国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]朱元璋心底的痛,仁慈的懿文太子朱标。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
可惜,开业难,守业更难[em08][em08][em08]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

欣欣  MM

(U12)Esordienti

醉里梦少帅

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-14 22:52:56的发言:</B>
可惜,开业难,守业更难[em08][em08][em08]

挣钱难,守财更难,为虾米偶老是没钱
游华山 偶来此地意忘归,风景依稀梦欲飞。 回首故乡心已碎,河山无恙主人非。 自画像 不怕死,不爱钱,丈夫绝不受人怜, 顶天立地男儿汉,磊落光明度余年。 http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D1%A7%C1%BC

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
找人要债啊,杀人偿命,欠债还钱,天经地义,象小6借了你一万,现在他有60多万,还有一颗钻石,你可以分他一半家产和一颗钻石。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-14 23:14:00的发言:</B>
找人要债啊,杀人偿命,欠债还钱,天经地义,象小6借了你一万,现在他有60多万,还有一颗钻石,你可以分他一半家产和一颗钻石。[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

好,就这么办!·
小六,纳命来

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>怎么又顶了老贴了。。。。。。。</P><P>杀杀杀。。。。。。。。</P><P>锁锁锁!!!!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-15 20:03:11的发言:</B>

<P>怎么又顶了老贴了。。。。。。。</P>
<P>杀杀杀。。。。。。。。</P>
<P>锁锁锁!!!!</P>

砍死你,!!!你杀谁?

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>虾米名字好妮</I>在2007-5-15 20:05:21的发言:</B>
]

砍死你,!!!你杀谁?

我杀老贴。。。
不敢杀MM你。
还只会爱你啊。哈哈。
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<B>以下是引用<I>虾米名字好妮</I>在2007-5-15 20:05:21的发言:</B>
]

砍死你,!!!你杀谁?

晕!
欣欣的又一个马甲?
其实我觉的清朝不更乱吗?
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
这个帖也要锁啊.都水了..郁闷.
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
LZ好像某人,说话的语气啊用词啊