国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
2007年2月14日
  没有情人的情人节,用思念放飞我的爱。
  天上下雪了,德州很多年都没下过雪了呢。上次下雪是什么时候?我买烤红薯你来给我送围巾那次,还是我带你去二踢脚游乐场坐摩天轮那次?不管哪次,下雪的景色永远都是那么美。
  记忆中我能想起的美好时光好象都是和你一起度过的呢,米娜。
  米娜,节日快乐。

2007年2月20日
  又是诺维斯基的部队,相持了很久,我们终于还是退了。真是让人头痛的角色。

2007年2月26日
  第十七届猫丝卡颁奖典礼刚刚完毕。
  这次的大赢家是来自中国的刘伟强,他的《无间道》让他得到了最佳电影和最佳导演两项最重的奖项。
  真是瞎扯,刘的片子是翻拍米国著名导演马丁的《无间道风云》。马丁导演曾经拍出过《黄稻谷》等一系列好片,晚年为得到猫丝卡的青睐,改变风格迎合影评家,拍出商业片《全面蹲点》,《勇士》,却屡屡失意。电影这东西,文化背景太强。不是你不好,而是有人不喜欢,你为了让人喜欢,反而你就不好了。
  那破奖不要也罢。

2007年3月4日
  最近的战事不怎么顺利,部队没能在春季攻势中扩大战果。关于部队的下一步动向,几个领导似乎产生了分歧。邓肯上将来我们师视察,在汇报会议上,麦师长和穆准将当面吵起来。随后穆准将训了斯通长官一顿,之后我不适时宜的出现在斯通长官回营房的路上,他没多废话,给了我一拳。脸生疼。
  这个时候内讧,不要吧。

2007年3月6日
  近日阴霾的气氛被巨大的轰鸣声打破。
  坦克!坦克!很多很多坦克!!!我跑出营房,看到一条钢铁巨龙出现在面前,巨龙的尾巴延绵出视线之外。传说中的补给,终于到了!!!
  最前面的那辆坦克,一个熟悉的面孔,从驾驶仓探出头来,叼着雪茄,对我们说:“老子回来了!”
  我的血开始沸腾了。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
3月6日

就在我正按住一个重伤员让米娜给他打针的时候,突然传来了大批坦克开进的轰鸣。我和米娜跑出战地医务所,顿时被眼前的情景惊呆了。看不到尾的坦克长龙浩浩荡荡地从街道上开过,全是最新式的99式坦克!打头的东风铁甲上面端坐着那个熟悉的大个子!他终于回来了!!姚准将也看到了我,向我挥了挥了手,他还是那么温文尔雅。如果不是后面跟着几百辆坦克,我还以为他是坐在歌剧院的包厢里。
   休斯敦上空一洗连日来的阴郁,虽然敌人还没有退却,但是那些准备逃忘的市民已经开始准备投入到城市的重建中来。
   不过崭新的坦克武备还没有调试好,今天小试身手,主炮命中率过低。不知道是不是受到传染,麦少将的空地导弹今天命中率也很低。不过不要紧,骑士师团在我们精度如此之低的炮火下仍然显得很狼狈,他们的进攻面对大坦克群显得有些无力。最后只是因为总指挥部派来的一个观察员的错误判断,让我们脱离战斗,才让骑士师团勉强保住了胜利。不过我们没有任何损失,关键是,姚准将的回归给了我们信心。
   晚上我和米娜很奢侈地开了两个午餐肉罐头,还喝了点红酒。我们相信最艰难的时期很快就会过去了。面包会有的,香肠也会有的。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月8日 三八节

坦克的作用绝不仅仅是催城拔寨,他最大的作用是对敌人步兵群心理上摧残和对己方士气的鼓舞。虽然今天姚准将的新式坦克群的火炮打击并不猛烈,但是当这些耀武扬威的99式坦克在敌人阵地上肆意横冲直撞的时候,我们士气大涨,人人当先。而敌人则疲于应付这些蛮横的坦克。而我们的空军依然强大,麦少将的导弹找回了准头,牢牢掌握着制空权。
   战斗很顺利,我们最后在敌人的防区推进了三十多公里,基本上已经完全突破敌人防区。一雪上次意外被绿衫军突破防线之耻。
   战斗结束后,我在师部的走廊接到了米娜打来的电话,问我今天打算怎么陪她过节。把我问的莫名其妙,后来才想起来今天三八妇女节。我们师就没有女同志,所以压根没想起这个节。我随口说,三八才过这个节呢,结果被痛骂、辱骂、乱骂。
   不知道哪个混蛋悄悄把我的电话开成了扩音状态,整个师部的长官都听见了。海德长官走过“米娜这么厉害阿”斯通长官“我很同情你”穆大伯“小鬼。。。太不成熟了”霍华德长官“女同志你惹得起么?”姚长官“我都不稀说你”麦长官“给你一天假,回去哄哄,要建设和谐家庭嘛”
   在大家的批评下我终于明白了三八节的重要性,在这里要祝所有的女同志,女同志的日用品以及还没有开封的女同志的日用品们,大家节日快乐!
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
2007年3月8日

长官们都去了前线,带着必胜的信念,而我,和一些老弱伤残和不能上场的士兵们留守在后方营地。为了今日的复仇一战,我连夜写了一首长诗,这时,便取了出来,念给大伙儿都听听,以便鼓舞士气。鉴于身高的劣势,怕念这气势磅礴的战诗没有气势,我便搬了张凳子,踩了上去,果然,瞬间便神气了许多。

“啊!”我清了清嗓子,见正在擦枪的士兵们都被我吸引了过来,于是,我便开始高声朗诵道:“啊!穿着绿袍的人们哪,曾几何时,我们成了你们连战连胜的基石!让我们无法看见星辰的,是你们一望无际的营火和烟尘,让我们陷入沼泽迷途的,是你们震天的军歌和如雨的枪弹。如今,我们来了,是复仇的火焰,带领我们穿越了死亡之谷!”念到得意处,我唾沫齐飞,四下里喷溅,没能够上前线的斯潘中士恼怒的抹了抹脸,闯了一句我听不懂的话。

我不管他,继续念:“啊!这里曾是王的领地,这里曾是朝拜圣战士们的殿堂,还披着已经腐朽的王的战袍的凯尔特人哪,请低下你们那高昂的头颅。波士顿的人们哪,你们可曾听见坦克在地面低沉的轰鸣,你们可曾听见飞机在空中隐隐的喧嚣,你们可曾听见炮弹在膛口不耐的低吟,你们可曾听见我们复仇的呐喊随风而行?”坐在斯潘中士旁边的查卡利迪斯上尉好像在吐,难道他吃坏了肚子……

我不管他,继续念:“我们来到王的圣地,来夺回本应属于我们的胜利!听吧,远方的号角已经吹响,就像战刀和阔剑相击发出的龙吟,那低沉而洪大的声音,含着隐隐的杀气,悠长悲凉,响彻战场。在这被硝烟遮蔽的烈日下,我来,我见,我征服!”

话音刚落,营房外面就传来一阵喧哗声和笑声,海德少校领头兴冲冲的进来,我忍不住问道:“少校,你们怎么已经回来了,我的战诗都还没有念完哪?!”

“甭念了,小秃,仗都已经打完了!留着回家念给米娜听吧!”海德少校一脸阳光般灿烂的笑容。

“这么快?”我真惊讶,忙问道:“结果怎么样,我们打赢了吗?”

“那还用说!”海德少校得意的吹了一声口哨,“跟你诗里写的一样,我来,我见,我征服!”

“是的,当时,就是这样!”随后进来的是姚准将,笑眯眯的露出了一口白牙。

我也笑了,我们都笑了,啊,天上的乌云哪,终于散开了!米娜,我们又要回家了,这首没有念完的诗,等我回来念给你听。

爱你的秃秃

Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

神的眼泪

CNB
YM怎么还是准将,不是中将了么

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
PART TWO

战地日记特别篇 稀点传说之考场风云

期末考试。
  考试规则:所有各年级各班学生全校统一编号,顺序打乱,然后根据编号到所在考场领试卷考试。
  “这么变态的规则,谁想出来的,也不怕累死他!”詹母斯愤怒了。
  “听说是迪瓦茨老师……”安东尼有气无力的回答。
  “迪瓦茨?听说他当学生时外号叫做作弊之王。”詹母斯反问。
  “对,就是他,毕业之后被后辈们称为考场之神的那个。”韦德补充。
  “这种人怎么能当老师啊,这种人当了老师我们怎么活啊!”波什已经抓狂了。
  “人渣!”詹母斯恨恨的说。

海椰子一直站在旁边,他以为只有他害怕考试,需要作弊,优等生就不用。
  其实他不明白,他作弊是为了及格,优等生作弊是为了优秀,位置不同,目的不同。
  不过他很明白如果考试不及格他就不能毕业,不能毕业就当不了工兵。所以他很快的走开,开始备考。

考场。四大天王分到了同一考场。
  进入考场后,他们目睹海椰子同学全身写满字穿着背心进来了。
  “我靠,也太嚣张了吧1”波什当场就叫起来了。詹母斯没说话,盯着海椰子看,寻思着这人是天才还是白痴。

考试快开始,迪瓦茨宣读考场纪律:“请大家不要作弊,这里的设备都是我亲自安装的,我会负责监考这个考场。再次申明,不要作弊,要是

被你们作弊成功,那就是侮辱我的智商,同时也侮辱了我的人格。作弊是对迪瓦茨这三个字的挑衅。考场规则宣布完毕,大家开始作题!”

考场很快安静。剩下笔触纸的沙沙声。
  詹母斯很快发现自己的无线微型耳机一点声音都没有。“难道是电子干扰装置?”詹母斯暗想,顺便看了下手上的电子表,屏幕一片空白,“

靠,太狠了吧,怪不得迪瓦茨那老头自己带的是机械表。”
  他转了下头,看到波什一脸苦相。“看样子那小子的装备也不能用了。”
  转头看海椰子,椰子正对着自己身上的字猛抄。旁边的斯潘诺里斯小朋友,掀起自己的衣服抄。
  “詹母斯!”迪瓦茨不知什么时候走过来了,“不要东张希望。这个教室一共有12个摄象头,其中有9个可以看到你。警告一次。”
  詹母斯额头上沁出一滴汗。是冷汗。

全考场的人都是哭丧者脸交卷的。除了两个人。
  “老师,海椰子和斯潘作弊!”波什大概是考的实在太差,想找个借口泻泻火气。
  “闭嘴,考场有人作弊我会不知道么,作弊是侮辱我的智慧。考场里有12个摄象头,其中有7个可以看到他们。”迪瓦茨指了那两个嫌疑犯。两人一边发抖一边走过来。“不要怕,老师心里有数。海椰子,文身很酷喔。斯潘,衣服哪里买的,很新款哦,古希腊文的图案呢,有味道。”
  然后老师对着波什说:“波什同学,下一场考试加油啊,考到90分我给你及格。你今天和安东尼敲桌子用的摩斯密码我都录音了,一学期4门不及格会重修的喔。”

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
 中学部
  离考试结束还有半个钟头的时候,麦蒂已经检查完卷子,然后在草稿纸上写后天会用到的情书。正在专心写的时候,一个纸团掉到他的桌子上。他打开纸团,上面写着:“快把答案丢给我,不然我打到你只能喝婴儿米粉,丹皮尔。”他侧头,看到丹皮尔面目狰狞,露出锋利的牙齿,手呈拳头状,放在胸前。麦蒂迟疑了下,但还是写了一个纸条,丢了过去。
  丹皮尔写完了卷子,颇有点自得。得意的看了卷子很久。离交卷时间还有不到一分钟的时候,一个纸团掉到他的面前。他打开一看,上面写着:“刚才的答案正确阅读顺序是从右到左,不要抄错,切记切记。另,我交卷后去找姚明玩,你要不要一起。麦蒂。”
  铃声响了。
  另一考场。低年级班的姚明同学,偶尔埋头哭写,偶尔挺直身体,不定期向各方向倾斜。后排的杰威廉母斯也效仿姚明,不过倾斜度稍微大了点,不幸被捕,勒令退学。临走感叹:“当初为啥不吃钙中钙。”

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
大学部
  考试前夜。
  艾弗森去唱了K。坎比去夜总会霸王妓后群殴。纳什约了师姐看电影。马布里去劈酒。雷阿伦看了下书后,又看了部《玉蒲团》。伊尔戈斯卡斯和女朋友出去被人打劫。布莱恩特因为上次打架时间内伤没好,煎了副中药喝。
  第二天考试,全过。
  尤因教导主任说的没错,这一年的新人真的很强,不仅是美女多而已。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
稀点课堂

“麦蒂!”一个弧线极低的粉笔头裹着风打到麦蒂的鼻梁上“上课不准打瞌睡!”班主任杜马斯一声断喝。
  “我没有...”
  话音未落,一个板擦挟内劲拍到了麦蒂头上“和教官讲话的时候还在打瞌睡?!”
  “我的眼睛就长成这样...”麦蒂边说边努力翻了翻眼皮
  “你还敢冲我翻白眼!”杜马斯操起了板凳
  “老师,他说的是真的”坐在最后一排的大个子姚明终于忍不住了“他在看高年级拉拉队姐姐跳舞的时候也是这个眼神,和隔壁班丹皮尔打架的时候都没有现在睁的开呢”
  麦蒂感激的冲着姚明翻了翻眼皮。
  杜马斯悻悻的放下板凳,瞪了麦蒂两眼。
  就此,姚麦结下了深厚的革命感情,终于成就后来帝国西部战场上叱咤风云的“火箭军团”双子核心。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
战地日记特别篇——大叔穆托木博

战争的闲暇,有时无事可做,但我们总不会无聊,因为每到这个时候,可爱的穆大叔就会跑过来给我们讲他的往事。
   “…………和你们比起来,我们家绝对是个大家族,我爸爸有8个老婆,59个孩子……。家里那么多孩子,我爸爸能叫出我的名字就不错了。……记住我生日?得了吧,太难为他了,又不是你们独生子女那么容易记,呵呵……。……我妈妈?她是否知道我生日?我还没来得及问她这个问题她就死了……,生我的57弟的时候,难产,感染……。非洲和这里不一样,那里没有足够的医生……”穆准将眼睛红了起来,停了下来。为缓解下气氛,我赶紧问:“那你在军部的资料上写68岁,是怎么得来的?”“那里面就有个故事了,”穆准将又恢复了开心的神情:“当年我离开非洲后,来这里要填入境资料,写年龄的时候我就问现场的工作人员,让他们猜我有多大。三个人,分别说我23、19、22岁。我就平均了一下,然后减去6,就填了个15岁。……为什么减6岁?我面相老嘛,别人一定会多说几岁的,我还原真相嘛,哈哈……”我们的穆准将,呢称为大叔的人,巨型开心果,就是这么可爱。
   他讲的那些,我们只是当故事听,至于真实性,从不去考证。你要每次都信他,你就完蛋了。比如,上次我好不容易拿到兰朵夫少将珍藏的武腾兰光盘,还没看就被大叔抢走。事后,他专程对我解释原因:“小范,你知道,我们老年人,要多运动,活筋动血,这样才能长寿。看武腾兰好啊,促进血液循环,看一个钟头相当于跑十公里。你看我现在身体多好。下次还有的话,别藏着,尊老爱幼你应该理解的。”我不是傻子,活血,见鬼。我每次都看的头脑发胀,我的头发也没见多长几根。老家伙,狡猾。
   如果一定要从大叔自己讲述的故事里的素材给他编个自传,他的人生经历应该是这样的:15岁前在非洲种地为生,所在地区很复杂,所以精通了十多门语言,15岁那年一个亲戚带他来NBA,一边帮亲戚做事一边受教育。大叔天赋很高,后来考进稀点军校。毕业后留校任教,十年后成为教授。期间不断的捐钱回非洲老家建立医院。直到后来内战爆发,他就辞职来到了共和国从军。我对大叔所讲述的历史颇为怀疑。尤其他每次都吹嘘:“想当年,纳什、布莱恩特、艾弗森都是我看着长大的,见了面都还得叫我一声教授。布莱恩特当年进校第一天被奥尼尔暴打还是我去劝的架。唉,后来两人果然不合。”我们都不搭理他。时间一久,他也不再说。
   看大叔的脸,我会觉得他68都不止。不过大叔身体真是很好,说38都可以。大叔火暴脾气,生气起来一掌拍到桌子上,桌子上就是一个掌印。有次讲故事高兴起来,拍了海椰子连长一下,连长当场骨折。从此没人敢坐在他手能触及的范围内听他讲故事。麦师长开会时也尽量坐在他的对面。不过我还是不相信他身体这么好是看A片看的。
   “我终究还是老了,”但是大叔还是会这么对我们说:“我不知道能不能等到推翻皇帝的那一天了,我希望能戴上那胜利的勋章。未来还是靠你们的,你们年轻人才是决定战争的关键。而我,可能在战场上呆不了很久了,顶多,我想,顶多还能待20年。”
   拜托,你讲故事的对象不是3岁的孩子,是30岁的成年人好不好,下次再不认真讲,我们就不听你讲了。