国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

【分享】歌神只有一个:张学友--周杰伦 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2007-1-31 14:07:28的发言:</B>

拜托,美女,看清楚我是男的,谁愿意请我吃饭啊。</DIV>

不好意思,偶再一次搞错了,额``
那也难说的,偶哥哥就经常有MM约的,只要你够帅就可以了
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Never Too Far

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝与黑的悲哀</I>在2007-1-31 13:53:43的发言:</B>

<P>《好久不见》的韵味和《我真的受伤了》有几分神似啊</P></DIV>旋律是有点像的,不过歌词的感觉不一样啦
也许一天再相逢,说声好久不见沉默了。这两句太有感觉了,相信你也一定有的,
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

悟空滴小马甲

CNB
<P>歌神只有一个:张学友--周杰伦 </P><P>我呸,周杰伦他配写在张学友后面吗?</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
<P>真正要说歌坛几个有影响力的,无非是80年代谭,张。90年代四大天王,加上BEYOND,王菲。</P><P>其余的通通得排在后面。</P><P>现在的歌手红了那么一阵,不配叫什么歌神,唱起歌来不是吼叫就是念经亦或嘻嘻哈哈。  这是唱的什么歌啊?</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-31 13:56:37的发言:</B>

这个话你赶紧编辑了</DIV>

为什么要编辑啊?敢爱就敢说,敢爱就敢做!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

笨笨的耨耨

CNB
若是被尊夫人看到,成何体统
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-31 15:06:36的发言:</B>
若是被尊夫人看到,成何体统</DIV>

每个人都有爱与被爱的权利,爱一个人,可以是很多种的
对朋友的关心、对亲人的照顾、对长辈的尊敬、对偶像的膜拜等等,都可以统称为爱。
中国汉语中不是有个词叫“博爱”吗?
人在生活中,可以有很多红颜知己,可以相知、相爱,但肌肤之亲的,只有老婆一个
也就是人们经常讨论的感情出轨与肉体出轨,在某种意义上,与卖艺不卖身是一个道理
我个人不反对感情出轨,但无法接受肉体出轨。有时候被朋友和同事关心并爱着,是一种幸福,我们的生活又何尝不是处处充满爱?
只有肤浅低级的爱,我才害怕被老婆看见,像这种崇高的爱,我老婆一定会支持我的!
躲躲,我有爱你的权利,但我没有要求你爱我的权利,但有一点,你必须要牢记:你不能否定我对你的爱!
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

“六扇门”门主

CNB
<P>天那</P><P>躲躲要做我嫂子了?</P><P>我的神啊`~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡拉弟落</I>在2007-1-31 15:28:13的发言:</B>

每个人都有爱与被爱的权利,爱一个人,可以是很多种的
对朋友的关心、对亲人的照顾、对长辈的尊敬、对偶像的膜拜等等,都可以统称为爱。
中国汉语中不是有个词叫“博爱”吗?
人在生活中,可以有很多红颜知己,可以相知、相爱,但肌肤之亲的,只有老婆一个
也就是人们经常讨论的感情出轨与肉体出轨,在某种意义上,与卖艺不卖身是一个道理
我个人不反对感情出轨,但无法接受肉体出轨。有时候被朋友和同事关心并爱着,是一种幸福,我们的生活又何尝不是处处充满爱?
只有肤浅低级的爱,我才害怕被老婆看见,像这种崇高的爱,我老婆一定会支持我的!
躲躲,我有爱你的权利,但我没有要求你爱我的权利,但有一点,你必须要牢记:你不能否定我对你的爱!</DIV>

鸡哥
我太佩服你了。。。。
我为你自豪。。
加油!!!!
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
这个帖子可以看作是对旧一代的经典歌坛人物的怀念,喜欢听那些经典歌曲的当然可以进来畅所欲言,不过如果是无关的内容那就请自便了。。。