国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fhh2626

国米最该换的其实是球迷 [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的守护神

CNB
<P>过去的就让他过去吧,比赛还要继续</P><P>国际还要前进,不是吗,我们永远是支持她</P>

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
<P>无语</P><P>换个毛呀</P><P>没意思,烦什么啊</P>
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

(U10)Pulcini

雷科巴兄弟

CNB
说的好,支持楼主,输场球而已坦然接受
国米我的最爱

CNB
<P>楼主,不要动不动就说那些话哈,没有多少意思。</P><P>你不觉得足球就是让人快乐和发泄情绪的吗?假如你在输球后依然那么无动于衷,你觉得你还是球迷?还是我们国米球迷?</P><P>我不那么认为。</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

CNB
<P>虽然LZ观点稍微带些嘲讽的口气,但是我确实也在一定程度上肯定你的想法。</P><P>419输球那晚,就看到无数的蓝黑兄弟攻击教练、队员、裁判乃至央视解说,搞得被对面AV球迷无情奚落,这样的行为确实不是成熟球迷的心态。</P><P>419我是和上海的一帮兄弟们一起集会20多个人一起去茶坊看球的,赛前还开了10多瓶啤酒准备庆祝,我想论失望程度而言,坛子上没有多少人能和我们这些原本打算出去庆祝的球迷相比,但是比赛结束后,我们20多人既没有谩骂也没有任何过激行为,因为我们知道,这支蓝黑依然值得我们去等待!</P><P>赛季前10轮我一直是坚定的倒曼派,为了倒曼我甚至被连续封掉了3个账号。但现如今我却认为曼奇尼是现阶段最适合国米的教练。不要把我们的失败归因于央视解说这种八竿子打不着的场外因素,如果凭解说的力量就能改变比赛的结果,那黄健翔早把中国队送上大力神杯的奖台了。</P><P>不要因为一场球就把每个队员都数落一遍,纵观整个赛季我们队员的表现还是非常出色的。</P><P>另外我非常不屑于那些一输球就出来指手画脚的“伪专家”,有种像我一样,在赛季初第一场战胜佛洛伦萨的时候就跳出来倒曼,不要老是像墙头草一样随风倒。</P>

CNB
<P>学会支持,就是什么时候都支持,懂吗?</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

CNB
<P>伤心的原因主要是心理落差太大</P>

(U16)Allievi

开始忙了~~~

CNB
我们的机会比罗马多,支持LZ

CNB
理解一下,毕竟很多球迷心理是爱国米的,只是某些时候方式不对!