国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ssmmss79

即日起开始隐居 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
天下没有不散的宴席,有水塔时记得冒泡水水[em27][em27][em27][em27][em27]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2007-5-16 13:27:20的发言:</B>
天下没有不散的宴席,有水塔时记得冒泡水水[em27][em27][em27][em27][em27]

发笑话的那个,就是最好的水塔!
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>哇噻,怎么CN 开始流行 隐退 了,才刚入江湖就退,哎</P><P>以前流行拜师,现在流行退休,好快,难道CN生活度日如年?</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>国米风暴</I>在2007-5-16 13:29:11的发言:</B>
]

发笑话的那个,就是最好的水塔!

笑话是我发的,你要注意别要政治的,OK?
另外:那个不是水塔,
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Primavera

我不是人

CNB
<P>哎,俺来的时间也不短了,眼睁睁的看着从前的panda250,im206,射手,小D,贝贝都因为各种原因渐渐淡出了大家的视线。。。</P><P>为什么?为什么?为什么总是这样?大家都是来了又去,只有小卡还在这里。。。</P><P>我只是想说网络是个虚拟而开放的地方,有些时候大家是因为对一些小事太过计较才会想到离开,我敢肯定,离开的人重心里面还是有或多或少的舍不得,哎,何必呢?</P><P>把心放宽一些,这里本来就是放松的地方,既然已觉得不爽了,但走无妨,肯定还会有新人会和小卡打成一片,不因为别的,就因为俺只是想单纯的和天下内拉住里轻松的聊一聊,而不用去管那些什么删帖,锁贴,人身攻击等等之类的JB事。。。</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
不要啊,一刀,股市需要你!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
SM一刀,你啊,你是夜叉的徒弟,干什么学起小六隐退了,失败,夜叉失败

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>对刺来说!要么灌水!要么离开!既然还未离开!自然就得灌水!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
咋了?            
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-5-16 15:42:24的发言:</B>

<P>对刺来说!要么灌水!要么离开!既然还未离开!自然就得灌水!</P>

。。。。。。刺的高调啊,低调些,小心斑斑
PS:刺你走了,巨额家产捐到我的CN基金会吧,哈哈