国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:39:07的发言:</B>

骄傲是什么?是别人认同你、赞美你,你才会骄傲!!一个只有自己人肯定的成绩,你有什么值得在别人面前炫耀的,何况连欧冠八强没进,不更是别人笑话的笑柄?!

我们主力缺阵?是呀!!难道对手没有主力缺阵??难道说:你们瓦轮胜之不武,因为我们主力缺阵?!!难道说:我们要等到主力伤愈归队后与你重赛,这才是真英雄??

AC对手实力弱??你看你的那些支持者不是说16强实力都是很平均,谁灭谁都正常,那你何来AC 对手弱??

我偏激??是呀,因为我不回避我们的缺点,而你是不停的找台阶下!!输了就是输了!!</DIV>

原来你活着的目的就是要别人肯定你,明白了。就算你拿个冠军杯又如何,AC米兰与尤文图斯的球迷会肯定你吗?他们照样会找出许多理由来瞧不起你,为自己而活吧。
我们缺的是两个很重要的人,我们的中场相当于瘫痪了,90年德国与荷兰的八分之一决赛,荷兰队的里杰卡尔德与德国队的沃勒尔双双被罚下,为什么得便宜的是德国人,因为这两人相比较,里杰卡尔德缺阵对荷兰队的影响更大,同样的道理,维埃拉、坎比两人缺阵的影响比对方球员缺阵影响更大,至于你那样些话,纯属你臆造出来的,凯尔特人与瓦伦西亚谁强谁弱,这个还用着说吗?没进八强很丢人吗?淘汰赛本来运气也很重要,如果国际米兰过关了,估计你是高歌一遍了。
你不是回避缺点,而是故装腔作势理性,装做比别人高人一筹的样子,我也不是为我们的失利找台阶,我能接受这失败,但不会接受你这些所谓的理性。

马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Primavera

传说中的……

CNB
<P>8强都没进过,而且对的都是非主流球队,原因有很多,但是关于主教练,如果有合适的就换吧,不过合适的很难找</P><P>战术素养应该放在第一位</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-3-8 11:16:04的发言:</B>

<P>8强都没进过,而且对的都是非主流球队,原因有很多,但是关于主教练,如果有合适的就换吧,不过合适的很难找</P>
<P>战术素养应该放在第一位</P></DIV>

8强没进过
你再说谁
曼桥不是连续两年近八强吗
请不要选择性失明
什么主流不主流
向波尔图埃茵霍温这种球队差马
埃茵霍温不照样淘汰了阿森纳去年的亚军
还曾经把保级队打趴下

CNB
<P>说战术素养</P><P>意大利人说第一</P><P>没人敢说第二</P><P>磨砺鸟那一套防守反击还是从意大利人学来的</P><P>你以为曼桥不会吗</P>

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
我认为还是要相信曼齐尼,毕竟带国米能创造17连胜不是随随便便的一个人就能做到的,请大家还是相信曼齐尼,冠军杯的失利不是他一个人的错,失利说明国米还是不够强大,球队自身还是存在弱点。

CNB
希望鼻梁不变形................

CNB
<P>我宁愿十年的联赛连冠,通过这个王者气质的积累获取冠军杯,而没必要在这一个特殊的赛季,同时也是我们复苏的伟大赛季里去偶然的取得冠军杯,成为什么三冠王,更没必要因为一场比赛的失败而去叫喧主帅下课,难道我们又想重复之前的历史吗?目前的这只国米难道还不强吗?还有人比曼帅更了解她吗?难道我们又要推倒重建吗?曼帅在这两年多的时间中带来的那多座奖杯难道不能让我们学会和他一起成熟,一起努力,一起去获得更高的荣誉吗?我不是什么倒曼派,也不是什么挺曼派,我是蓝黑派,我只是希望在曼帅成绩不错,国米正稳步向前,努力复兴的时候,我们要对他们给于支持,给于鼓励,稳定压倒一切!!!</P>

CNB
<P>继续观望。。。</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhaoyi007</I>在2007-3-8 11:46:45的发言:</B>

<P>我宁愿十年的联赛连冠,通过这个王者气质的积累获取冠军杯,而没必要在这一个特殊的赛季,同时也是我们复苏的伟大赛季里去偶然的取得冠军杯,成为什么三冠王,更没必要因为一场比赛的失败而去叫喧主帅下课,难道我们又想重复之前的历史吗?目前的这只国米难道还不强吗?还有人比曼帅更了解她吗?难道我们又要推倒重建吗?曼帅在这两年多的时间中带来的那多座奖杯难道不能让我们学会和他一起成熟,一起努力,一起去获得更高的荣誉吗?我不是什么倒曼派,也不是什么挺曼派,我是蓝黑派,我只是希望在曼帅成绩不错,国米正稳步向前,努力复兴的时候,我们要对他们给于支持,给于鼓励,稳定压倒一切!!!</P></DIV>

积极向曼联学习!
虽然我不常上,但我还会努力发帖!

CNB
楼主上课吧!!![em34]
回看过去 似梦里片段
场中穿梭 球在足尖飞过