安东尼,少将军衔,28岁。统领轻型装甲师“黄金师”,帝国最年轻的将军之一。帝国未来的支柱。
   副师长阿伦艾弗森,中将军衔,44岁。一次帝国圣骑士勋章获得者,一次帝国英雄勋章获得者。战功无数,但因桀骜不逊,不为帝国皇帝大卫斯坦恩赏识。降职领副师长之职。
    主要军官:
    参谋长马库斯坎比,准将军衔,46岁。
   坦克团团长肯扬马丁,上校军衔,42岁。
   快速装甲部队长官奈奈,巴西人,中校军衔,32岁。
    工兵连连长埃东多纳胡拉,墨西哥人,上尉军衔,42岁。
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
帝国将帅录

W方面军西北军区波特兰地区守备师(编制不全)
  师长扎克兰多夫,少将军衔,32岁。步兵师,原为地方守备部队,战时临时抽调送至前线,装备火力较差。但兰多夫本人确有将才,缺点的是喜欢看美女和A片。
  主要军官:
  参谋长达柳斯迈尔斯,准将军衔,32岁。为数不多可以为师长分忧的军官之一。
  山炮部队指挥官贾马尔马格洛伊尔,中校军衔,38岁。
  机枪营营长布兰顿罗伊,少校军衔,28岁
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
帝国将帅录

E方面军大西洋兵团费城守备师(编制不足)
     代师长安德烈米勒,准将军衔,44岁。长期担任帝国后勤工作,中规中矩。
     主要军官:
     代副师长安德烈伊古奥达拉,上校军衔,29岁。被誉为艾弗森中将的继承人。
     代参谋长萨缪尔戴勒姆波特,海地人,上校军衔,33岁。
     狙击部队长官凯尔科弗尔,少校军衔,33岁。

Primavera

修仙成佛

CNB
不错不错 挺有意思的

Primavera

梦想成真

CNB
呵呵 这个好玩        

Moderator

饭饭`

CNB
那张图好搞笑。。。。。。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
后面的怎么没有更新哟???!!!!!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
2007年2月27日

亲爱的米娜:

今天是俺参加这场战争以来最莫名奇妙的一天。。。。因为俺们失败的理由好奇怪。。。。俺们今天迎战的是皮尔斯少将率领的蚱蜢军,这是一支乙级军,全是由刚入伍的菜鸟组成的,最关键的是他们是一支轻型军,而俺们火箭雄师,虽然士兵没他们多,却是一支拥有低空突击团跟坦克团的重型装甲师,打垮他们是十拿九稳的事。。。。在战前的动员大会上,麦少将说:“杀鸡焉用牛刀呢,今天我们低空突击团就不出击了。韦尔斯上校,你代我指挥,率另两个团去搞定他们吧。”
  俺看见韦尔斯一脸兴奋之情,是啊,韦尔斯上校当年刚从开拓者师调到灰熊师的时候,就是少校坦克营长了,后来调到国王军团,因为在跟马刺军团战斗中作战勇猛,升到了上校坦克团长,结果调到俺们火箭雄师后,由于姚少将亲自指挥坦克团,韦尔斯上校只好委屈作了坦克营长,上面有姚少将压着,平时麦少将的低空突击团又是俺们师最厉害最显眼的,韦上校一直没有表现的机会,今天要是轻松干掉蚱蜢军,就可能要升准将了,难怪他这么高兴。

战斗果然跟俺们开始预计的一样,皮尔斯少将虽是一员勇将,可惜有勇无谋,就知道仗着人多,一次次的组织队伍冲锋,也不想想啊,穆准将跟巴上校都是有名的防守战专家,只需要一个团,他们就能防守五个团的进攻,而我们还有阿尔斯通中校跟海德上尉的炮营及韦尔斯上校的装甲营,只要蚱蜢军一进火力圈,韦上校的坦克过去冲杀一番将敌人打乱了,我们的重武器再开火,蚱蜢军就丢下大堆尸体退了回去。。。。亲爱的米娜,你知道吗?今天连俺都躲在掩体里用冷枪杀了好几个敌人,那时候俺觉得回去俺就应该要升中士了。

俺们打退了敌人三次进攻了,战场上安静下来,他们要退了吧,必竟他们已经损失了三分之一的力量,突然俺看见从蚱蜢军的战壕里跳出一大堆人向我们嚎嚎叫着冲来,这些人头上捆着一根红带,手上拿着一把大刀,领头的俺认识,是尼克斯军团马布里少将的表弟-特里费尔少尉。。。。天啦,皮尔斯少将一定疯了,他居然组织敢死队,拿着原始的武器跟我们拼命,这不是找死吗?

很快他们冲进火力圈,我们的枪声猛烈响了起来,转眼又变成了零星的枪声,怎么会事啊?俺正在楞神的时候,听见海德中尉大骂了一声:“MD,怎么没子弹了”。。。。俺赶紧摸子弹带,果然俺也只有两颗子弹了。。。。又听见阿尔斯通也惨叫一声:“我也没子弹了,昨天不是补充了弹药吗?”俺转头看巴上校,听见他嘀咕一声:“我也没几颗子弹了,而且今天这枪怎么也打不准,明明瞄很准的”。。。。。特少尉的敢死队越冲越近,俺已经看见特少尉大刀上闪着的寒光了,额嘀神啊,怎么韦上校的坦克营也没有突击呢,莫非.....?俺刚想到这,韦上校跳进战壕,炸雷的声音随之响起:“劳资回去要毙了军需官,我们没炮弹了”。军官们都面面相觑,这仗也打得太冤枉了吧,胜利近在咫尺,却没弹药了。敢死队已经冲到眼前,韦尔斯上校怎么甘心这样失败,大喝一声:“肉搏战吧,劳资没开坦克前可在李云龙的部队混过”,说完从腰间摸出一根双节棍,当先冲了出去,俺才突然想起,韦上校其实还有一个外号,叫“棒子”。。。。。乖乖,俺又瘦又小又秃,还想再见到俺们家娜娜呢,肉搏战就算了吧,俺悄悄向战壕的隐密之处退去,还没躲起来呢,俺听见蚱蜢军吹起了冲锋号,一定是皮尔斯少将看见敢死队突击成功,知道我们弹药紧缺,发动全面进攻了。。。完了,俺一定会被他们搜索出来砍死的,“叮当,叮当”,噫,这不是我们师撤退的信号吗?撤退了撤退了,我跑,我跑.......

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
 三月一日。

糟透了,米娜,最近我们这仗打得可真是一团糟!我一早就知道上一回我们图那大军火商库班的便宜,答应了他去伏击共和军的热浪军部准没好事儿!果然,他们的韦德少将在我们巴蒂尔准将的手上受了重伤,这不,报应来了!共和军方面对我军是恨之入骨,他的统帅发表了面向全世界的战斗宣言,誓要与我军为敌!如今,几个共和军的部队来攻打我们时,都像吃了蚁力神一般,疯狂的凶狠,我军只能一退再退,现在都已经退到郊外三十英里了!

可是共和军还不想放过我们,他们今天又派来了他们的猛龙第四军师,但今天我们的麦少将伤愈归队了,军需官的弹药也准备的很充分,按说,我军的实力在敌军之上,是到了该一仗的时候了。不过,为了安全起见,我还是找了一处弹坑躲了起来,战场上的事,谁知道呢,还是小心些好。

今天敌军带来了他们最强大的空中部队,苏27、F22、阿帕奇、科曼奇、我所能认得出的飞机编队在空中黑压压的一片,遮得几乎暗无天日。躲在弹坑中的我差点惊得跳起来,TNN的,他们哪来的那么多歼击机!我捂着耳朵,还是能够清晰的听见那些射速高达每分钟六千发的双管机炮射出的死亡之鞭,完了,完了!我看到麦少将手下的飞行员不停地从机舱中掉出来,一朵朵本不该盛开的伞花让我心惊胆战。

而地面的情形比空战还糟!阿尔斯通中校跟海德上尉的炮营及韦尔斯上校的装甲营简直就是溃败了下来。眼见敌方波什准将率领的装甲部队第二波的攻击又要突了过来,巴蒂尔准将气喘吁吁的跑到我藏身的弹坑前,“下士?你怎么在这里。”我苦笑,我不在这里,还能上哪儿去!“快躺下装死!”准将嘱咐了我一句便率先撕开军服,往地上躺了下来。我也忙在一旁战死的士兵伤口处摸了一把血抹在脸上,跟着躺在一边闭上了双眼。“睁开眼更像!”巴准将一边跟我说,一边将头上的钢盔斜斜解开一边,也往头上身上胡乱抹了几把血。

我大睁着双眼,尽最大努力使自己的目光呆滞无神,看着几乎被浓烟吞没的晦暗的苍穹,身子一动也不敢动,心也如冰封一般的僵硬。米娜,米娜,保佑我吧,我想活着回来见你!最后,我和巴蒂尔准将都成功瞒过了敌军,我们获救了,只是,我们的心已如布满硝烟十分狼藉的战场一般,千仓百孔,看不到希望。

命不该绝的秃秃

国际米兰茶馆◇意大利

CNB