国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ssmmss79

即日起开始隐居 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>楼主,你不够男人:</P><P>1、没有严格依照制度,怎么可能不被咔嚓或锁掉?</P><P>2、小气,为了咔嚓或锁帖就要离开?</P><P>3、批判小六,可以,但有必要开个主题吗?如果大家开个主题这样批判你,你会怎么样?</P><P>    我是企业的安全管理人员,关系到人命关天,对于违章作业我从来没有不手软,罚款、停工教育,哪怕是我的朋友,我更应该对他负责。这里虽然是虚拟世界,但每个游戏都有他的游戏规则,你不去适应,那就会被淘汰。</P><P>    作为哥们,说话可能直接点,还望见谅!</P><P>    我希望你不是真的消失!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主,你这个ID太复杂,换个好听的来过,哈哈
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<P>靠!!</P><P>什么情况啊!</P><P>师兄</P><P>你对不起我!</P>
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>在茶馆混得不久,照理说没什么发言权,但是今天一上来看到这么多人说要走,又忍不住说两句</P><P>说实话楼主有的主题帖确实水了点,版主锁了一点问题都没有,其实大家在论坛上灌水免不了发几个水帖被锁,都很正常。</P><P>但是锁了几个帖子就说走未免太小家子气了吧,大家都是有着共同信仰才走到一起的,删了帖子还可以继续再其他地方开开心心的灌水,没什么的。自己想开点,别一时置气了,茶馆还是很温暖的</P><P>最后,总结一句中心思想:想走的都好好想想,回来吧</P>
罗比

CNB
<P>88,</P><P>想回来的话,大家还是欢迎你地.</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>行情的看涨的时候,多和大家分享下,大家需要你</P>[em06][em06][em06][em06]
漫漫长路

CNB
<B>以下是引用<I>初吻给了烟</I>在2007-5-16 14:35:48的发言:</B>

<P>哎,俺来的时间也不短了,眼睁睁的看着从前的panda250,im206,射手,小D,贝贝都因为各种原因渐渐淡出了大家的视线。。。</P>
<P>为什么?为什么?为什么总是这样?大家都是来了又去,只有小卡还在这里。。。</P>
<P>我只是想说网络是个虚拟而开放的地方,有些时候大家是因为对一些小事太过计较才会想到离开,我敢肯定,离开的人重心里面还是有或多或少的舍不得,哎,何必呢?</P>
<P>把心放宽一些,这里本来就是放松的地方,既然已觉得不爽了,但走无妨,肯定还会有新人会和小卡打成一片,不因为别的,就因为俺只是想单纯的和天下内拉住里轻松的聊一聊,而不用去管那些什么删帖,锁贴,人身攻击等等之类的JB事。。。</P>

小卡,还有我呢,别怕,国际米兰是一辈子的事,所以有空时肯定会上CN看国米新闻
痴痴的爱着国米

Primavera

修仙成佛

CNB
88 欢迎再回来!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
飘过,拿5元走人
PS:我还是编辑下免得纯水,LZ是偶的老乡哈,5。1忙了点,没找你FB,这论坛新陈代谢,来来去去的人太多了,纯属正常

请给国际米兰一个温暖的环境