国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingbin1983

曼奇尼,你应该下课。。。。 [复制链接]

CNB
赢了就是万岁,打平了没出线就下课??这都什么逻辑呀,你们到底是不是国米的球迷呀?还希望像原来那样一年换一个教练然后在疯狂买卖球员?整个5大联赛就国米没输过球,别说什么AV,尤文之类的,就算今年有他们在又能怎么样,谁让他们扣分的降级的,是国米吗?不是,那不就得了.只要曼乔一天是国米的主帅那我们就要永远的支持他,支持国米的球员.
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2007-3-7 22:49:02的发言:</B>
<P>我是坚定的“倒曼派”,但现在我不认为应该曼奇尼下课!!因为现在毫无意义了!!</P>
<P>之前有球迷说的好,可以不用与他续约了,他实在是没有本事再提高国米一步了(但我不否认之前他曾经提高了国米的层次),我们的队伍目前这个实力与状态,他已经没有能力了给国米带来惊喜了!!</P>
<P>还有什么17连胜什么的,有的球迷当个宝!说实话,这个有什么值得骄傲的,欧足联发奖金吗?意足联发奖杯吗?除了我们自己,谁还看中这个成绩,有哪个媒体哪个俱乐部对我们表示敬意了??</P>
<P>在目前这个大好的环境中,我们的队伍欧冠成绩都没有联赛积分少我们16分的罗马好,我们有什么值得骄傲的?!!如果今天AC出线,那个比我们联赛少30分的队伍欧冠都比我们走得远!!我们还能说什么??</P>
<P>最可笑的是现在还有人说欧冠的裁判,唉!!成绩不理想,都是客观因素,我们人员不整、对方流氓无赖、裁判黑哨等等,就是没有主观因素!!</P>
<P>这场比赛唯一让我钦佩的就是赛后队员的血性!!</P></DIV>

17连胜都不骄傲,那你什么才骄傲?
曼联、巴萨这些你眼里的强队如果在意甲就能取得17连胜?
虽然冠军杯失利找理由没必要,但维埃拉、坎比这两个绝对主力的缺阵对我们的打击难道不是很大吗?何况淘汰赛运气也很重要,最强的队不一定能夺冠军,如是没有冷门,巴西能夺十次世界冠军了。
AC米兰就算进了八强如何?他的对手实力也太弱了吧,不过罗马这次倒是挺佩服。
你以为你就是理性?我告诉你,你这根本不是理性,是偏激。

马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>又开始倒曼了。</P><P>说实话,这样的比赛换谁都没有办法。</P><P>对方布出铁桶,我方人员严重不齐。IB发挥失常。</P><P>这怪教练?</P><P>这是教练的错吗?</P>

(U12)Esordienti

Inter Inside

CNB

VIP会员

<P>是该下课了!忍了很久了!</P>
panda250<蓝黑之心永不变>

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-3-7 23:31:01的发言:</B>

17连胜都不骄傲,那你什么才骄傲?
曼联、巴萨这些你眼里的强队如果在意甲就能取得17连胜?
虽然冠军杯失利找理由没必要,但维埃拉、坎比这两个绝对主力的缺阵对我们的打击难道不是很大吗?
AC米兰就算进了八强如何?他的对手实力也太弱了吧,不过罗马这次倒是挺佩服。
你以为你就是理性?我告诉你,你这根本不是理性,是偏激。</DIV>

骄傲是什么?是别人认同你、赞美你,你才会骄傲!!一个只有自己人肯定的成绩,你有什么值得在别人面前炫耀的,何况连欧冠八强没进,不更是别人笑话的笑柄?!

我们主力缺阵?是呀!!难道对手没有主力缺阵??难道说:你们瓦轮胜之不武,因为我们主力缺阵?!!难道说:我们要等到主力伤愈归队后与你重赛,这才是真英雄??

AC对手实力弱??你看你的那些支持者不是说16强实力都是很平均,谁灭谁都正常,那你何来AC 对手弱??

我偏激??是呀,因为我不回避我们的缺点,而你是不停的找台阶下!!输了就是输了!!
坚定倒司马!!

CNB
赢了就爱,输了就骂,严重鄙视这种人!
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hezhou</I>在2007-3-7 23:36:50的发言:</B>

<P>又开始倒曼了。</P>
<P>说实话,这样的比赛换谁都没有办法。</P>
<P>对方布出铁桶,我方人员严重不齐。IB发挥失常。</P>
<P>这怪教练?</P>
<P>这是教练的错吗?</P></DIV>

对方布出铁桶阵??这也是我们输球的原因??呵呵!!

好像是意大利崇尚防守反击、西班牙崇尚进攻!!!

如今我们的绝活被西班牙偷走了,看样子我们是要好好反省了!!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter4</I>在2007-3-7 23:40:12的发言:</B>

1、“一个只有国米球迷才肯定的记录”
这只是自己的个人看法而已。难道ac的58场不败记录只有ac球迷才肯定吗?
2、“为什么受伤的总是我们”
其实受伤的并不是只有我们,瓦伦西亚在1999-2000和2000-2001欧洲冠军联赛中打进决赛,都得了亚军,难道他们不受伤吗?ac在3:0领先的情况下被翻盘,他们不受伤吗?在这场游戏中只有一个才是赢家。</DIV>

1\你难道去肯定AC 的58场不败记录?我反正觉得这个记录没什么光荣的!!!

2\瓦轮受伤的关我们什么事情?我只关心我们为什么总受伤??请你不要告诉我受伤的人很多很多!!
坚定倒司马!!

CNB
<P>挺曼齐尼,inter要稳定~~~~</P>
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊