国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情平静(让所谓记录和大国米时代见鬼去) [复制链接]

CNB
楼主
不知道为什么 我现在的心情倒是很平静,而且是难得的平静~
也许是经历了太多,对一切都有心理准备吧~
看了这场比赛,感觉国米还是一个还未长大的孩子,缺少冠军的底气啊~
看看全场比赛,表现最好的,或者是还算清醒的就要属F7和M23了,他们一个是前世界足球先生,一个是新科世界冠军.
见过大世面的人在关键的时候就是不一样,而国米这样的人太少了.
也许这种底气不是一天两天或者通过转会买人得来的,而是需要实实在在的冠军在手慢慢积累起来的,包括俱乐部和主教练.
在AC晋级欧冠四强后,看过一篇评论说,AC的这群老人,可以一个赛季表现惨淡,但当需要他们全心投入一场比赛时,他们却能发挥的异常出色.这就是所谓的冠军气质吧.
而国米现在最缺乏的恰恰就是这种一场比赛的气质.
让所谓记录和复辟大国米时代见鬼去,怎么样脚踏实地才是正道!
梅阿查不是一天建成的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо

CNB
沙发
今天老莫和他的儿子都抽起了烟,不知道此时他们的心情是怎样的。。。
脱裤子致敬,多了一举。

CNB
地板
<P>不过我对曼奇尼的换人有些异议.</P><P>换上的人都没错.不过换下的人就有点不敢恭维了.今天AD的状态明明要比IB好,至少在制造机会上要比IB多.</P><P>而曼奇尼却程式化的或者很迷信似留下了IB. </P>
蓝色代表忧郁,  黑色象征厚重,   当忧郁和厚重完美地结合在一起时...   那便是世间最迷人的——深邃 ......oо

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
顶楼主的,的确冠军气质是很关键的!!!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<P>肯定心情复杂,一方面是对未能夺冠的失望.</P><P>另一方面我想肯定象我一样也有某种解脱的感觉吧~</P><P>让什么记录大国米时代见鬼去吧.怎么想脚踏实地才是正道!</P>

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
顶楼上的,卸下包袱,脚踏实地的再赢几场!
罗比

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
曼应该改改他的这种性格,不行,就走吧.很窝火
国米我的最爱

CNB
我想缔造当初大国米时代的人们,可没有前一个大国米时代带来的包袱吧.所以我们也别苛求现在的人们能顶着那包袱作出同样的创举

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  大家别到处水了,找个帖子一起水啊,水得好辛苦啊.........

(U12)Esordienti

国米我的爱人

CNB
<P>大国际时代到底是什么时代啊</P><P>偶们都还米出生也</P><P>让她见鬼去吧</P><P>我们要INTER TIME-ING</P>
生活在一个“信仰”这个词被滥用的年代,事实和我可以确信,国际米兰---是一种信仰。。。