国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
请问几位支持的  你们是看过罗马的球觉得基伏确实不错?  还是玩游戏用起来不错? 还是听媒体报道觉得不错?

如果是前者,我没的说,也许我们看的比赛你们都没看 ,你们看的比赛我都买看,你们看曼联打罗马了吗?你们看切沃打罗马了吗?你们看雷击纳打罗马了吗?你们看佛罗伦撒打罗马了吗?不好意思, 我有印象就这几场,基伏的失误不少啊,如果后卫有这样的表现,还是顶尖级的吗?后卫不是老出彩,而是不失误。大马,以前不也是经常进球吗?为什么这个赛季人们才说是质变,就是因为防守上去了。

对门有个球员叫博内拉,大家都认识,偶尔有上佳表现,但是为什么对门还要买中后卫?基伏不过是名气比他大而已,本质是一样的,还有类似的球员就是扬库,偶尔进球,助攻,但是就是防守的毒瘤。曼联的布朗,尤文的布母松都是这毛病。

如果你们是游戏导向,或者媒体导向,那我们就没有争论的意思了。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-7 1:55:49的发言:</B>
&gt;
<P>咖啡中场更适合他?呵,我不觉得。</P>
<P>这个夏天中场本来就要进人,根本不需要把咖啡顶到中场。</P>
<P>4312也不需要中场要有边路进攻人员。</P>
<P>岩石不走,如果再引进一个后腰,那下赛季的中后场要热闹多了。</P>
<P>不知道谁打替补呢,或许该让萨队去坐替补席了!</P>

<P>你的意思咖啡适合打左后卫?请问你看了他打左后卫的比赛吗?咖啡几场比赛恰恰是他中场的时候..你以为队长真的适合左后卫?强拉去打左后卫消弱别的位置?更何况队长并擅长..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-7 1:58:19的发言:</B>
&gt;
<P>呵,别说我。</P>
<P>反正我以前是从来没对国米的转会有什么指指点点。</P>
<P>就这次对齐伍和卡萨诺的转会新闻非常反感。</P>
<P>买这两人就是画蛇添足!</P>

<P>卡萨诺我也以为没必要..国米这么多年左后卫有谁好用了.除了个耶奥加托斯还过得去..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-7 2:12:34的发言:</B>
请问几位支持的  你们是看过罗马的球觉得基伏确实不错?  还是玩游戏用起来不错? 还是听媒体报道觉得不错?

如果是前者,我没的说,也许我们看的比赛你们都没看 ,你们看的比赛我都买看,你们看曼联打罗马了吗?你们看切沃打罗马了吗?你们看雷击纳打罗马了吗?你们看佛罗伦撒打罗马了吗?不好意思, 我有印象就这几场,基伏的失误不少啊,如果后卫有这样的表现,还是顶尖级的吗?后卫不是老出彩,而是不失误。大马,以前不也是经常进球吗?为什么这个赛季人们才说是质变,就是因为防守上去了。

对门有个球员叫博内拉,大家都认识,偶尔有上佳表现,但是为什么对门还要买中后卫?基伏不过是名气比他大而已,本质是一样的,还有类似的球员就是扬库,偶尔进球,助攻,但是就是防守的毒瘤。曼联的布朗,尤文的布母松都是这毛病。

如果你们是游戏导向,或者媒体导向,那我们就没有争论的意思了。

<P>那意大利杯被罗马灌六个是不是我们的中后卫也一样?他那么垃圾..你告诉我那么多豪门要买他?就凭他的名气..我说过我认为基伏的最佳位置是左后卫..</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

海水派总舵主

CNB
<P>哎..我也不想去跟你们争辩什么...买谁也是俱乐部的事..我们再怎么争辩也是空的..</P><P>是驴是马.打了再说吧...</P>