国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fhh2626

国米最该换的其实是球迷 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>没有必要进行口水战</P><P>我们很清楚,他们也想拿掉比赛</P><P>球迷更想看到我们18年未曾谋面的冠军奖杯!</P><P>大家都互相理解下</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
这场比赛萨队确实表现不好,第一个失球就在他眼前,他离得最近居然待站着,不是他的风格呀。我是因为萨队才喜欢国米的,最近3场比赛球队确实异常。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
输了球说不郁闷那是假的。但过激的语言和行为是没必要的。支持自己喜欢的球队吧。不论是输是赢。。
蓝黑色..广博的大海..能够包容一切.

CNB
<P>一直不怎么喜欢J4,和R20,忠诚又怎么样?这个年代忠诚不能当饭吃!!!还不如R9让人喜欢,“人不为己,也不该害人。”</P>
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
<B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2007-4-20 22:35:00的发言:</B>
支持楼主,我爱国米十一年了,经历了那么多痛苦都必须从没想过放弃,何况这么一场比赛有人说要放弃,简直不应该!!!

我想没有人说要放弃,只不过希望能有更好的解决方法而已!爱国米,痛苦,谁没有经历过?难道还要继续经历下去吗?为什么不去想办法解决呢??????????
Lōvé Hīm ,Lōvé Hī$ ℉āvōrīτé!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<P>最该换的就是LZ这样的球迷</P><P>话语之间都是批评 试问你和你说的那些球迷又有合不同</P><P>还觉得自己比别人高一点点...唉~`...</P><P>输球大家都不好受 说点过激的话 也是可以理解的...</P><P>个人觉得没必要发这种有损球迷团结的贴子...</P><P>还有...您没有权利让任何人走..也没有权利阻止别人发表自己的意见 我们都没有这样的权利...</P><P>多点包容吧 大家都是希望球队好....你毕竟不能要求别人都跟你一样吧.....</P>

CNB
<P>强烈反对楼主说法,什么该换的是球迷,</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>赢了就跟着叫好,输了就跟着瞎叫
</P><P>BS下这些人,根本不配国米球迷</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2007-4-20 16:23:20的发言:</B>
比赛结束的那一刻,我也很平静,平静地让一起看球的朋友都觉得惊讶……但是,心却彻底地碎了……

过了
其实对尤文不在甲级这种说法
呵呵

看看乙级联赛的积分榜
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

禁区之狐

CNB
<P>支持LZ,那些人根本不是国米的球迷,他们连忠诚都做不到.</P>