国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ZT]帕柳卡渴望终老国米 再次恳请老友曼奇尼接纳 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
楼主
  本周四接受《全体育》日报采访时,帕柳卡再次向老东家国际米兰发出了深情的呼唤,这位意大利老国门仍然希望能在梅阿查结束他漫长的职业生涯……
网易体育6月28日消息 老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已!虽然已经年届四旬,可传奇门将詹卢卡-帕柳卡仍然不愿割舍他挚爱的绿茵场。近日,帕柳卡再次向老东家国际米兰发出了深情的呼唤,这位意大利老国门仍然希望能在梅阿查结束他漫长的职业生涯。
06年9月17日,阿斯科利主场1比1战平梅西纳,代表主队首发出场的帕柳卡(意甲出场592次,仅次于马尔蒂尼的600场)第571次出场意甲,一举超越前尤文门将、1982年世界杯冠军队队长佐夫,刷新了意甲史上门将出场次数新纪录。不过,随着阿斯科利队不幸降级,这位前意大利国门只能另谋下家,他希望能继续在甲级联赛闯荡,而他首先想到的就是老东家国际米兰。
早在6月11日,帕柳卡就向国米发出了呼唤,“我想我应该再获得一个机会,希望我下赛季能为国际米兰效力。对我来说,重返国际米兰有很多原因。我将和莫拉蒂主席重新相会,梅阿查的环境令人着迷,而且我还能和曼奇尼第二次合作,米兰城有我的许多朋友。我愿意在蓝黑军团为塞萨尔打替补!”
痴心不改的帕柳卡日前再次表达了在国米结束职业生涯的愿望,“我当然希望重返国际米兰,”这位意大利老国门本周四接受《全体育》日报采访时动情地说道,“我已经40岁了,我在国米的那段岁月是我职业生涯中重要的一部分。”
1994年,国际米兰以创当时转会费纪录的700万英镑从桑普多利亚引进帕柳卡,随后,这位前意大利国门在梅阿查度过了5个春夏秋冬,“我经历了一段非常美妙的时光,如果能重回国米,我一定会高兴地跳了起来,”
“我很了解那里的人们,我非常钦佩马西莫-莫拉蒂主席,每当我代表其他球队来到圣西罗,那里的球迷们总是会给我报以热烈的掌声。”
帕柳卡如此渴望重返老东家,还有一个重要的原因就是国米现役主帅曼奇尼曾是他的好朋友,两人曾在桑普多利亚一同捧起过意甲联赛的冠军。
“我对于重返国米充满了热情,但迄今为止我还没有同国米正式接触过,”帕柳卡坦言,“此时此刻,我非常渴望在国米度过职业生涯中的最后几年,并与我的好朋友曼奇尼一起赢得一些冠军。”
目前国米阵中,巴西人儒利奥-塞萨尔是不容置疑的男一号,一旦替补门将托尔多为了打上主力而决定转会,那么帕柳卡很有可能获得机会。另外,如果国米将3号门将、乌拉圭人法比安-卡里尼租借到其他球队,帕柳卡也有机会加盟国米。
詹卢卡-帕柳卡(Gianluca PAGLIUCA)
生日:1966年12月18日生于博洛尼亚
身高:1米90
体重:87公斤
意甲处子秀:1988年5月8日,桑普多利亚0比0比萨,现出场592次
意大利队处子秀:1991年6月16日,意大利1比1俄罗斯
意大利队出场:39次丢球27个
职业履历:
赛季球队联赛出场 丢球
06-07 阿斯科利 意甲 23 38
05-06 博洛尼亚 意乙 42 42
04-05 博洛尼亚 意甲 38 36
03-04 博洛尼亚意甲 34 53
02-03 博洛尼亚意甲 34 47
01-02 博洛尼亚意甲 34 40
00-01 博洛尼亚意甲 34 53
99-00 博洛尼亚意甲 32 39
98-99 国际米兰意甲 29 44
97-98 国际米兰意甲 34 26
96-97 国际米兰意甲 34 35
95-96 国际米兰意甲 34 30
94-95 国际米兰意甲 34 34
93-94 桑普多利亚意甲 34 39
92-93 桑普多利亚意甲 29 39
91-92 桑普多利亚意甲 34 31
90-91 桑普多利亚意甲 32 22
89-90 桑普多利亚意甲 34 26
88-89 桑普多利亚意甲 33 25
87-88 桑普多利亚意甲 2 1
85-86 博洛尼亚队意乙 0 0
84-85 博洛尼亚队意乙 0 0

请收回Pagulica吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
此人心理极度扭曲。

(U16)Allievi

那民乎

CNB
沙发
应该给 Gianluca PAGLIUCA一个回来的机会啊,不错的替补啊
不管我活着,还是我死去,我都是一只牛虻,快乐地飞来飞去.

CNB
地板
回来当三号门将还是可以考虑的···

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>相信 帕柳卡也不会要太高的年薪吧.支持回来.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>关键是球队已经有三个门将了..</P><P>奥兰多尼已经是回来养老的</P><P>圣托也是准备养老...</P><P>卡里尼又不知什么样子</P><P>哎..</P>
奈何没兴致

Primavera

六扇门副门主

CNB
可以接纳啊,老臣子回来总是好的。

CNB
低薪签回,确实可以考虑啊,卖掉或者出租卡里尼嘛.

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
<P>他每次回来,都能得到北看台的掌声。在离开的人里,这好象是唯一一个吧。</P>
此人心理极度扭曲。

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
<P>鉴于他对国米有个突出的贡献</P><P>应该让他回来当个三号门将!!</P><P>让老将在这里终老吧。11!</P>
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>其实可以来的嘛</P><P>这么忠心的哥们</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91