国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天帝

关注姚明,关注火箭 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>                     巴蒂尔宣布退出美国国家队 三分射手入替防守大师</P>http://sports.sina.com.cn 2007年08月01日22:46  新浪体育<P>  新浪体育讯 去年美国男篮在日本世锦赛上,未能夺得金牌,由此年轻的“梦七队”成员各个怀恨在心,想在2008奥运会上一展雄风。而本届美国男篮的竞争也是日益激烈,在国际篮联规定的8月21日前,必须裁员到12人。不过有的人为能留在国家队伤神,例如公牛当家控卫辛里奇,而有的则并不在乎这个荣誉。今天火箭球员巴蒂尔,表示因为家庭原因,将退出美国队,而魔术射手J.J-雷迪克有幸留下。</P><P>  美国队目前在拉斯维加斯进行集训,火箭球员巴蒂尔在今天表示他将因为家庭原因,退出美国队。巴蒂尔的退出,给魔术射手J.J. 雷迪克一个机会,后者有幸留在国家队陪练队中,他将随同其他新入选的球员,在夏令营中与国家队进行比赛。当然,这些陪练队的任务也非常重要,他们将演练美国队在国际赛场上,可能碰见的对手的打球风格,以此让美国男篮提前适应国际赛场的比赛。</P><P>  而今年刚当选 状元的奥登,早早的因为伤病原因,决定退出国家队。对于奥登的退出, 美国队常务董事杰里-科兰杰洛表示很无奈。“我还没和他个人进行会谈,”科兰杰洛说,“不过我和你们听到的消息一样,他将不会跟随我们出战。”</P><P>  猛龙的当家球星波什,则因为上赛季的脚伤,能否随国家队出征还是一个谜。如果波什不能比赛,那么美国队的人数,将会从原定的17人减少到14人,而最终的12人球员大名单,将在8月21日提交给FIBA(国际篮球联合会)。</P><P>  “雷迪克将会跟随我们,我们需要他留在训练营中。”科兰杰洛说,“而至于波什,我前几天和他谈过,他表示愿意打比赛。但由于上赛季他右脚的伤病,很可能影响他的最终决定,不过我们会听他个人的决议,看看最后情况会如何。”</P><P>  (金刚) </P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>                                   经纪人透露即将签订四年合约 火箭廉价大前留守休斯顿</P>http://sports.sina.com.cn 2007年08月02日02:45  东方体育日报<P>  本报记者 徐清蓉</P><P>  一桩在几周前就该决定的买卖,昨天终于尘埃落定。火箭大前锋查克-海耶斯的经纪人透露,休斯敦方面已经与海耶斯签订了一份为期四年的续约合同,价廉物美的海耶斯将继续为火箭队效力。</P><P>  “事情能够以这样的方式结束,让我感觉很不错。我为海耶斯高兴,留在火箭对他来说是最有保障也最合宜的选择。”海耶斯的经纪人凯文-安德鲁斯透露,“我们已经原则上同意接受这份为期四年的合约。”据悉,海耶斯将在美国当地时间本周三或者周四完成签约,但具体金额没有被披露。</P><P>  其实,海耶斯的去留从来都不是薪金的问题,事实上在过去两个赛季中,海耶斯也完全是廉价地为 火箭尽了不小的心力。上个赛季,身高6英尺6英寸的海耶斯代表 火箭队出场了78次,其中43次是作为首发大前锋登场。他场均为球队贡献5.6分和6.7个篮板,说不上十分出色,但确实很好地完成了自己的任务。</P><P>  作为受限制自由球员,海耶斯之于火箭,原本就存在只要火箭方面愿意支付和其他球队匹配的价码就可以留下他的设定。而自从火箭新经理莫雷上任以来,他也一直坚持要将海耶斯留下的态度。“海耶斯是火箭队的一个‘重要部件’,是上个赛季球队取得一定成功的关键因素之一。”莫雷在以电邮形式回应美国媒体采访时如此表示,“能够和他达成一致,是让我们想来都会发抖的好结局。我相信在新赛季的不少比赛中,查克都会是我们的核心。”</P><P>  由此可见,海耶斯与火箭的合同确实应该早在几周前就可以完成,之所以延迟到现在,恐怕还是因为近几周火箭接连签下斯科拉、弗朗西斯,以至于在惊喜和忙乱之余稍许打乱了既定的流程。</P><P>  四年合约在手,海耶斯终于不用再为打不上球担心,当然,前提是他必须在愈加激烈的新赛季比赛中表现出色。不过经纪人安德鲁斯看来比海耶斯更有信心。在透露续约的消息后,安德鲁斯特别提到,自己一直以来对于双方能够就海耶斯的未来达成一致就信心十足,尽管莫雷在休赛期一直动作不断地为火箭队引进新人,甚至还找来了对海耶斯造成直接竞争威胁的斯科拉:“这个过程花了一段时间,因为火箭队有许多的事情要继续,我们尊重并理解这些。”</P>
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

Primavera

梦想成真

CNB
留下了 下赛季也不一定能打上多少比赛

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>火箭街球王轻罪可保释 莫雷交易决心大增</P><P>       北京时间8月6日消息,火箭队后卫队员阿尔斯通在美国当地时间的星期日的凌晨被捕,罪名有两项,攻击和公共场所酗酒闹事,不过这两项罪名都属于轻罪的范畴。阿尔斯通到目前没有做出回应,倒是火箭总经理莫雷出面表态。

莫雷表示:“我们也刚得到消息,具体的不清楚,发生这件事情非常不幸,希望尽快得到事情真相。”。虽然阿尔斯通是被休斯顿市的警察逮捕的,但是休斯顿市的法庭不审理类似的刑事案,所以他的案子将按照程序转移到哈里斯郡的刑事法庭,法庭的所在地在休斯顿的市中心。如果他是第一次被警察逮捕,保释金额将是500美金。他的家人在缴纳保释金后就可以将他接回家中等待审判。

总经理莫雷在最近接受采访时表示,阿尔斯通会被交易,这件事对阿尔斯通十分不利,或许会更坚定莫雷交易他的决心。
</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>街球王被警方调查 负面消息增加交易难度</P><P>       北京时间8月6日,据美国休斯敦火箭球迷论坛一名球迷透露,火箭组织后卫拉夫尔·阿尔斯通因涉嫌暴力袭击于当地时间今天凌晨3点被警方调查。

阿尔斯通一向脾气火爆,虽然已到而立之年,场上场下仍然经常控制不住自己的情绪。在昨日举行的特雷西·麦格雷迪垒球慈善赛上,火箭总经理达雷尔·莫雷公开表示,火箭的夏日计划还没有完成,他们还有意中人,而为了追求这个意中人,他们会把阿尔斯通做为交易筹码。

阿尔斯通并不希望离开休斯敦,他多次重申了这个观点,但是火箭今夏引进了迈克·詹姆斯、斯蒂夫·弗朗西斯和阿隆·布鲁克斯3名控卫。与前两者相比,阿尔斯通并无优势,走人是迟早的事。

不过此时他传出负面消息,可能让自己的交易价值下降,毕竟没有哪支NBA球队愿意接纳一个麻烦人物。</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
阿尔斯通离开的日子不远了啊。
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
<P>        街球王称遭警方不公正对待 坚信真相终将水落石出  </P><P>北京时间8月7日消息,阿尔斯通上周日凌晨在休斯顿市区涉嫌酒后闹事被警方逮捕的消息引起了媒体的哗然,不过今天阿尔斯通在接受休斯顿当地电视台FOX26频道的采访时表示,自己在这起事件中完全无辜。</P><P>  根据警方表示,阿尔斯通是和一位停车场的服务人员发生的冲突,他拽住后者的手臂并超起吐了唾沫。阿尔斯通对于这样的指责全盘否认,“我什么也没有做,我没有对那个家伙做任何事情,我们只是吵架而已。我的车被拖走了,我当然要问停车场的服务员他把我的车拖去哪了,他却非常冷淡的对待我,结果我们开始吵了起来。在这起事件中没有任何的人身攻击,那个家伙逃跑了并在街上大喊,他要求了一个警察过来。那些警察问都没问就把我拷上了并把我带去了警局。”</P><P>  根据警方已经归档的文件标明,他们认为阿尔斯通违法停车并且拒付停车款项。阿尔斯通强调这完全不是事实,他表示自己停车的时候等了有10-15分钟,但是没有一个人过来,因此他就去街道另一边了,结果等他一回来,车子已经被拖走。</P><P>  阿尔斯通表示当自己被警察拷上的时候,他自己都震惊了,“我问了那个家伙,我被控有什么罪名,他说是公开场合酗酒并且蓄意攻击他人,然后我回答,‘我两样都没有做。’”阿尔斯通无辜的说,他认为自己遭遇警方这样的对待非常不公平,“太过分了,我什么都没有做,我人生中还从来没有遭遇过这样的情况,我不是说自己是一个不会犯错的天使,我以前是犯过一些错误,但我从来没有遭遇过这样的事情。”</P><P>  阿尔斯通在监狱里面带了整整一晚,不过警方没有要求他留下指纹,也没有告诉他什么时候要出庭,“这真的是一个不幸的情况,我非常悲哀,这太不幸了。”</P><P>  阿尔斯通还担心媒体对于这件事情的报道,“这让我非常困扰,我今天几乎整天都没有吃东西,我的心情很乱。我一直是一个好人,一个好的市民,一个好的队友。而现在所有的一切让别人认为你是一个坏家伙,我真的不是那样子,”阿尔斯通看起来特别恼火。不过他仍然向 火箭队的球迷表示了道歉,“我很悔恨发生的一切,我要向球迷、队友、 火箭队表示道歉,但是媒体有关这件事情的报道普遍夸大其词了,我相信当事情完整的被公布的时候,我会得到媒体维护。”</P><P>  阿尔斯通的经纪人费甘也表示了对于街球王的支持:“尽管阿尔斯通很悔恨当时发生的一切并作出了道歉,但是事情总有水落石出的一天。”。</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

爱国米,爱巴乔

CNB
<P>                                   火箭看似强大仍存大隐患 专家点出阿指导首要任务  </P><P>新浪体育讯 北京时间8月10日,《体育画报》专家马蒂-鲍恩斯发表文章,对今夏进行了大规模引援的火箭进行了一番全面的分析,文章中点出了火箭目前存在的隐患以及球队最需要解决的问题。</P><P>  姚明刚刚迎娶了女友叶莉,他的婚礼是这周中国最大的新闻之一。现在火箭中锋考虑的问题是,下赛季能够拿到一枚总冠军戒指作为自己的结婚礼物。</P><P>  火箭新人经理达里尔-莫雷曾说,火箭在努力拉近同马刺小牛这些西部豪强之间的距离,在留住维尔斯又得到了麦克-詹姆斯、弗朗西斯和斯科拉等人后,至少从纸面上看他们的目标差不多达到了。但是实际上,火箭还有很多问题要解决。</P><P>  他们最大的隐患在于一号位, 火箭控卫位置上充满了不确定性。弗朗西斯被开拓者买断后,拒绝了小牛、快船和热火等队提出的更优厚的条件,义无反顾的回到了休斯敦,这里是他曾经最辉煌的地方。但现在的弗朗西斯刚刚摆脱膝盖伤势,同时他再也不是以前的那个弗老大了。</P><P>  和弗朗西斯一样,詹姆斯的到来给阿德尔曼提供了充分的选择,他们俩都能够持球、能投中重要的投篮,并且能分担姚麦身上防守压力。3年前,詹姆斯是活塞夺冠时的关键替补,两年前,他在猛龙场均拿下20.3分和5.8个篮板,但现在詹姆斯已经32岁了,而且他刚刚在 森林狼度过了一个失意的赛季。现在的疑问是,他还有能力对抗帕克、纳什、德隆-威廉姆斯和德文-哈里斯这些一流控卫吗?</P><P>  斯科拉倒是一次安全系数较高的赌博,这位两届西班牙联赛MVP经历过奥运会决赛的洗礼,他的灵活性、传球功力和意识都是阿德尔曼体系里所需要的,莫雷曾高度评价斯科拉的篮球IQ以及移动和空切能力。他能否防住NBA中的大前锋还很难说,但斯科拉至少应该是一个升级版的查克-海耶斯。阿德尔曼也会很高兴看到斯科拉出现在自己的球队中,斯科拉加巴蒂尔,他们将是火箭引以为豪的两名蓝领球员。</P><P>  阿德尔曼的责任重大,全联盟中都存在的化学反应问题将考验这位名帅。同时阿帅还要特别留意板凳席,他需要安抚好众多替补们的情绪,其中首当其冲的将是邦齐-维尔斯,上赛季球迷们就已经对于这个刺头有了很深刻的了解,希望阿德尔曼能够像当初在国王一样让维尔斯发挥出最高水准,但首先要做的是避免更衣室矛盾。</P><P>  如果弗朗西斯、詹姆斯、维尔斯和斯科拉都能适应自己的角色,同时麦蒂的背伤别再发作,火箭一定能够提升到新的层次。如果不能,那莫雷同火箭的蜜月期将迅速结束,而姚明的冠军梦想也将沉入黄浦江。</P><P>  (小柯) </P>

海水派总舵主

CNB
<P>火箭詹姆斯驳斥后卫过剩说法 称球队将举快攻大旗</P><P>充斥着后卫?什么叫作充斥着后卫?相信对于这一点很难作出一个明确的定义,北京时间8月10日,《休斯顿纪事报》专栏作家弗兰-布莱恩巴里在自己最新一期的博客中提到了这一令火箭队球迷关心的话题——</P><P>  每个人都看上去很担心如今的火箭队阵中拥有着太多后卫,另外还有不少害怕史蒂夫-弗朗西斯的加盟会抢占掉许多上场时间,并且难以与迈克-詹姆斯产生化学作用甚至出现反作用。</P><P>  但迈克-詹姆斯自己并不这么认为,我今天和他在电话里聊了一会,而他则告诉我压根对火箭队在后卫线上人才济济没有丝毫的担忧,“根本没这回事。”詹姆斯说:“你永远不会嫌新鲜血液太多,你也永远不会嫌球队拥有着太多才华,无论如何,我们下赛季都会打快节奏,接下来就是训练营,我们会在场上飞奔,就像是一群被砍了脑袋的鸡一样,看看我们现在的阵容,新教练和新球员,这些都是令人激动的事。”</P><P>  当 火箭队完成了休战期开始后的首笔交易后——再次获得詹姆斯,不少人都觉得他们已经达到了想要补充后位线人手的目的并满足于当时的状况,但是到了选秀大会那天, 火箭队又选上了一位迷你控卫——阿隆-布鲁克斯,随后弗朗西斯也出现在了火箭队的名单中。如今已经到了8月份,阿尔斯通和赫德并没有像之前所推测的那样会被交易出去。(火箭队正在努力交易走卢卡斯)</P><P>  那么他们是不是拥有着太多后卫人手呢?尽管拥有着大量的后卫,但却没有一个能够完成火箭队所需要完成的工作?火箭队的后卫线是不是太拥挤了?或者是他们在后卫线上的才华过剩?</P><P>  “我根本不担心阵容,我指的是关于我们拥有着多少后卫。”詹姆斯说:“我知道大家总是希望尽可能多的吸收有才华的球员,队中的每个人都会带着端正的态度开始训练营,我们也处在一支上赛季就有机会取得更好成绩的球队中,而我本人则处在职业生涯的最佳状态下,我从未准备的像现在这样充分,无论如何,我又回到了休斯顿,回到了家,我也做好了准备。”</P>

海水派总舵主

CNB
<P>史密斯休城秘密苦练惹传言 火箭有意鹰队扣篮王?</P><P>北京时间8月12日消息,2005年的扣篮王乔什-史密斯今年夏天一直在休斯顿进行苦练,这甚至引得外界传言火箭队有可能引进这位老鹰队的大前锋。今天乔什-史密斯接受了亚特兰大媒体的专访,他谈及了自己今年夏天苦训的心得,以下是访谈摘译:</P><P>  问:为什么选择休斯顿呢?拉斯维加斯和洛杉矶似乎是其他球员休赛期出现更频繁的地方。</P><P>  答:我只是想尝试一个人静一静,尝试一些新的东西,一些新的训练方式。过去三年夏天,我都在亚特兰大训练。而今年我就想离开那里让自己能够最好的集中注意力在训练上面并保持连贯性,我在休斯顿并不认识很多人,我能够自由的走在大街上做我自己想做的事情。</P><P>  问:能详细说明一下么?</P><P>  答:就是环境有些不同。我的父亲夏天还来到这里陪伴了我一个星期,他看了我的训练并为我做饭。不过就像我说的那样, 亚特兰大有太多让我分心的东西了,我就是想跳出那样的环境,这样能够让自己更加集中精力在训练上并为下赛季做好准备,我的一个主要目标就是让自己变得更有连贯性。</P><P>  问:比如哪些方面?</P><P>  答:我希望在我的跳投以及控球方面能够如此,每一方面都是。</P><P>  问:凯文-墨菲和奥拉朱旺这两位教练如何?</P><P>  答:布莱恩知道奥拉朱旺有一段时间了,他就是问了问大梦是否能够训练下我。布莱恩还和墨菲有联系,因此事情很顺利。大梦的脚步依旧很轻盈,他如果愿意的话现在仍然可以在联盟打一段时间,我从他们身上学到的一点是,他们都是非常谦虚的人,在球场上他们都多才多艺,他们都是非常实际的人。</P><P>  问:有什么你从他们身上学到将马上能够在新赛季用到的技术?</P><P>  答:哈哈,要是现在就告诉你这些我就太傻了。如果你想知道我从大梦身上学到的成果,那么你去看看我下赛季的比赛就知道了。现在无论是进攻还是防守,我都感觉舒服多了,这可是以前从来没有过的感受。我现在的体重只有107公斤,而上赛季差不多有111公斤。我认为这些都是信心的一部分,只要你在比赛中有了信心,天空才是你的极限。</P><P>  问:如何看待东部联盟自从选秀开始后的交易,你认为现在的老鹰队能够竞争季后赛的入场券么?</P><P>  打:我认为如果我们能够齐心,如果我们能够明白各自的角色并扮演好,我们这支球队是有能力的。如果我们能够每场都积极拼搏,我们完全有这个希望。但是首先,我们必须成为一个整体,成为一群好兄弟,我们必须照着一个方向共同努力。</P><P>  问:你之前和球队的主教练伍德森有一些问题,这些问题现在是不是澄清了?</P><P>  打:我想现在很好,伍德森和我之间很好。我投身到训练营之后就不再去想这些,我知道自己必须集中注意力。伍德森和我已经就我们所有的不同面进行过谈论,这对于未来赛季来说绝对不是一个问题。我是如此的渴望胜利,我不会让任何事情成为胜利的绊脚石。</P>