国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

CNB
楼主不仅无知而且无聊,鉴定完毕!

(U12)Esordienti

宇宙足协主席

CNB
<P>笑对生活。</P><P>荣宠旁边辱等待,不必扬扬;困穷背后福跟随,何须戚戚。</P>
May God Bless Inter!

Primavera

我不是人

CNB
<P>楼主这篇文章为什么不在17连胜时期发出来?</P><P>球队遇到一点挫折,总是有人沉不住气            </P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
他不懂的足球。但没有人谴责他。我希望他回归理性和选择。如果他是蓝黑球迷。

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>790311</i>在2007-3-7 12:29:05的发言:</B>
最痛恨有些人只要一输球,就马上站出来喊主帅下课,严重鄙视。。。。。。。</DIV><p>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<P>我是坚定的“倒曼派”,但现在我不认为应该曼奇尼下课!!因为现在毫无意义了!!</P><P>之前有球迷说的好,可以不用与他续约了,他实在是没有本事再提高国米一步了(但我不否认之前他曾经提高了国米的层次),我们的队伍目前这个实力与状态,他已经没有能力了给国米带来惊喜了!!</P><P>还有什么17连胜什么的,有的球迷当个宝!说实话,这个有什么值得骄傲的,欧足联发奖金吗?意足联发奖杯吗?除了我们自己,谁还看中这个成绩,有哪个媒体哪个俱乐部对我们表示敬意了??</P><P>在目前这个大好的环境中,我们的队伍欧冠成绩都没有联赛积分少我们16分的罗马好,我们有什么值得骄傲的?!!如果今天AC出线,那个比我们联赛少30分的队伍欧冠都比我们走得远!!我们还能说什么??</P><P>最可笑的是现在还有人说欧冠的裁判,唉!!成绩不理想,都是客观因素,我们人员不整、对方流氓无赖、裁判黑哨等等,就是没有主观因素!!</P><P>这场比赛唯一让我钦佩的就是赛后队员的血性!!</P>
坚定倒司马!!

CNB
对楼主的说法不敢苟同,至少曼齐尼他带着我们创造了17连胜的记录,我想这个记录50年有可能都没人破的了.而且现在换帅我们又能换谁呢.难道还要找个库珀回来吗?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
唉 曼该走了,走吧,走吧

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter4</I>在2007-3-7 23:11:39的发言:</B>

<P>还有什么17连胜什么的,有的球迷当个宝!说实话,这个有什么值得骄傲的,欧足联发奖金吗?意足联发奖杯吗?除了我们自己,谁还看中这个成绩,有哪个媒体哪个俱乐部对我们表示敬意了??</[ B]P>
做为一个国际的球迷来说,这记录我挺骄傲的。如果你这么看中那什么奖金,奖杯的话,我想这些年做为国际球迷的你一定很痛苦。

<P>在目前这个大好的环境中,我们的队伍欧冠成绩都没有联赛积分少我们16分的罗马好,我们有什么值得骄傲的?!!如果今天AC出线,那个比我们联赛少30分的队伍欧冠都比我们走得远!!我们还能说什么?
利物浦夺的冠军的那年,您知道在联赛中切尔西的积分比他多37分,这我们又能说什么?冠军联赛到了这个份上,各个球队的实力基本上在一个档次,没有谁能说谁一定能赢谁.

</P>
</DIV>

1\是呀,一个只有国米球迷才肯定的记录!!

2\是呀,16强谁灭谁都正常,但为什么受伤的总是我们??
坚定倒司马!!