国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

CNB
FIGO 老了,建议买夸雷斯马,MANCINI不应该下课
4 EVER BOBO

CNB
<P>曼乔下课了,谁来?至少曼乔的努力让大家都看见的,而且欧冠年年有,不用灰心!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-3-7 17:09:33的发言:</B>
<P>又是倒曼的,似乎每次成绩不如意的时候都会有人跳出来指责曼乔的不是</P>
<P>我不想说曼乔有多完美,但是在赢球的时候他肯定也有过不足,只是胜利掩盖了一切,那时候怎么就没人站出来指出他在指挥,排兵上的失误??是在等么?等一个合适的机会??</P></DIV>

确实是再等这个机会。如果赢球再开贴,相信更多人板砖
不过曼给他3年时间带国米。要不是今年意甲的衰败,也许真的没有我们的17连胜。。
这一点希望同志们应该明白的,不过我并没有否认曼没有功劳。应该说百分之50到60是
他的,但还有那一半当然要归功与我们的蓝黑战士和球迷(现在说话就得谨慎。一不小心就得被拍死)
如果百年国米只能在意甲里混个冠军。那真是可悲!(没有说一定要拿欧冠,但拿个近年来没拿得四强应该不是苛求)如果曼不续约得话,未尝不可为他找
个替代者。当然是赛季结束。拿下本赛季毫无悬念得冠军!

穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
  我还希望他不要走呢!偶支持曼帅
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
<P>Lz蛮无聊。就算曼奇尼的错,我想你没资格去批评吧?</P><P>你能做到像他这样好?别这样现实,你看看真正的内拉祖里们是怎么做的吧!</P>
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
只是就事论事啊,昨天曼乔的战术的确有问题,没有中场,全场学习起英国球队的后场长传,的确在没有强大的后腰集群之下有时候很有效果,但是不要忘了,巴伦玩这个比我们玩的好多了,这个是他们的起家之道(老库时代).那自己的短对别人的长,没有什么好说的.看看我们的越位次数,看看我们失去腰的犯规次数,这些已经能说明一切了.前世之鉴,后事之师.

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>曼乔没什么大错误</P><P>能用的人也就这些了</P><P>人员的不整给他带来很大麻烦</P><P>他这场的错误主要是最后时刻不敢打三前锋</P><P>其他的没什么</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
<P>楼猪可以滚了,</P><P>只会当事后诸葛亮,鄙视,你很有远见赛前干嘛不早说啊?</P><P>足球教练就是赌徒,成功和失败就是两个极端,</P><P>要是这场比赛赢了,叫曼乔万岁的又肯定是你这帮人。</P>
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
单凭一场比赛就一棍子把教练打死,这种行为是可耻的
我爱你的纯粹,蓝黑的气质

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是蜗牛</I>在2007-3-7 17:36:08的发言:</B>

<P>这都是17连胜的后果</P>
<P>  馒头已经没有换4名前锋上场的魄力了</P>
<P>    足球的功利</P></DIV>

你以为多上前锋就能进球吗
要不一场比赛上10个前锋吧
you will never walk alone