国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

我在狗年的最后一次FB(主楼、4楼精华) [复制链接]

(U10)Pulcini

爱走不走

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2007-2-14 23:54:01的发言:</B>

<P>几百年米有浮出水面了,今儿个就冲着咱们的绍兴之旅拼死也得挣扎下换口气,HOHO</P>
<P>这可是我的第一次FB之行喔,以前总是嚷嚷着要FB,可惜米时间,趁过年放假之际了却"生平之愿"</P>
<P>FB的前一天,激动得居然两点钟都未能入睡,哇卡卡,也终于让我体会到了失眠的滋味</P>
<P>其实最应该感谢的就是我哥了,带着我们到处转,到处玩,到处吃,到处享受生活,呵呵</P>
<P>哥,谢谢你,辛苦你了,把我们照顾得这么周到.</P>
<P>也非常高兴贝,泊泊,小雨,咖啡出席这次的FB,呵呵,激动之情无以言表,唯有化作泪千行</P>
<P>PS:小鸟爱你们</P>
</DIV>

鸟姐姐我也喜欢你

Primavera

修仙成佛

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>落芭蕉</I>在2007-2-16 2:33:20的发言:</B>

鸟姐姐我也喜欢你</DIV>
<P>我要告诉某人家亲爱的去!~~~~~~~~~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<P>我靠,10号的FB不叫我,我BS你们!!!!!!!!1</P><P>我离绍兴啊 ,杭州啊这么近,BS无极限!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>4L的来绍兴俺怎么不知道啊 </P><P>不然也可以竟一下地主致意.......</P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

ICN编辑

ICN预备役

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天籁之音</I>在2007-2-14 23:54:01的发言:</B>

<P>几百年米有浮出水面了,今儿个就冲着咱们的绍兴之旅拼死也得挣扎下换口气,HOHO</P>
<P>这可是我的第一次FB之行喔,以前总是嚷嚷着要FB,可惜米时间,趁过年放假之际了却"生平之愿"</P>
<P>FB的前一天,激动得居然两点钟都未能入睡,哇卡卡,也终于让我体会到了失眠的滋味</P>
<P>其实最应该感谢的就是我哥了,带着我们到处转,到处玩,到处吃,到处享受生活,呵呵</P>
<P>哥,谢谢你,辛苦你了,把我们照顾得这么周到.</P>
<P>也非常高兴贝,泊泊,小雨,咖啡出席这次的FB,呵呵,激动之情无以言表,唯有化作泪千行</P>
<P>PS:小鸟爱你们</P>
</DIV>

终于知道小鸟JJ的ID啦

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2007-2-16 15:30:08的发言:</B>

<P>我靠,10号的FB不叫我,我BS你们!!!!!!!!1</P>
<P>我离绍兴啊 ,杭州啊这么近,BS无极限!</P></DIV>

人家mm不愿意见你哦
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-2-17 13:40:33的发言:</B>

人家mm不愿意见你哦</DIV>

更加不愿意见到你....
||||||||||||||||||||||||||||||||||||| ╭||||━━ ━━||||╮ ╰||| |||╯ ɑ.★. ||╰╭--╮ˋ╭--╮╯||

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-2-17 14:44:51的发言:</B>

更加不愿意见到你....</DIV>

MM,你家斌捏?
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

迷糊的小北鼻

CNB
<P>要不是我的电话看贝贝你要睡到下午呢。。。哼!!</P><P>师父。。。。。。。猪年再来扬州FB啊。。。嘿嘿。。</P>
每天心情好一点.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>☆丫头☆</I>在2007-2-17 14:44:51的发言:</B>

更加不愿意见到你....</DIV>

晕。。。。这女人
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?