国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【分享】歌神只有一个:张学友--周杰伦 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>chino619</I>在2007-1-31 13:22:17的发言:</B>

<P>他们两我都喜欢</P>
<P>我向来不排斥任何歌星,只要有好音乐,我都会很喜欢</P>
<P>当然,除了李愚蠢</P></DIV>

超级女声,就是超级女扮男生
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
我到现在还怀疑李某人的性别,怎么长的一男生样子
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Never Too Far

CNB
<P>拜托,不喜欢张学友的可以不进来嘛</P><P>当然我脾气很好的,进来了,说不喜欢也没有关系</P><P>但是没完没了的说跟主题没啥关系的话题,就有点过分了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-1-31 13:28:37的发言:</B>

<P>拜托,不喜欢张学友的可以不进来嘛</P>
<P>当然我脾气很好的,进来了,说不喜欢也没有关系</P>
<P>但是没完没了的说跟主题没啥关系的话题,就有点过分了</P></DIV>

恩,支持泊泊。
不喜欢可以不进来,就不喜欢进来了,也不要攻击他人嘛。。
呵呵
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

笨笨的耨耨

CNB
<P>拜托,人家故意进来说的好伐?不喜欢偶还有病去看?1280唉,你以为12块8毛挖</P>
                                   ゞ獨①無〆

未来的神

CNB
我不喜欢张学友 但是我喜欢泊泊 所以我进来了
慢慢地,来吧。。。

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-31 13:36:46的发言:</B>

<P>拜托,人家故意进来说的好伐?不喜欢偶还有病去看?1280唉,你以为12块8毛挖</P></DIV>

在偶眼中1280和12块8毛是一回事
1280,有时候只可以在5星级酒店吃一顿饭,而12块8毛,我有时候可以买菜在家吃2顿饭
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

笨笨的耨耨

CNB
您那是有钱人家,俺家可没那么有钱,所以只能自己零用钱省下来,顺便说下,5星级酒店连一顿都吃不了
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

六扇门副门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-31 13:45:15的发言:</B>
您那是有钱人家,俺家可没那么有钱,所以只能自己零用钱省下来,顺便说下,5星级酒店连一顿都吃不了</DIV>

哇噻,一个月零花钱都将近1280还说没钱啊,俺一个月薪水都不到2000。

木头的背心!

CNB
<P>对于这个问题,偶要坚决滴站在泊泊这一边,不能被躲躲的美色诱惑</P><P>偶要大声喊出来</P><P>学友就是歌神,就算不是神,也是最接近神的唱歌男人</P><P>JAY唱的不错。可是离俺们家学友差滴远鸟</P><P>学友的歌越听越有味道,JAY的歌有些粗听不错,时间长了越听越烦躁,当然大多数人的歌都这德行,除了学友</P><P>当然,学友自己也有不好的歌,也是不能否认滴,再当然了,即便是这样,也是不能改变他是歌神滴事实</P><P>理解的人自然理解,不理解的也无须争辩,心中有神,足够</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......