国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

CNB
关键问题是曼的继任者是谁?如果是温格、穆里尼奥或是卡佩罗都行,如果他们来不了,换了有意义吗?

CNB
下课就不必了,反思是必须的。
国米~~~~~~~~ 拉拉拉~~~~~~~~~~~

CNB
<P>早已厌烦了这种下课言论。</P><P>我只想问一下那些淘汰叫下课的球迷们:</P><P>这几年来看球,你什么时候看过国际米兰的表现像本赛季那么稳定拉?我知道你一定会那全靠球星发挥。但我们国际米兰从以前到现在从来都不缺球星!为什么偏偏今年球星发挥就好呢?难道以前的罗纳尔多、巴乔还不如现在的克鲁斯、伊布?没有教练的整合,你觉得球员会发挥出应有的实力吗?</P><P>你什么时候看到球队那么团结拉?以往年年都有更衣室矛盾,今年有吗?所有的替补都能发挥出自己的实力来,这是我6年来看球的第一次。</P><P>连阿根廷球迷论坛的人都说,只有在国际米兰,才会看到巴西球员和阿根廷球员团结在一起,昨天的打架虽然不好,但这是团结的明证。</P><P>还有,如果不是曼奇尼在联赛给我们带来了那么多惊喜,你们谁又敢憧憬冠军杯呢?本赛季初,论坛上有谁做过冠军杯的梦啊?</P><P>我们辛辛苦苦花了3年的时间,好不容易有个稍微稳定、团结的阵容,你让曼奇尼下课,可以啊,你说哪个教练来好呢?卡配罗吗?他一来皇马就搞大清洗,皇马现在的成绩很好吗?魔力鸟吗?也行,不过你得再多等3年啊,据我所知,切尔西到现在为止也没有拿过一个欧冠,为什么他们就那么有耐心呢?</P><P>我不知道为什么,我们的球迷就是那么脆弱,就是输不起。连隔壁的球迷都会告诉我,欧洲无弱旅,欧冠的偶然性很大,谁输都有可能,更况且我们只是平,还没有输呢!要是我们换成了巴萨的成绩,我估计很多球迷会用更恶毒的话攻击曼奇尼。要是换成隔壁的成绩,你们是不是要诅咒教练了?</P><P>我觉得曼奇尼有责任,需要反省,但是还不到下课的程度。为什么人家球队输球后就知道反省,只有我们天天喊下课。我虽然讨厌隔壁,但是,我觉得,人家比我们更能吸取教训!!</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>真是的,现在居然还有这样幼稚的球迷,一失利就喊下课,搞什么啊</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
不需要下课,但是希望不要和这个人续约

CNB
<P>这场球满桥有责任</P><P>但是不能全怪他</P><P>轮子不是粪</P><P>打平不算丢人!</P><P>关键是没有人能代替满桥!!</P>

CNB
只能说主教练没有欧冠经验,但是联赛经验已经有了
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2007-3-7 19:24:47的发言:</B>
关键问题是曼的继任者是谁?如果是温格、穆里尼奥或是卡佩罗都行,如果他们来不了,换了有意义吗?</DIV>

温格看他在阿森纳10年欧冠成绩怎么样
卡佩罗等他清洗队长吗
牡蛎鸟先开一张无限透支的支票再说

CNB
<P>一把好牌玩成这样</P><P>你们还挺他?</P><P>你们到底是爱国际 还是什么</P><P>曼应当承担责任 下课</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>icecream</I>在2007-3-7 21:34:02的发言:</B>

<P>一把好牌玩成这样</P>
<P>你们还挺他?</P>
<P>你们到底是爱国际 还是什么</P>
<P>曼应当承担责任 下课</P></DIV>

一部好牌
不错阵容齐整的时候是一幅好牌
可现在呢
阿德维埃拉坎比受伤
斯坦达科特也有轻伤
雷克巴更不用提了
别忘了我们赛季客场战胜五大强敌的时候
三后要的巨大作用