国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【分享】歌神只有一个:张学友--周杰伦 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>争论反映人气,说明大家都关心这个话题;如果没人在意,那才是一种悲哀</P><P>张国荣的歌我也听着没劲,而且我觉得他嗓子非常不咋地</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-2-4 15:25:17的发言:</B>

<P>争论反映人气,说明大家都关心这个话题;如果没人在意,那才是一种悲哀</P>
<P>张国荣的歌我也听着没劲,而且我觉得他嗓子非常不咋地</P></DIV>

当爱已成往事还不错
情深缘浅!!!

可爱的兰兰

CNB
张学友的歌个人也很喜欢听,但论到我心目中的NO.1,永远只有谭校长。
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

只要头,不要衔

CNB
<P>看来大家对这方面还是比较相同的,也许我们已经属于落伍了。</P><P>可我宁愿这样跟不上时代。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

笨笨的耨耨

CNB
<P>张学友是歌神没错,可是喜欢张学友的话,大可以只谈论张学友,可是为什么要把周杰伦的话放上去呢?明明他们是属于2个不同风格和不同年代的人,喜欢他们的人也是不一样的,纷争是必然会有的。</P><P>你喜欢张学友,但是偶更加喜欢的是周杰伦,因为他的孝顺,自己写歌曲。你希望进这个帖子的人是也喜欢你的张学友,对不对?可是喜欢张学友的人很多不怎么喜欢周杰伦这个是事实,谁都不想看到自己喜欢的人被别人说不好,所以,我很郁闷。</P><P>和看球赛一样,我偏爱看意大利足球,不怎么看别的国家的比赛。但是并不是说,别的国家他们的足球都是不值得别人去看的,对不对?存在肯定有其道理的,我同意这句话。中国足球很恶心吧?可是看的人还是有很多啊,你可能不看,不是说别人都不看的,偶就看过绿城好几场````</P><P>你可以喜欢你的歌曲,我也可以选择我喜欢的音乐,你可以不喜欢我喜欢的事物,但是请不要否认别人喜欢的</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2007-2-4 15:25:17的发言:</B>
<P>争论反映人气,说明大家都关心这个话题;如果没人在意,那才是一种悲哀</P>
<P>张国荣的歌我也听着没劲,而且我觉得他嗓子非常不咋地</P></DIV>

我,就是我,是颜色不一样的烟火!天空海阔,要做最坚强的泡沫~~~~~~~~~~
哥哥的歌,只记得这一段,超喜欢的说!

壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!