国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

飞云堂堂主

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
回29楼  国米被罗马打6个,绝对与后卫关系不大,球队整体低迷,  曼联揍罗马7个, 有几个是基伏的直接失误,你数了吗?

灵魂男今年没出彩,但是防守也没有失误啊,咖啡则相反,防守有问题,但是毕竟是刚伤愈!

你是看过罗马的球觉得基伏确实不错?  还是玩游戏用起来不错? 还是听媒体报道觉得不错?

请回答,平心而论!
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

海水派总舵主

CNB
不是理解层次不同的问题..表现的好就好.不好就不好..格罗索一直没看好他.打世界杯时要不是那个点球他名气也不会这样.要不是扎卡尔多那脚乌龙他可能一直还是替补.实话.攻行.防守确实不行..咖啡攻没得说.想要打主力左后卫.先把失位解决好.国米需要是的攻守平衡的左后卫.有多少比赛对手是打我们那侧?至少齐沃在阿甲克斯表现的不错..
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-7 2:30:11的发言:</B>
回29楼  国米被罗马打6个,绝对与后卫关系不大,球队整体低迷,  曼联揍罗马7个, 有几个是基伏的直接失误,你数了吗?

灵魂男今年没出彩,但是防守也没有失误啊,咖啡则相反,防守有问题,但是毕竟是刚伤愈!

你是看过罗马的球觉得基伏确实不错?  还是玩游戏用起来不错? 还是听媒体报道觉得不错?

请回答,平心而论!

<P>不想争辨..我不喜欢他打中卫..而是左后卫.说很多遍了.看他阿甲克斯刚成名时就看了..</P>
<P>我不需要听媒体报道..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑赵子龙</I>在2007-6-7 2:27:38的发言:</B>
一切等罗马尼亚人来了再说,搞不好还不一定来呢。
也有可能..呵呵..不去争辩了..来了我们也没办法.俱乐部比我们更懂..

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-7 2:56:23的发言:</B>

<P>奇伍,世界顶级啊!还有科科,格罗索.,咖啡,我们inter一下有了四个世界顶级左后卫啊!哪一个拿出来不是威震全球?牛比大了!往后四年的足球先生也不用选了,全在国米左后卫!国米就是牛,一出手就是世界顶级,罗马好像也是盛产世界顶级的。不,还有卡莉亚里,他们也有世界顶级---苏亚作!什么?苏亚作不是世界顶级?放屁!我们国米中意的,谁敢说不是世界顶级?拿口水淹死你小样的!</P>

<P>又是你..还活着真是奇迹啊..</P>

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-7 2:56:23的发言:</B>

<P>奇伍,世界顶级啊!还有科科,格罗索.,咖啡,我们inter一下有了四个世界顶级左后卫啊!哪一个拿出来不是威震全球?牛比大了!往后四年的足球先生也不用选了,全在国米左后卫!国米就是牛,一出手就是世界顶级,罗马好像也是盛产世界顶级的。不,还有卡莉亚里,他们也有世界顶级---苏亚作!什么?苏亚作不是世界顶级?放屁!我们国米中意的,谁敢说不是世界顶级?拿口水淹死你小样的!</P>

我不知道到底是谁惹了你,但是这是我第二次看到你这样的言论
你没有必要一直用这样的口气说话,没有人会认为国际米兰球员,或者我们看上的一定是世界级,我们不是王朝球迷,一个奥利维拉可以捧成球王。

请自重
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

Primavera

六扇门副门主

CNB
他在罗马打得怎么样,我不管,但既然高层想买他,就证明至少他应该具备在国际米兰成功的能力。

CNB
<P>我觉得楼主被高估了,这么短的一个小帖子,引来这么的跟帖.</P>
小马要走了,雷少老去了,我目睹他们的青春,彻底无语,大多的时候我我想我可以不要拿冠军,而只要拥有这些我爱的人,可惜我不是老爹,更不BOYS...