国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 呢喃

[原创]齐沃被高估了 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
我觉的还是教练的问题,没有真正保证他的身体,使他无法发挥正常水平!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-7 2:30:11的发言:</B>
回29楼  国米被罗马打6个,绝对与后卫关系不大,球队整体低迷,  曼联揍罗马7个, 有几个是基伏的直接失误,你数了吗?

灵魂男今年没出彩,但是防守也没有失误啊,咖啡则相反,防守有问题,但是毕竟是刚伤愈!

你是看过罗马的球觉得基伏确实不错?  还是玩游戏用起来不错? 还是听媒体报道觉得不错?

请回答,平心而论!

说句公道话!拿7:1和6:2来说事都是不公平的,那只是特殊情况下的表现。个人认为chivu是个很好的后卫,但最好放在左后卫位置上。如果俱乐部真的签下了他,也肯定是放这个位置。27岁是后卫成熟的年龄,买来也是好事。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
<P>我倒觉得德罗西被高估了~没觉得他有多厉害!</P><P>强烈建议买纳斯里!</P>
梅阿查! 梦中的大剧场!

Capitano

ERIC

CNB
<B>以下是引用<I>yiwei1980</I>在2007-6-7 2:56:23的发言:</B>

<P>奇伍,世界顶级啊!还有科科,格罗索.,咖啡,我们inter一下有了四个世界顶级左后卫啊!哪一个拿出来不是威震全球?牛比大了!往后四年的足球先生也不用选了,全在国米左后卫!国米就是牛,一出手就是世界顶级,罗马好像也是盛产世界顶级的。不,还有卡莉亚里,他们也有世界顶级---苏亚作!什么?苏亚作不是世界顶级?放屁!我们国米中意的,谁敢说不是世界顶级?拿口水淹死你小样的!</P>

你是不是国米球迷?

[em43][em43]

CNB
失误好像不少,不过来了也可以,但是既能打左后卫,又能打中后卫,有这么个人,对后防线意义很大。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>这小子不值这个价的,叫他踢中后卫?我觉得他还不如马特拉齐的一半水平,看他对曼联的比赛,一场比赛那么多失误,证明他根本打不了大场面的比赛,还不如买年轻的孔帕尼呢 </P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
<P>齐五踢左后卫卫绝对是世界级的,何况他还可以踢中卫;</P><P>咖啡和格罗索防守都不行</P><P>咖啡在2:6时他这一侧被打穿,他的防守站位有很大问题;格罗索德比的时候也被卡卡过的不像样</P><P>事实上他们俩的最佳位置都是左前卫,打后卫时一遇到强队就暴露无疑</P><P>齐5来了可以弥补左后卫位置上的大漏洞,而他现在身价才1200左右,买过来绝对值</P>

CNB
<P>用一场糟糕的比赛来否定一个球员是片面的。75在罗马有些人认为是退步了,有些人认为他根本是被高估了。少年成名都有这样的困惑。德扬、阿德都遇到这样的问题。</P><P>这几年队员推荐的人都不差。既然IB说了,75曾经让他帮忙推荐自己,看来75渴望加盟我们队。这样的球员当然要收。相信主席,相信布兰卡,相信曼齐尼。</P>
共体时艰,迎接新球场。

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
<P>还是不错的,毕竟才26岁,正值黄金年龄,不过我觉得应该买个前腰来. 迭戈是不错的选择</P>
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
我相信布兰卡也不相信楼猪