国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]零点 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
楼主
到底是什么战胜了这一切……失去的终究不会再回来……想说点什么……可是又不知道要怎么说了……对的。错的。已经不重要了……而对我重要的也慢慢变的模糊……

身边的人……越来越模糊不堪……剩下的看得清面容的又还有几个……

在那些歇斯底里的哭泣。悲伤。崩溃后……终究还是要回到现实……去收拾自己发泄后的局面……却发现原来自己一直不想面对的难堪并不是那么的如自己想象的不能接受……原来……原来还有更难堪的……最不能面对的其实根本不是什么别人……只是自己而已……把自己放在最卑微的位置……才是最痛苦的……原来是这样啊……自己都不在意自己了……别人干嘛把你放进心里……

那些我以为的重要的人……重要的誓言……原来并没有我想象中的坚固……原来可以脆弱到一碰就碎……或许重要也只是自己的定义……别人给予的肯定早就风轻云淡了…………

突然发现自己给自己造了个活死人墓……曾经很喜欢的地方……酷爱……现在却象是一把锋利的钢刀……一点一点的往我心脏的最深处插下去……结局可以预料……要么我被拯救了……要么我死了……

拯救……谁还会来拯救我……还有什么可以拯救我……我的致命的错误……我永远改不掉……我这个想被爱护、被温暖的心容不下背叛……容不下遗弃……容不下不闻不问……

地球根本就还是要转的……时间也不会停下来等我……人们也不会总围着一个人转……当人们都累。腻味。烦的时候……我的死期也近了……

与其这样还不如一开始就对我不闻不问反而能让我活的长一些……

冷暖自知……我深刻的理解到它的含义……只是象我这样的一个没有记性的傻瓜……或者说难听点,没有血性的男子……我想我复活的速度也是快的吧……毕竟冰冷的心给他一点点温度……哪怕是余温……他都是有可能复活的……然后忘记自己的难堪……忘记眼泪……痛楚……然后照样的欢笑……也许就是这样……我开始学会了恨……学会了淡然……学会了放弃……可是我至始至终都没有学会保护自己……保护这颗千创百孔的心……

直到现在……我终于释然了……我解放了吧……可能是这样的……因为我觉得我的心死了……他为了那样一个他爱的理性的又觉得绝情的女子死了……该高兴还是该悲伤……心都死了……所以也就不知道现在到底是这个什么样的心情了……只是唯一知道的是我笑了……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
沙发
<P>好多省略号地说</P>[em01]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
地板
<P>小汤好伤感啊,只是失恋了?还是什么?</P><P>难不成又要重复我之前QQ签名的情景:也许一天再相逢,说声好久不见沉默了</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

杀手

CNB
<P>颓废的背对</P><P>颓废的释然</P><P>再美</P>
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>不在省略中沉默</P><P>就在省略中爆发。。。</P><P>夜叉失恋了~~~~~~~~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

梦想成真

CNB
<P>夜叉,有些是失去了就回不来的,有些也注定改变不了的</P><P>释然吧</P>

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
夜叉,放心的去颓废一段时间吧,去吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>汤哥...</P><P>11说有些事我还是自己想想算了,告诉别人没有任何帮助
</P><P>自己还是最好想清楚,放弃,坚持?</P><P>与其这么坚持到不如放弃,去寻找自己想要的东西~</P><P>我跟麦弟是你的左右护法!</P><P>一起加油!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>哈哈哈哈,都说小汤失恋……</P><P>果然,那时候你说,你是在和cn谈一场恋爱……</P>[em02]

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2007-3-21 3:10:58的发言:</B>

<P>哈哈哈哈,都说小汤失恋……</P>
<P>果然,那时候你说,你是在和cn谈一场恋爱……</P>[em02]

貌似MM很高兴,西西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。