国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fhh2626

国米最该换的其实是球迷 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>fhh2626</I>在2007-4-20 20:37:35的发言:</B>

球迷出了关注球队的成绩以外还应该有对球员\教练的感情
我想当年很多就是因为后一点喜欢国际米兰的
像你这种被荣誉缠身的人不适合支持国米,切尔西更适合你
况且馒头和队员的努力是有目共睹的,就你没看见,可悲...
你以为你是谁,你有多大,坛子你就你一个人了解足球?
说白了,最该换的就是你这种球迷,唯恐天下不乱+马后炮

没有人说不应对教练和球员保留感情,工作上质疑一个人难道就是对该人没有感情?
一个人对自己支持的球队期望有更多的荣誉难道也有错,更有什么拿切来说话的,其实你更应该拿AV的,笑话。
我没有说我一个人了解足球,我只是说的看法,我自认不是球迷,只是球队的支持者!
我更没有说什么马上要换谁?我没有诸葛孔明的预见性,更情愿就实际的情况发表一下看法,仅仅是看法,谈不上分析,当然的绝不是你所说的那种”马后炮“,马后炮是需要能力的,不然炮别了马腿,马档了炮的路就不好了!

CNB
<B>以下是引用<I>yfsky623</I>在2007-4-20 20:55:13的发言:</B>

没有人说不应对教练和球员保留感情,工作上质疑一个人难道就是对该人没有感情?
一个人对自己支持的球队期望有更多的荣誉难道也有错,更有什么拿切来说话的,其实你更应该拿AV的,笑话。
我没有说我一个人了解足球,我只是说的看法,我自认不是球迷,只是球队的支持者!
我更没有说什么马上要换谁?我没有诸葛孔明的预见性,更情愿就实际的情况发表一下看法,仅仅是看法,谈不上分析,当然的绝不是你所说的那种”马后炮“,马后炮是需要能力的,不然炮别了马腿,马档了炮的路就不好了!

如果你之前的语言能像现在这样就好了

CNB
楼主看明白了一些事,比如队长有些失常是因为真的紧张,但只这场,以往战AV尤文,余者手脚僵硬,哪次不是队长首先振作的?没明白的,不怪你,叫不响,叫得人多的环境会影响人,闭上眼想下,哪一次的关键时腿软,馒头是能推脱责任的?

CNB
<P>飘~~以后继续潜水了,这次的比赛实在是导致我对inter的霸气气质产生了影响,发表了如此多的废话!也实在是看不惯唯老莫和萨内蒂为神的某些人的偏见!!!</P><P>废话太多,就此打住!!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
支持楼主,我爱国米十一年了,经历了那么多痛苦都必须从没想过放弃,何况这么一场比赛有人说要放弃,简直不应该!!!
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
这样输球不气愤才怪,真的能做到心如止水,我倒会怀疑是不是国米球迷。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U12)Esordienti

给23号擦鞋的

CNB
<P>远离冠军好多年,我们的心态有些失衡。</P>
爱上INTER 需要理由吗

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
换队长。。真的是想得出来。。。I服了U
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>ldzmqyz</I>在2007-4-20 22:59:07的发言:</B>
这样输球不气愤才怪,真的能做到心如止水,我倒会怀疑是不是国米球迷。

纯属搞笑~~~~~~~~~~~

CNB
<P>我只愿意称呼你这样的为国米球迷...........永远支持国米</P>
Love.inyer