国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>有时候他还是不敢,缺少了03-04赛季的勇气了</P><P>小布后腰 达可特在为什么不让达可特打后腰,两个边路打不开为什么不考虑S21和F7?</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>现在还是少喊曼奇尼下课,至少得让他好好干完这个赛季</P>
我喜欢你,与你无关!

CNB
<P>谁敢说曼其尼没有责任?</P><P>我们的替补都应该拿下瓦伦西亚............</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U13)Esordienti

与世无争

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>peterhd</I>在2007-3-7 13:12:03的发言:</B>

<P>谁敢说曼其尼没有责任?</P>
<P>我们的替补都应该拿下瓦伦西亚............</P></DIV>
<P>别这么自负了</P>
<P>你还真以为瓦伦西亚不堪一击?</P>
<P>西甲第3的球队</P>
<P>巴萨皇马在这个场地都没好果子吃</P>
<P>输了就输了,又不是输不起</P>
<P>罗马不是一天建成的</P>
游荡与徘徊 唯有她能平静一切 与世无争 天下莫能与之争 华丽转身 自我怡然 微笑 把华丽留给世界 微笑 把静谧留给自己 生命在于静止 “阿德里亚诺曾经给我打电话对我说:‘妈妈,我在意大利很受苦。’但他也说‘可是我不想离开国际米兰’。”

CNB

当你喊出教练下课的口号时请先看看球队的比赛

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaokiss</I>在2007-3-7 12:44:25的发言:</B>

<P><FONT size=4><FONT color=#113dee>我们缺钱么?缺人么?  难道非要一个万事俱备的俱乐部花十年时间不把一个球员培养成为一个顶级的主教练? 欢迎扔砖头!!</FONT></FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4></FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4>输了球就要换教练的球迷难道就很低俗,很鄙陋? 试想MU输了,八傻输了,车子输了教练会被喊下课么?</FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4></FONT></P>
<P><FONT color=#113dee size=4>重申一下 我鄙视楼上一群人!!</FONT></P></DIV>

这场比赛球队没有尽力吗?踢的不卖力吗?不,他们很努力
这场比赛球队平的应该吗?不,不应该
这场比赛让我又一次见证了裁判的“权威”
现在我并不想指责裁判,我只是试图改变某些人不理智的思想,虽然这很难。
我想说,努力过就足够了,球员在困境中能够顽强,能够义无返顾,能够为球队争得荣誉,能够团结,这就够了。
在团结中,冠军今年得不到,为什么就不能等到明年呢?百年庆典没有拿冠军的球队多了去了,为什么我们就不能多给球队一点耐心呢?
楼上有位仁兄说弗格森在曼联13年没有拿冠军(我支持用这个观点来批驳某些人),那么国际米兰在一位教练手下有过13年没有拿冠军的经历吗?没有。一位主教练在13年没有拿过冠军的位置上做了这么长时间,难道他不急?不是。他是没有积蓄足够的力量去拿这个冠军,到了力量足够的时候,曼联的夺冠也就顺理成章了。他们的球迷能等,请问你为什么不能等?就算你是从89年等到现在,那么在球队动荡之后的平稳中我们离冠军又有多远呢?02年-06年,尤文强不强?可是我们照样赢它,它的冠军只不过是一群卑劣的人巴结了一群卑劣的裁判而已。06年的那场失利是我们实力不如人吗?不,是裁判的误判让它们一球小胜,不算那个球打平而已。所以说,现在的国际米兰以及教练虽然有不成熟的地方,但是这并不影响球队赢球,影响球队赢球的原因很大程度上是外因,这场比赛我看到的是球队的激情,是球队的团结。
带着这样的激情和团结,明年拿欧冠的冠军是奢望吗?
不,绝不是!!!

(U16)Allievi

小馒头

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2007-3-7 13:10:20的发言:</B>

<P>有时候他还是不敢,缺少了03-04赛季的勇气了</P>
<P>小布后腰 达可特在为什么不让达可特打后腰,两个边路打不开为什么不考虑S21和F7?</P></DIV>

不好意思
麻烦你先去了解下我们的球员(譬如达科特)的身体状况以及状态好吗
谢谢
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
<P>做为主教练的曼乔肯定是有责任的</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
我吼的是,不是让曼奇尼下课,是让楼主,你请闭上你的嘴!!!
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
<P>M用人确实没有舍我其谁破釜沉舟的风范,或许谨慎让他尝到了点甜头吧</P><P>主场换人问题已经不想再说了,客场又出这样的问题</P><P>不明白为什么换G11,还有R20,S21到哪去了?阵地进攻需要这样能拿球的人</P><P>G11的上场让我想起情歌之败最后那个换人,老米哈</P><P>可能M相信G11能又一次灵魂附体拯救我们吧</P><P>可是他上来之后进攻并没什么起色,相反防守时有几次失误...</P><P>也许M并不适合我们吧,我想国米这样的队还是需要穆里尼奥那样的</P><P>一只激情的球队需要激情的教练</P>

CNB
<P>难道联赛17连胜的成绩还不能说明什么?难道欧冠因为客场进球少就应该炒掉主教练?难道你希望国米又回到那种混乱的局面。我觉得作为球迷现在应该是支持球队和主教练,而不是在那叫嚣着炒掉主教练。!!!!</P>