国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 堕落路西法

[求助]高人给偶指点一下吧~~~~ [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
让你妈妈找个漂亮的MM家教,要在读的大学生,这样你的苦日子就到头了,好日子就来临了
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U12)Esordienti

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2007-6-10 9:39:13的发言:</B>
让你妈妈找个漂亮的MM家教,要在读的大学生,这样你的苦日子就到头了,好日子就来临了

估计这位XD还不晓得偶的!
偶是姑娘啊!!!!
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-10 9:41:11的发言:</B>

估计这位XD还不晓得偶的!
偶是姑娘啊!!!!

[em12][em12][em12]
那就去找个蟀锅吧
找我也可以啊,当然俺不是在读了
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
为了笑笑的高考!要不我就不上班了?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-10 9:51:29的发言:</B>
为了笑笑的高考!要不我就不上班了?

好啊!!!!!!!!!!!!
你就别去深圳了.来南京吧
和木头住一起好了,上次淡淡就和木头住一起了
韩庚, A ZA A ZA FIGHTING!!!!!!!!!!!!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-10 9:53:56的发言:</B>
]

好啊!!!!!!!!!!!!
你就别去深圳了.来南京吧
和木头住一起好了,上次淡淡就和木头住一起了

淡淡和木头住一起无所谓!他们本来就有jq!
刺不行啊!住倒的确是个麻烦的事!
不过偶最有把握的是帮你提高语文!啊有兴趣啊?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

夜叉的二徒弟

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-6-10 9:55:20的发言:</B>

淡淡和木头住一起无所谓!他们本来就有jq!
刺不行啊!住倒的确是个麻烦的事!
不过偶最有把握的是帮你提高语文!啊有兴趣啊?

绝对有的
偶是个聪明的孩子,一点就通的
不会很废力气的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>堕落路西法</I>在2007-6-10 9:56:54的发言:</B>

绝对有的
偶是个聪明的孩子,一点就通的
不会很废力气的

高考这玩意!又不是特招!试看总分的!从概率上分析也是最差的最容易补啊!
因为好的已经么的什么潜力了撒!
笑笑是聪明姑娘!明年一定想上哪个大学就上哪个大学滴!

夜叉的二徒弟

CNB
<P>刺</P><P>你丫就是一疯子~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>俺越来越不理解你老~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?
地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?
</P><P>让刺疯个够吧!</P>