国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

Primavera

感怀伟大的亡灵

CNB
<P>被淘汰就有人喊“教练下课”的口号了!教练是要走马观花么?换教练的潜在代价和影响是否被人注意到?</P><P>曼乔的错?部分or全部?人员不整,巧妇也难耐无米之炊!支持曼乔,虽然本场比赛的换人存在商榷的地方。</P>
Mancio sei la nostra luce, indicaci la via....
曼乔是我们的指路明灯,引领我们走向正轨...

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
被淘汰是难免的,说实话.根本就没想到这么关键的比赛,伤掉了2员中场大将.
还有LZ的言语确实太过了,请冷静的思考一下``对于今年的联赛冠军我自己是很骄傲的.
我们是要长期的稳定..
在说,曼乔已经干得很不错了```至少我是很满意他本赛季的表现```

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
前锋多不代表进球多  国米的确伤病对他打击很大 期待下赛季得欧观 我们能做得更好 吧
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>支持楼主滚出CN!</P><P>最痛恨这种落井下石的人!</P>

CNB
怎么说呢!太复杂了!不知所言!
Io sono interista------我是国际米兰球迷! 梅阿查,我一生的梦想!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>他下课,让谁上?</P><P>上的那个再输了呢?又让谁上???</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>不支持换教练    曼头干的不错   我们不要老想着三冠王   你想想历史上的三冠王能有几个</P><P>这次是我们运气背了点   加上伤病</P>
国米我爱你

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>无聊,我坚持相信曼奇尼,因为一场欧冠出局就搞得要换下课,烦不烦啊。有本事怎么不在17连胜的时候说要下课呢?</P><P>发这个帖的人是完全没有大局观的人,我怀疑他到底是不是存心来捣乱的。</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
支持曼齐尼!不要一输球就喊换帅!曼齐尼只要输球就拿魔力鸟来和他比!唉!看看曼齐尼这两年为了球队那头发白的!

Primavera

散人

CNB
<P>联赛冠军在望,欧冠因为客场进球规则不败而被淘汰,意大利杯已经进入决赛</P><P>现在却要换教练</P><P>楼主以为国际米兰真的很疯狂么!</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情