国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

动物凶猛 [复制链接]

CNB
<P>最后一句名言好熟悉,呵呵,我怎么觉得是飘飘写的</P>

CNB
<P>       强烈的赞同搂主的哀莫大于心死这句话,对于国际米兰,我的心早就被曼奇尼的球队折腾得半死不活了,也就是这个半死不活,这么半死不活的看着创纪录的连胜,半死不活的看着被瓦伦西亚闷死,半死不活的看着A米又一次杀进冠军杯决赛,半死不活的看着夺冠后的宣泄,半死不活通过网络看到由1-4到6-2惨败,半死不活的看着很多乐观的人士分析道,其实6:2不算什么!唉,还有什么可以算什么!</P>
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<B>以下是引用<I>子衿</I>在2007-5-10 18:05:23的发言:</B>

<P>爱之深,责之切。</P>
<P>国际米兰的球员身上总是有一种让人深恶痛绝的惰性,小富即安,昨天中场杵着的简直是几根木头!!那些没出息的臭小子!!</P>

发泄一下吧..........

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>我们 不要 跟着媒介 的评论走好么??</P><P>自己的主见 呢?????</P>

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
6:2的比分让我看到老爹那扭曲的面庞,输球是正常的,但是输成这样,我感觉有点儿滑稽,看看昨天的的咖啡的发挥,后防线的无力与无能,中场的混乱,前锋们的努力,昨天最努力的就是前锋线了,不要怪阿德,阿德的几次急停带球过人让我对他没有什么奢求,因为他是在努力想递出几次助攻,球风软是最大的弱点!或者真的需要杰拉德之流的到来!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>似乎队员没把比赛当回事</P>
<P>表扬一下克雷斯波同志</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>

Sulle orme di Ibra.

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>心怎么能丢失呢....</P><P>还不如多上些青年队的....至少不会这样子</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我昨天有种心痛的感觉,因为夺了冠军,就踢成这样?!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>“孔雀开屏是好看的,转过去就是屁眼儿了。”</P><P>着不住你。</P><P>顶了再看。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
强烈的赞同搂主的哀莫大于心死这句话,对于国际米兰,我的心早就被曼奇尼的球队折腾得半死不活了,也就是这个半死不活,这么半死不活的看着创纪录的连胜,半死不活的看着被瓦伦西亚闷死,半死不活的看着A米又一次杀进冠军杯决赛,半死不活的看着夺冠后的宣泄,半死不活通过网络看到由1-4到6-2惨败,半死不活的看着很多乐观的人士分析道,其实6:2不算什么!唉,还有什么可以算什么!

说的好啊。曼奇尼不下课。难成大国米时代啊