国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请教几个FM2007的问题! [复制链接]

CNB
楼主
最近曼联拿了英超冠军,昨天我也准备在FM2007上试试曼联好不好用,不过有几个问题向大家请教一下:
第一,刚开档曼联就有三个未来转会,一个是守门员,这个我还比较满意。不过另两个我是不想要了,是两个巴西人,弗拉门戈的,都是90出生的,一个左边后卫,一个右边后卫,球探报告说他们两个潜力一般,而且我的位置上也不缺边后卫。我记得以前的CM/FM都可以将未来转会取消的,可我在FM2007里怎么都找不到如何取消未来转会,希望大家帮帮我啊!
第二,曼联刚开档好象比较缺前锋,大家推荐一个好用点的前锋啊,我钱不多的,只有1700万英镑,董事会又比较小气,不肯加转会费!
第三,我在守门员位置上买了中国的王大雷,一开始不给我劳工证,不过我上诉了一遍就给我了,以前我玩阿森纳的时候买了两遍,上诉了两遍,一共四次都被驳回,这是怎么回事呢?难道英超真的都比较偏向曼联还是阿森纳的RPWT?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
哇哦,曼联的前锋还缺?我的FM里鲁尼可是世界级的,你把董方卓弄回来啊,干什么买王大雷这个垃圾
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
<P>就一个鲁尼啊,王大雷好便宜啊,而且我以前用过还不错啊,再说曼联缺门将啊!</P><P>谁来解答第一个问题啊?</P>

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
GK的话那就USTARI或者AKINFEEV吧,两个都在10M多一点左右!另取消转会是没有可能的!高中锋便宜的有BIANCHI,贵的有KLOSE,建议BIANCHI,5M左右.技术型的话买VELA吧,年龄又小,潜力又大!
水至清则无鱼...

CNB
多谢楼上的,VELA是不是阿森纳的那个啊?恐怕对方不肯卖唉!

Primavera

六扇门副门主

CNB
开档就买VELA的话,阿森纳会卖的。

CNB
<P>没必要买VELA</P><P>曼联租借到帕尔马的罗西就和VELA一样   也是-10  </P><P>好的便宜前锋满多的 高中锋就bianchi吧 速度的就suazo</P>

CNB
BIANCHI哪个队的啊?我数据库开到最小竟然找不到这个人!

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
1.已确定的转会是不能改变了!
2.1700W英镑,可以试试klose,一开档可能,然后就是bianchi,在reggina,如果你没开意甲,可能就找不到了!
马竞的kun也可以,一般他第一赛季表现不好,到冬季时可以便宜点!vela是一定要买的,MU也只能在他还在租借期时买,这四人你买来任何一个都不用烦了!
3.不知道现在王大雷的潜力是不是-9了,如果这样的话就是看人品了,一般非欧小孩只要潜力在160以上就能申请到劳工证!
wolin21的小马甲

CNB
<P>比安奇在雷吉纳队</P>