国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

从转会平衡小论国米转会话题——读《原创》有感(主楼,9,18,29,30,33,35,36 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
进来看了一眼我的“马甲”,闪人……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>perfector</I>在2007-6-7 20:02:21的发言:</B>
进来看了一眼我的“马甲”,闪人……

<P>居然是你的马甲……</P>
<P></P>
<P>我还考虑着怎么拉进24号呢</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

新大国米时代铺路石

CNB
他们说是我马甲....
其实根本就是我偶像……
我都不知道他们凭什么看出来是我马甲……
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
  晕,好长好多,坐下慢慢看,我还是挺巴里男孩的...........

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
好久不见对拍板砖的壮丽场面了
罗比

(U12)Esordienti

国米天才

CNB
个人觉得买个苏拉座还不买帕托培养啊`````

CNB
我也希望CASSANO过来,很有实力的一个巨星!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

(U14)Giovanissimi

仗贱走天涯

CNB
<P>
但是,这并不代表我们不应该签世界上最好的球星,又或者说不应该签贵的,但是更应该考虑的,应该是这个球星对整个球队的作用,以及他是否能接受我们只是稍微让步的年薪,比如说依布吧,依布贵吧?的确贵。但是他却是这个赛季国米的一大发现和优秀引进,这大家都应该认可,他虽然进球率并不真正如当初的三大杀手这么高,但是他却能在任何队伍面前进球,包括任何强队,就算不能进球,也能吸引对方的多重包围,对于他的作用我们就应该很好的认识.他的年薪的最高要求,我们也应该限制在比我们现在最高年薪高出10%到15%左右,当然,这个年薪数字是他为国米效力到最后应该能拿到的年薪,高过这个薪水的苗头,都应该扼杀,他也不应该真正去破坏国米的薪水平衡.
</P><P>呵呵,伊布最高能拿比我们最高年薪高出10%到15%,这个比例我不知道是怎么算出来的,IB现在年薪是400W吧,如果你跟他说,你在国际米兰再怎么踢,最多能拿460W,也就9W的周薪,那么第二天IB的经纪人估计就会踏上伦敦马德里的班机。就算IB和他经纪人思想觉悟高点,不主动提出加薪,皇马曼联切尔西也会主动来勾引的。这个年代,球员对俱乐部的爱,大多都不值100W欧元薪水的差价,不是每个人都是萨内蒂。</P><P>高过了这个苗头,都应该扼杀,怎么扼杀?说得轻巧!卖了么?接班人找不好就得象米兰一样揣着5000W欧元看着奥利维拉大帝痛哭一场。留在队里天天闹别扭么?还是找个焦裕禄任长霞天天拿着毛主席语录跟他讲奉献?球员要拿世界级的薪水,就要拿出世界级的表现;俱乐部要留住世界级的球员,就得付出世界级的代价!我是一贯不赞成轻易给球员涨薪的,因为球员加薪就跟GCD的官员的位子一样,基本是能上不能下。可惜世界变得太快,我们的号召力在欧洲本来就不是最强,核心球员都留不住,怎么扫平意甲逐鹿欧洲?</P><P>
卡萨诺(问你能一个赛季进20个球以上么?在国米的前锋群里?他会安于现状不说话么?问你以后他会不会狮子大开口?不会?我想你连自己都说服不了吧.光是一个当初在罗马灵气四射的前锋,能值国米冒这么大的危险么?难道国米真的不需要依布和阿德了?)
</P><P>我不明白卡萨诺这种类型的前锋为什么必须得一个赛季进20个球?我不明白在国际米兰的前锋群里什么叫卡萨诺的现状,是第五前锋还是绝对主力?拜托,那是靠他表现而不是你我的嘴来定的?以后会不会狮子大开口?我担心的倒是他不会,因为他都有狮子大开口的本钱了的话,说明你前面的担心已经不复存在了,呵呵,就算到时候我们满足不了狮子大开口的条件,我想那时他的身价应该不只区区几百万了吧?就算在意大利国家队的表现不提,光是一个当初在罗马灵气四射的前锋还不够么?我们如果买每个人之前都要求他已经放之四海皆准的话,不好意思,他估计已经至少30岁了。我们不需要IB,谁说的?不需要阿德,我看的确不太需要!</P><P>我的观点是,除非认为卡萨诺就此完蛋了,否则这是引进他最好的时机。任何引进都是有风险的,但风险永远与机遇同在。引进优势在哪里?身价年薪都不会太高,25岁的年龄,意大利本土,曼奇尼钦点,胜任多个位置。劣势呢,勉强把长得磕称点儿算上也没几条。就算是失败,最多也就放大假当他不存在罢了,在皇马那么落拓,也没见他影响皇马起死回生阿?几百万欧元的赌注,赌对了就是个身价几千万的本土巨星,我看这一票还是可以压的。</P><P>文中的其它观点,基本还是认同的,象古蒂在场上不显眼这种小漏洞,就不为过瘾而一一去拍了。</P>
还真有人拿着作弊的成绩沾沾自喜的!!!

CNB
<P>卡萨诺的问题,我觉得就算买进了,实在不成功这个风险成本也是很低的,就像楼主说的,成功与失败可能性都有,但是买任何一个球员,就算是价格很高的当红炸子鸡,也一样未必会换个环境也能成功,既然如此,曾经成功过,年纪又不大,价格势必也很便宜的卡萨诺,自然可以作为考虑了,实在不行也就损失个几百万,至于年薪问题,就像其他兄弟说的,不怕他闹着涨年薪,就怕他自己都没脸说要涨···因为敢给俱乐部提涨薪金的,都是得表现出众的吧,到时候就算涨也值了。我觉得现在卡萨诺就像一直几乎在谷底的股票一样,我们买来可以去期望他触底反弹,但就算最后停牌了,我们因为在谷底买进,也不会赔多少,何况这还曾经是一个效绩很好的股票</P>
<P>至于伊布的年薪,我同意楼主的观点,应该有个适当的上限,不能因为这个而影响到整个球队的薪金结构···虽然我们不像NBA有什么薪金上限之说,但过高的工资负担会影响到整个的俱乐部运营,而且不能开这种先河,刚表现好一个赛季还那么久的合约就来狮子大开口···适当加些可以,但太多了影响到其他人心态那就不好了,到时候所有表现好的人都要求加···那不乱套了</P>

CNB
伊布现在是450w欧元,我们的顶薪,下个赛季如果超过600w欧元,我认为是不可以的。
华丽滴潜鸟……