国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB

Primavera

梦想成真

CNB
飞翔的这个图片哪来的??????

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>我楼上的那位没贴出来的  </P><P>我只是帮忙贴下</P>

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>是个好教练..但并不是最适合火箭的教练..对于他.我还是PF的..太尽业了...</P>
死了都要爱!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
终于看完了,差点笑死我,不错不错
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2007-3-3 16:43:51的发言:</B>

这图片?!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月4日
  去总部搓麻,手气不好。输了个底朝天。麦少将连我的裤子都输掉了。下次再来过。临走时,邓司令还假情假意的说客气话:下次再来啊!
  我的裤子啊!
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
  3月3日战报 麦蒂单挑黄金双枪豪情盖天 火箭五虎反客为主盛气凌人

上文说到火箭连负弱旅,道森大发雷霆之怒,宣范甘迪进宫述罪。道森问道:“为何连日来屡战屡败?”范甘迪沉吟片刻应到:“我军近日往返奔波,且麦蒂患有流感,穆托姆博和霍华德年事已高,战事连连,体力不支,故此虽是对阵弱旅,亦无必胜把握。”道森沉声说到:“朕给你高官厚禄,统帅一支精锐之师,如遇强敌落败还情有可原,连老鹰和凯尔特人这样的弱旅却不能取胜,恐怕说不过去吧!”范甘迪慌忙躬身说到:“臣最该万死,请明君再给微臣一次机会,一雪前耻!”道森说:“你欲与谁作战?”范甘迪答道;“臣近闻掘金队最近已是二连胜,况且拥有联盟进攻最为犀利的黄金双枪,臣愿率军前往战而胜之,以树军威,如不能克敌,愿军法处之!”道森应允。
  范甘迪回到军营对众将说到:“我在圣上面前立下军令状,欲讨伐掘金队,必战而胜之!愿诸位将军奋龙虎之威,克敌制胜,改变我军的低迷之势。”众将应允整装前往丹弗。
  闲言不表,一路无事。来到丹弗,两军开战。麦蒂单枪匹马,闯入敌阵,往复冲突如入无人之境,丹弗诸将未曾料到连败两阵的火箭队来势如此迅猛,一时间阵脚大乱,应对无方。随后穆托母博、霍华德、巴蒂尔、阿尔斯通一同掩杀过来,安东尼和艾弗森虽拼死力战麦蒂,无奈火箭三分冷箭频频命中,丹弗看到取胜无望,慌忙鸣金收兵,落荒而逃,遁回城内。此役麦蒂取28分、7次助攻、6个篮板,居功至伟。范甘迪率军得胜还营。众将正在举杯相庆,门外探马报道:“前时我军曾击败马刺队,近日欲来寻仇!”范甘迪叹曰:“刚刚驱得豺狼走,如今虎豹又登门!”正是:
   连折两阵无退路,麦蒂仗剑走江湖。
   三尺龙泉安天下,刀光剑影踏征途。
  欲知火箭与马刺一战胜负如何且听下回分解。
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
3月4日

这两天非常忙乱,休斯敦的治安一直很差,奸商抬高食品物价,市民们抛售股票,变卖家产,不法之徒则趁火打劫。我们不得不抽出一部分兵力来协助当地的警察维持基本秩序。很多人都已经逃离了休斯敦。我们把留下来市民统一迁到市中心,在市区外围又增设了一道防线。这样做一来是为了防止敌人一旦攻破我们的防区便可长驱直入,二来可以给留下的市民一点心理上的安慰。
   事实证明我们这样做是对的,虽然我们的远征军昨天攻陷了丹佛带回了大批战利品和物资,穆老将军还弄回来22辆板车。但是今天我们的防区还是被攻破了。多亏我们在市区建立了一道防线,才没有立刻丢掉整座城市。
   但休斯敦已经危在旦夕,16-50岁的男性公民都被征招,以街区为单位武装了起来。如果我们师还不能收复防区,看来还真的只能化整为零和老百姓混在一起打巷战了。
   米娜也参加了战地救护志愿队,专门负责给重伤员打吗啡,天天看着那些缺胳膊少腿的伤员,这对米娜的刺激非常大。还好,因为我负责指导市内的武装民兵工作,这些天我基本上每天都能抽空去看看她。这对于我们俩都是很大的安慰。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
战地日记特别篇——好人海耶斯

海耶斯上尉,好人一个,绝对的好人。
  不到30岁的年纪。很多官职比他低年龄大过他的人“椰子椰子”的叫他,他从来不生气,只是憨厚的笑笑。(注:翻译成英文应该是yes,yes的叫)
  老实人,吃亏了也不说,打仗立功没嘉奖也不闹。对自己的部下关爱有加,有好处一定帮忙争取,还经常请我们这些士官们喝酒。
  好人啊。
  不过任何人都有两面的。

月末,大家手上都没钱了。椰子连长手一挥,兄弟们,今晚我请大家喝酒。诺瓦克、斯潘、我,立即响应。
  椰子连长开车带我们去城里的酒吧。到了那里,立即开饮,我们几个美滋滋的品着扎啤。不过谁要是跑这么远只为了喝酒,谁就是个瓜。我们几个的眼神同时投向了对面柜台边的一个辣妹。
  “打个赌怎么样,谁要是能过去问到她名字,我就输给他一包烟,没问到,输我一包。”诺瓦克把一包烟丢到桌子上。显然,他是没胆去。
  “我计划走过去,装作不小心把酒洒在她身上,然后和她聊起来,你们觉得怎么样?”斯潘显然没经验。
  “老土,靠,妞是这么泡的么?”我冲他吼道。这里四个人,除了我,其他都不到30岁。这种有底气的话,也只有我能说。
  海耶斯上尉一句话不说,双眼一直盯着那个方向。
  大家都没动。
  突然诺瓦克喊了起来:“完了完了,有人冲过去了!”
  我定睛一看,果然,有个下士新兵拿着酒杯正向目标移动,酒杯里装了四分之一的酒,他的手抖动着,酒就快出杯了!就在那时,我只感到身边凉风嗖的吹过,一条人影闪电般闪过,在那小子出杯的那一刻,用身体挡住了酒。是海耶斯上尉!他怎么办到的?怎么会那么快?绝对是专业素质啊。
  有些人平时就很会说,见到美女就结巴。我们师长就是这种人。训话可以说一个钟头,回家见老婆就只是说好的好的。有些人却恰恰相反,做事老实巴交,女人面前就华丽的变身。上尉,就属于后者。
  在挡住那些酒之后,他迅速把自己手上满杯的酒全部泼向辣妹,然后把空杯丢到一边。动作很快,除了我们几个和那新兵,没人知道到底发生了什么。新兵顿时傻掉,手上拿着空杯一动不动,被浇成野鸡的辣妹转身跳了起来,看着身后的这两个男人。
  “下士同志,你该向这位女士道歉,大家都知道你不是故意的,所以这位女士会原谅你的。”海耶斯上尉一脸斯文的说。上尉心里在想什么,只有我知道。菜鸟,你的酒太少,泼了之后衣服都不会湿,白痴,泡妞,你才刚上路呢。
  辣妹立即把愤怒的眼神投向那个倒霉蛋。倒霉蛋一看竞争对手是个上尉,没什么好说的,立即讲了句对不起,灰溜溜走人。
  “衣服湿成这样,不换不行呢。那个下士大概是看到我,想敬礼,所以不小心洒了酒。”椰子连长说这话的时候仿佛全身都冒着光。椰子本身就是很帅,在休斯顿地区还是可以排上号的,和我年轻时当然没的比,和我现在也是稍逊,不过他现在穿军官服,我穿士兵服,我就又稍逊他一些。“事情还是因我而起,请允许我开车送您回家。”
  诺瓦克、斯潘两人对视很久,同时说道:“高手!”
  辣妹似乎没什么选择了,这车是坐定了。
  “等下,你们带钱没?”我突然想到。那两位自然是一脸的无辜状。说好连长请的,不然月末谁有钱出来喝酒。
  “服务生,过来下。”我立即叫了个服务生,“看到那边那个上尉没有?”服务生点了下头。“我们的帐他付。”
  “椰子!”我冲椰子打了个OK的手势,椰子连长也冲我打了个OK的手势。我对服务生说:“可以了。”服务生又点了点头。
  我正得意洋洋。斯潘突然对我说:“上尉用车送那辣妹回家,那我们是在这里等他送完回来接我们,还是我们打车回营地?”
  “万一他今天没时间回来接我们呢?所以不要等了。打车,都没钱打什么车?我有第三种方案。”我说道:“跑步回营地,1个钟头就行了。”