国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

CNB
ADE简直就是一个垃圾,
注定只爱国米

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:45:14的发言:</B>

1\你难道去肯定AC 的58场不败记录?我反正觉得这个记录没什么光荣的!!!

2\瓦轮受伤的关我们什么事情?我只关心我们为什么总受伤??请你不要告诉我受伤的人很多很多!!</DIV>

受伤的不只是我们,永远只有一个冠军~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 23:42:10的发言:</B>

对方布出铁桶阵??这也是我们输球的原因??呵呵!!

好像是意大利崇尚防守反击、西班牙崇尚进攻!!!

如今我们的绝活被西班牙偷走了,看样子我们是要好好反省了!!!</DIV>

注意!
我们并没有输球。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>panda250</I>在2007-3-7 23:38:51的发言:</B>

<P>是该下课了!忍了很久了!</P></DIV>

呵呵~~那你是忍了够久的了~~

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
<P>楼主去死吧!别老是拿着爱国米的挡箭牌在这里喊着换帅,我就骂你,去吃屎吧!</P><P>斑竹删我帖吧,激烈了点,被淘汰了就难受的要死,又在这里叫着要换帅,无聊的人!</P>
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
<P>难道瓦伦就非常弱?进入了淘汰赛谁都有可能进8强,对手是有伤员,可是他们能够有足够的中场替补球员,可是我们的中场呢?3个传统的后腰,伤了2个,队长一个非传统的后腰,加一个后卫出身的小布,替补上面几乎都是中场攻击型球员,我承认我们应该拼了,但是曼乔也是为了先稳固防守,然后进攻,他也没有想到ST和IB的状态在这场比赛不是很好,况且AD也有伤,中场就这么几个人,教练也没有办法.毕竟他只能传达作战意图,当然,抛开打架,瓦伦的表现的确配得上胜利</P><P>我还是想说,虽然今年AV和38遭受了打击,使得联赛的竞争力下降,但是那并不是我们的错,今年我觉得夺得了联赛冠军,至少能够让俱乐部和球员能够稳定心态,让我们球迷也稳定心态,这样以后才能够打出好的成绩,毕竟17年没有夺冠 ,对于我们的想法造成了很大的改变,这次夺冠最重要的意义就是让俱乐部和球员能够找到霸气,一种精神,这样我们才能在欧冠得到更多</P><P>第一次说这么多,不对的请拍砖,毕竟大家都是兄弟,都是为了INTER好</P>

CNB
<P>欧冠成绩一年一退步,从4强到8强到现在的16强,曼其尼关键时候就疲软,这样的教练怎么能在淘汰赛中胜出,为拉国米的将来,曼其尼,请你走开!!!</P>

CNB
<P 2em">《自由报》说的好:“当曼奇尼在联赛里以‘卡佩罗的方式’冲向联赛冠军的时候,他在欧战里也以‘卡佩罗的方式’告别。” </P>

CNB
楼上的兄弟们赞同也好,不赞同也好,都是自己的看法,不过我个人还是觉得曼奇尼执教水平有限。谁不服就打赌加我qq也行360456314。

CNB
[em04][em04][em04]
我也有一只小毛驴~~