国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的足球

[搞笑]火箭队主帅范甘迪的郁闷家书(已更新)(推荐) [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
138楼是视频???

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
指环之路太搞笑了............

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4月16日 晴
   根据军部的消息,明天一早纳少将将带领着他的太阳师来攻打我们的阵地。就在昨天,纳少将的太阳师

在尤他洲显示了强大的作战能力和超猛的火力。四轮打击硬生生的推进了近30英里。打的尤他洲的首军爵

士师各个面无血色。如果不是他们临时接到神秘电话估计尤他洲得沦陷了。
   当我们的姚少将得知爵士师惨败时说道:“请大家起立,鼓掌。”,周围一阵欢笑。我们的姚少将说话

总是那么的出人意料。对了,用他的家乡话就是:“语不惊人死不休”。呵呵,看来在姚少将的指导下我

的中文有了很大的突破,这么难的话都能说,看来我退役了能去中国玩上一阵子,不过听姚少将说那里有

很多“范黑”,我如果去的话要我带上假发,免得引起骚乱。……跑题了。
   随即我们得知纳少将竟率领他的太阳数字化战斗部队向着休司顿迫近的时候大家是神色都变了,太阳数

字化部队的厉害是大家有目共睹的,从去年到现在我们就一直每能战胜他们过。所以就连刚刚和我们开完

玩笑的姚少将的脸色都变了,只看他深深的吸了口从野蜂军团缴来了哈瓦那雪茄,吐了几个不大成型的烟

圈后说到:“连我都不记得我们上次赢太阳是什么时候了﹗”。一向爱说笑的穆准将今天也难得的不苟颜

笑。看来太阳师的来袭大家都有一定的心理压力,毕竟战斗的结果关系着我们在接下精英大会战中的战略

位置的安排啊。
   讨论结束后,我一个人回到了宿舍斯潘中士还在蒙头大睡,他的心情很是不好,昨天他那来乡都上阵杀

了会敌,虽然没有获得什么战利品,可好歹也上去了,可可怜的斯潘中士还是只能老老实实的呆在后方,

也许他现在也只能蒙头睡觉了吧。
   米娜,放心,明天我一定会注意的,我会保护自己的。因为我要留着小命回去和你团聚的。
   杰夫
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4月17日

米娜,亲爱的

我是偷偷从师部的礼堂跑出来在第一时间给你写信的。礼堂已经快爆炸了,姚准将已经喝了整整两瓶茅台了还在让倒酒,麦少将左手一瓶人头马右手一瓶马天尼正在到处和人干杯。其他人我就不说了,或许我们现在就开始庆祝是有鞋早了,但是今天的确是让人非常非常非常兴奋的一天。我们干掉了太阳!
   说句实话,今天这场战斗的激烈程度有些出乎我的意料。本以为太阳军团为了保存实力留待大会战中使用,但是他们却在战斗的最后零点一秒都在疯狂地反扑。当我们顶住太阳最后的疯狂,我觉得我整个人都快要虚脱了。这场保卫战的胜利让我们牢牢掌握了大会战中对爵士军团的地理优势。然而,最让我们高兴的还不是这个,而是我们终于战胜了今年我们还从来没有战胜过的对手。而且是在他们全力以赴的情况下。
   麦少将今天就是一个超人,而且凶猛异常,他异乎寻常地频频超低空突袭太阳的核心阵地,而姚准将的坦克对太阳的核心阵地也保持的强大的压力。这让太阳军团非常头痛,不得不大幅收缩阵型,我们在外线的部队可以从容射击。这个部队的攻击完全打顺了。可以说,我们今天是用进攻对进攻,以牙还牙,一分一分赢得的胜利。太阳军团的进攻是无法防御的,唯一取胜的办法就是发动比他们更加凶狠更加有效的进攻!
   姚麦两位长官今天取得了全师百分之六十的战果,但所有的战士和长官都奉献自己应有的贡献,可谓精诚团结。
   好了,我得回去喝酒了,我要和每一位长官都喝上满满的一大杯瑞典伏特加(兑水晶葡萄加冰块的)!!

你的兴奋得脑门发光的秃秃
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!

(U15)Giovanissimi

国际米兰二老板

CNB
继续看,,期待季候赛更精彩................

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4.17 晴 最热的一天

--------姚之不刃血

最近我火箭师勇不可挡,战功彪炳震惊联盟。

为了和我们抢夺阵地,

爵士军团已经雇佣了我们唯一没有战胜过的太阳军团来阻击我们,

今天,来犯的太阳军团就是我们挺进4#号高地的最后一道封锁线。

近在咫尺的4#号高地啊,我们一定要占领它,爵士军团也在向着它全力开进啊

然而在太阳军团的全力封锁下,它离我们似乎又是那样的遥远...

战斗一开始,姚长官就一马冲出阵地杀出去了

灼热的阳光把地面烤的焦灼,战场上姚长官的坦克群发动机温度急剧升高,哦,发动机已经过热

似乎全都要熄火了,这让姚师长装甲厚重的T90在对上斯塔M2时大大吃亏,“这该死的太阳”姚长官在骂。

其实除了我,谁都不知道姚长官的坦克只加了2/3的燃料:“明天就是决定胜负的时刻,我只要够冲锋的燃料就够了,或者就让我死在战场上吧。”

昨天晚上姚长官这样对我说的时候,我还以为姚长官是想把节省下来的燃料留给麦师长的空中力量。

现在看来姚长官真的是不要命了

偶尔沉闷的爆破声传来,我不知道那是工程兵巴长官的地雷在发挥作用,还是姚长官的坦克被击中的装甲爆破反应。

我抢过了斯潘中士的电台大喊:师长,空中支援,请紧急空中支援。

然而天空中只有似乎要烤焦一切的太阳。

姚长官的坦克似乎要被包围了,
  “兄弟们,最后的时刻到了,...。让我们也活得象一个男人吧...”
  电台中传来的是姚长官鼓励下属的声音。

我只感觉热血往上涌“让我也活得象一个男人吧!兄弟们跟我冲啊”
  夺过迪卡的火箭筒我就冲出了阵地,

强光中我看见了道森下士随着我的呼喊爬上了高射重机枪阵地狠狠的开火做掩护,

(哦,可爱的下士,总部已经批准明天他就可以退休了。可是现在他全然不惧暴露在敌人的火力射程之下...)

卢卡斯下士操着火焰喷射器也跟着我冲出来了,(看来平时真没白关照他)

后面其他的我就不知道了,

我的耳朵里只有枪炮呼啸声,爆炸声,我只知道冲烽,不停的冲杀...

哦,米娜,我亲爱的米娜,

原谅我这次的不要命吧,姚长官有危险,我要去救他。

这次不是因为他刚借了我的钱去炒股票还没还,而是我要做一个和姚长官一样顶天立地的男人。

敌人的火力实在太猛了,哦米娜,哦亲爱的米娜,我好象已经跑不动了,难道我要和你说永别了吗,

突然间刺眼的阳光消失了,只感觉阵阵的清凉,似乎是天空飘了大片乌云,难道真的是连老天也感动得哭了吗?

“快看,是师长”卢在我身后欣喜大喊。

我抬头望去:耳里随即传来的是低沉的轰鸣声:哦,MYGAD,那是飞机,那是麦师长的战斗机群”

准确的说我从来没有看到过这么多的飞机,庞大的战斗机编队,几乎覆盖了整个阵地的天空,

也档住了焦灼阳光。强大的空中火力给了敌人毁灭性的压制。让所有太阳军团都抬不起头来...

再看姚长官的坦克群也借敌人熄火的机会又勇往直前发动冲锋了,T90坦克的大口径加浓炮又猛烈开火...

好样的,姚师长,麦长官。历史一定会记住你们的。你们是真正的敢死队,你们是真正的男人。

我只感觉又一股热血想要喷涌而出:冲啊,兄弟们,还等什么,冲啊!

所有的弟兄都发起了冲锋,木桶伯、霍二师、海德中士、海椰子团......整个战场都疯了,每个人都疯了...

我们的目标只有一个:占领4#号高地...永远站在胜利的最高点...

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
  《休斯敦每日新闻》
  战地快报
  实习记者:Lomyal LEE

各位电视机前的休斯敦市民们,我现在所站的就是今天火箭军团与太阳大军会战的地方。目前,战斗已经基本结束,尽管时不时地还有些零星的枪声,但是很明显,对方军团的纳什少将已经带着余部撤离了。今天我勇敢的三军将士在麦少将和姚准将的带领下英勇地击退了对方的进攻。麦少将精准的空中打击和姚准将凶悍的地面推进彻底打垮了菲尼克斯人的斗志。另外,值得一提的是,平日里负责运送军械物资顺便倒卖手榴弹的卡罗儿道森下士今天也英勇地冲上了战斗的第一线,据范甘迪下士事后口述,在道森下士的带领下,敌军的最后一次侧翼反击被我方数以千计的手榴弹彻底地炸了回去。又据指挥部的最新消息,师部决定为明天退役的道森下士举办一场盛大的欢送会,并颁发共和国紫星勋章,以表彰这些年来道森下士为休斯敦军团所作出的巨大贡献。
  以上便是本次战斗的战地报道。感谢各位观众的收看。本台将随时为您传递我火箭军团的最新战报。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
4月10日
  确切的消息来了。帝国奥兰多地区、华盛顿地区、新泽西地区,发生了叛乱。皇帝调集了自己能够使用的所有主力部队包括他的王牌部队底特律军团和迈阿密军团参与镇压。但是在德州前线负责围剿共和国的军队仍然保持相当的压力。紫金兵团、凤凰军团和达拉斯方面军倾巢而出对共和国进行围剿,力图避免帝国前后同时受敌的情况进一步恶化。
  皇帝已经下了命令全国范围内戒严。没有皇帝授权的情况下任何军官不得离开驻地半步,否则以叛国罪处死。
  我们的部队突然也得到了很多的补给。大量的汽车、坦克、弹药、食物以及其他生活必需品,足够我们平时用大半年的物资,都分到了手上。
  以我这么多年的经验来看,要出大事了。

4月14日
  亚历山大主席的总攻动员令,发到各作战部队。麦师长在全师誓师大会上当众阅读动员令。
  各位共和国浴血奋战的将士们:
  皇帝大卫斯坦恩,独制专权。帝国人民生活于水深火热之中,性命朝不保夕。共和国自建国14年来,一直都为了解放帝国而奋斗。14年来,无数先烈为了伟大的事业捐躯洒血。
  日前帝国军众多有志之士弃暗投明,率兵起义,帝国统治长期腐朽,面对起义部队节节败退。值此大好时机,我命令共和国所有部队由战略防御全面战略反攻。同志们,胜利就在眼前,打到东边去,解放全帝国!
  共和国主席兼三军总司令亚历山大

4月16日
  共和国制定的战略中,第一阶段是突破西部帝国军的包围,同时取得共和国在西部战场上的优势地位。这个作战计划叫做“阿里巴巴”计划。我们师所分配的任务是配合邓肯上将的主力部队,攻克盐湖城地区,打通共和国和东部连接的部分通道。阿根廷志愿师和法国志愿师负责歼灭丹佛地区的黄金师。
  盐湖城,那个地方我很熟悉,去年打的第一场仗就是在那里打的。他们真的是狠角色,不过我们已经今非昔比了。我所在的部队由海德中校指挥。执行切断盐湖城西区城区与三角洲高地的任务,并最终夺取高地提供给炮兵部队,进而取得攻城的火力优势。海德中校接到任务后就一直在对着地图和沙盘研究。
  以前我们打的仗是战术性的,现在是战略性的。所以每个人都很兴奋。原来说打到东边去不过是大家开玩笑时说的话,现在终于可以认真的说出来了。

盐湖城战役
  序章 征途
  4月18日
  汽车颠簸着,我们在车厢里也跟着颠簸着。
  我用布耐心的擦着我的枪。
  前前后后几百上千辆车,加上天上不时飞过的飞机,吵的我心烦。
  又或者不关吵的事情。
  枪已经被擦的很亮。但是我还是很想擦。
  诺瓦克脸上没什么表情,只是头看着自己的脚,一直发呆。我冲他笑,他根本没注意到。
  倒是斯潘,毕竟是经历过大场面,竟然靠着诺瓦克睡着了。真是佩服,心态好。
  盐湖城人应该准备迎接我们了。

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
第一章 接触
  4月19日
  盐湖城外50公里,敌人的第一道防线。
  我们作为先头部队提前到达,霍华德准将带领这只部队。在部署好阵型后,攻击开始了。
  霍准将一马当先,率先杀到正面,海德中校带领我们从侧翼迂回。敌人误以为我们是主力部队,打的很保守,没有太大的抵抗就收缩了防线。由于敌人拼命防守,我们的进攻继而陷入僵局。
  不久以后,敌人终于搞清楚我们不过是来探路的,在奥库上校的带领下开始反扑。试探目的已经达到,而且我们确实没有攻占所在阵地的实力,霍准将下令交叉掩护撤退。盐湖城人并没有胆量追过来。
  我们等,等麦师长和姚副师长的主力部队过来。
  战役马上就要正式开始了。<BR

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
亲爱的米娜,你简直不敢相信,今天在盐湖城我始终眉头舒展,甚至在战斗指挥中拈花微笑,落杉矶的狒尔老摔锅再不能说我形象猥琐了。
  实话告诉你吧,这全靠行军中我在车厢前座的一个背包里翻出的小册子,里面有篇中国200年前的八卦小品:乃前狼假寐。。。只露尻尾。。。盖以诱敌云云,据说是现在中国的小学课文,讲的是狼与人的智力PK。。。你看我又唠叨了。
  今天战斗还没打响其实我已赢了,因为我让麦少将去升极战机制导系统,让姚少将换装大口径炮管,让穆准将打了领结去检查军风纪,总之为下步的犹他阶段性会战做好一切屯积。我只派霍上校带了侦察营去敌后穿插,摸清碉堡群和火力点。甫一交手就把犹他打蒙了,当他们回过味来撤下主力换上预备队想要热身时,奶奶的我偏不叫丫如意,索性让通讯连、炊事班、野战医院人员统统拿枪上场,连那个平常蔫不拉叽冲我后背翻白眼的斯潘下士最后也被我从禁闭室提溜出来,一脚踢上了场。。。
  今天真是我倜傥的一天,我亲爱的米娜,只可惜你不在我身边,体味什么叫风彩。