国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>找抽的帖子!!!</P><P>楼主应该是犯贱型的!不识相!</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>又是倒曼的,似乎每次成绩不如意的时候都会有人跳出来指责曼乔的不是</P><P>我不想说曼乔有多完美,但是在赢球的时候他肯定也有过不足,只是胜利掩盖了一切,那时候怎么就没人站出来指出他在指挥,排兵上的失误??是在等么?等一个合适的机会??</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>恐怕欧洲的教练没一个入楼主的法眼。</P><P>在两大主力后腰缺阵的情况下,我们还能要求什么呢?</P><P>如果真是国米球迷,请客观的看问题。</P><P>巴塞的球员配置怎么样?还不被淘汰了?</P><P>切尔西的怎么样?还不落后曼联6分?</P><P>里昂一直公认的是势力被低估的厉害球队,可还不是倒在了罗马的脚下,而罗马和我们的差距却有16分。</P><P>一场比赛不能说明问题,再说了,蝙蝠军团的伤员恢复后的势力绝对是不在我们之下的,输了都是可以接受的,真的没什么,这个时候,我们需要平和,需要对球队的支持,任何时候都是这样。</P><P>曾经我是一个倒曼派,我曾经是那么的希望卡佩罗能来,可现在我什么都不说了。默默的关注着我的球队就好,输了,我陪他难过,赢了,我为他高兴,做球迷就这么简单。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
<P>you are the best in our heart~~~</P><P>想想赛季初 那么困难的情况下 那么大的压力下 还有那些垃圾揶揄的话~我相信那个时候大家心里都只希望国米今年一定要拿到联赛冠军 欧冠相信很多朋友都做好了放弃的心里准备 走到这里 真的 他们已经很努力了 </P><P>虽然论坛是言论自由 但是不要见风就是雨 </P><P>我支持曼头~</P>
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2007-3-7 17:04:22的发言:</B>

<P>找抽的帖子!!!</P>
<P>楼主应该是犯贱型的!不识相!</P></DIV>

讨论一下主教练的用人方面的问题都不可以吗~~我看你才TMD贱~

CNB
最痛恨有些人只要一输球,就马上站出来喊主帅下课,严重鄙视。。。。。。

CNB
<P>这都是17连胜的后果</P><P>  馒头已经没有换4名前锋上场的魄力了</P><P>    足球的功利</P>

CNB
<P>SB  LZ </P><P>换了帅还不到关键时刻就掉了</P><P>换言之就是没有关键时刻</P>
you will never walk alone

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
  有句话叫“愈加之罪,何患无辞”。。。。曼乔的国米打得好。。你们就说是国米球员的实力强。。。而只要一输球。。你们就找着各种理由来讨伐。。。难道你们就不觉得这也对曼乔太不公平了吗???对于一个打出了17连胜的主教练。。你都还要喊下课。。。那我看国米的主帅只有楼主能当了。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
切。。。早不说,BS马后炮