国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fhh2626

国米最该换的其实是球迷 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米⒇じ☆ve

CNB
          其实LZ,谁看球都有一个由浅到深的过程,等他们看的球多了,慢慢的也就会明白了。。用句不大文雅的话说:谁TMD天生就是球迷呢?
3年了~重回CN看看,好像冷清了许多~~
又是3年,再次回到CN,借用曾经一个大神的马甲:越走越荒凉。
11年了,对CN始终有一份放不下的情感。

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-4-20 17:59:22的发言:</B>

<P>换了球迷?怎么换。。把AV和国米球迷换换?????有没有搞错啊。。。。。。。。不觉得搞笑吗?</P>
<P>球迷应该是换个好的心态。怎么样坦然的去爱我们的国米。。。。。</P>

我的意思是让现在更多的球迷懂得去真正的支持国米而不是一输球就瞎叫

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>我爱★米兰</I>在2007-4-20 20:25:15的发言:</B>
          其实LZ,谁看球都有一个由浅到深的过程,等他们看的球多了,慢慢的也就会明白了。。用句不大文雅的话说:谁TMD天生就是球迷呢?

兄弟,你的ID~~~
我看着不爽啊~~~

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>fhh2626</I>在2007-4-20 20:25:49的发言:</B>

我的意思是让现在更多的球迷懂得去真正的支持国米而不是一输球就瞎叫

就是~~
平时影子都看不见,输了场无关紧要的比赛就唯恐天下不乱的出来乱叫~~

CNB
<B>以下是引用<I>fhh2626</I>在2007-4-20 20:21:35的发言:</B>

你的小学语文没学好,我不怪你...

告诉你我用的是讽刺手法,记好,以后别出来丢脸

俱乐部的任何人都可以换,就是球迷不能换,晓得不,以后不要这么天真好不,小P孩!
看你主楼都写的什么东东?
老莫可以被质疑,要求下课,正常!俱乐部永远不只一个主席!可惜知道的人太少了。
教练更是可以,这条是现象,不说了。
球员自然也是,基本上算现象,也不说了。
作为场上球员的头-队长,其实本身也是球员的,质疑他的职责履行,又有什么错呢?更可惜,目前的坛子知道的更是少的更少!!
球迷,不说了,你我大家都不算真的球迷!!!

CNB
确实,老实说ACN的论坛就没有这种情况,虽然输了也有人在发泄不满,不过大多数人还都是比较平静,分析也比较理性

难道我们的球迷真的就比他们差吗?不是吧?

只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-4-20 20:29:57的发言:</B>

俱乐部的任何人都可以换,就是球迷不能换,晓得不,以后不要这么天真好不,小P孩!
老莫可以被质疑,要求下课,正常!俱乐部永远不只一个主席!可惜知道的人太少了。
作为场上球员的头-队长,其实本身也是球员的,质疑他的职责履行,又有什么错呢?更可惜,目前的坛子知道的更是少的更少!!

根本没有理解LZ的意思~~~

CNB
<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-4-20 20:29:57的发言:</B>

球迷出了关注球队的成绩以外还应该有对球员\教练的感情
我想当年很多就是因为后一点喜欢国际米兰的
像你这种被荣誉缠身的人不适合支持国米,切尔西更适合你
况且馒头和队员的努力是有目共睹的,就你没看见,可悲...
你以为你是谁,你有多大,坛子你就你一个人了解足球?
说白了,最该换的就是你这种球迷,唯恐天下不乱+马后炮

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>   作为球迷,我们没有资格质疑任何一个人的身份,但同时随意诅咒、辱骂球队和球员的球迷更不配做球迷.......</P><P>   PS,卡维纳吉,你有资格说别人是小毛孩吗?还用看球时间来说事,真可笑!你不是要去巴萨和阿森纳吗?怎么还在?</P>

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>anbaggio</I>在2007-4-20 20:39:05的发言:</B>

<P>   作为球迷,我们没有资格质疑任何一个人的身份,但同时随意诅咒、辱骂球队和球员的球迷更不配做球迷.......</P>
<P>   PS,卡维纳吉,你有资格说别人是小毛孩吗?还用看球时间来说事,真可笑!你不是要去巴萨和阿森纳吗?怎么还在?</P>

顶一下~~~