国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【超级大奖等你拿】走,亦或留?阿德!(136楼精华,84/125/129推荐,20/21/24/25/4 [复制链接]

CNB
留下,

CNB
<P>惜再见,望你仍带着过往的光环.</P>
<P>绝不回头,一朝梦走.</P>

很久不在,关注却不敢再看

(U13)Esordienti

国米顾问

CNB
<P>留下,一定能爆发的!!!!</P>
蓝黑就是我的信仰!!!
我要兽腰兽腰兽腰!!!

CNB
<P>选3!明年在这样懒懒散散就卖了</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>这几天刚考完试,一直在盯着美洲杯和世青赛看,世青赛帕托,多斯桑托斯们的天才表演令人惊叹,而我们的AD曾经也是一个这样的天才,而美洲杯上的表演更使我想到三年前的那个夏天,我们AD带领着阿莱克斯,法比亚诺们在美洲杯上狂放的表演,绝杀阿根廷的豪气。但是这一切的一切似乎都离我们太远了,AD已经远离我们差不多两年多了。</P><P>AD的进攻手段无外乎三种,在边线附近的往内侧带球后的大力远射(他最厉害的武器);在禁区里的抢点(这其实不是他的强项,但是上个赛季他的绝大部分进球都是这样);直接任意球(已经很久没有用了)。</P><P>这三样武器是AD能成为球星的关键,而第一件是三件中最厉害的武器,巅峰时期的AD这招几乎打遍天下无敌手,其他两项更像是另外隐藏的绝招,偶尔用用还可以,但是绝对不是决斗的时候能够依赖的招数。</P><P>但是随着AD这两年状态的下滑,训练态度以及生活态度的不端正而导致身体发福已经不能很好的运用第一项绝招了,毕竟那个0.1吨的体重太庞大了,庞大到已经不能像以前那样轻松的甩掉对手从容起脚了,而失去了第一项绝招的AD已经不是超级球星了,顶多只能在豪门里打打替补,就像今年一样。</P><P>而替补的角色是对不起AD的天赋,名气甚至年薪的,国际米兰这样养着他必然会带来媒体的压力,AD本人的压力,甚至更衣室其他人员的压力,而这样肯定是不符合俱乐部的建设和发展的需要。既然俱乐部已经认定了曼奇尼作为未来几年国际米兰发展的核心,那么和曼奇尼关系不是很好的AD是否应该留着呢?</P><P>我承认未来AD有可能复苏,有可能重新成为国王,但是我们更要考虑到,这一切是否可以在曼奇尼手下达到呢?众所周知,曼奇尼更喜欢灵巧型的球员,例如伊布,卡萨诺,甚至喜欢可以打进丑陋进球的球员,例如克雷斯波,而AD两样都不是,他笨重的球风很难获得曼奇尼的欣赏和信任,毕竟在伊布和AD实力相近的情况下,他肯定会选择伊布而不是AD。</P><P>也许离开很多人都舍不得,毕竟AD曾经给我们带来那么多的快乐和进球,但是也许为了俱乐部,为了AD本人离开未免不是一种很好的选择,树挪死,人挪活。</P><P>送上一首歌:</P><P>结束不是我要的结果                  张学友</P><P>
曲:黄凯   词:邬裕康</P><P>多么潇洒的祝福   我以为说得清楚
当你的不舍   埋在我手里哭
对和错却在眼前反复地冲突
多么温暖的结束   我以为你会快乐
当我的拥抱   抱不住你的苦
谁会相信我要比你更加无助
结束不是我要的结果   却成了彼此唯一的出口
当城市烟火叫人坠落
那个紧紧把你抱住的人应该是我
结束不是我要的结果   感情却在拉扯中失控
当街边的车催你放手  那个等在车窗里面的人已不是我</P><P>
</P><P>
多么潇洒的祝福   我以为说得清楚
当你的不舍   埋在我手里哭
对和错却在眼前反复地冲突
多么温暖的结束   我以为你会快乐
当我的拥抱   抱不住你的苦
谁会相信我要比你更加无助
当城市烟火叫人坠落
当街边的车催你放手  那个等在车窗里面的人已不是我
当城市烟火叫人坠落
当街边的车催你放手  那个等在车窗里面的人已不是我
</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U14)Giovanissimi

老爹的干儿子

CNB
对此,我已开贴说过,建议留队察看一年。再决定不迟。
我跟巴乔同一天过生日,嘿嘿。

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
绝对不能卖,说什么也不

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>放心吧..</P><P>阿德是不会走的...</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>相信阿德;从近几年的转会和阵容调整上看,俱乐部对阿德的信任还是存在的——实力是法宝!</P><P>也许阿德的状态确实低迷了些;但相对于他曾经表现出来的能力而言,没有人不会把宝压在一个才25岁的年轻人身上;</P><P>回头看看阿德去年所遭受的一系列打击吧:先是和贝隆的矛盾公开化,进而发生了对主教练的不满,接着主力位置丢了,再后来就是不光彩的不进球记录的炒作(主要是以AV体育报牵头);再下来就是不断的场外新闻(而这些只有在球员出现场上危机的时候才有利用价值,而这些也无非是AV体育报的恶意炒作)——不断的打击对于一个年轻人而言确实太过了!过于鲁愚的他又经常掉进不安好心的记者的陷阱(99%也是AV体育报人所为),最后演化成大部分的内拉祖里对他产生了太大的误解。这一点在伊布身上也出现了,它们肆意的炒作伊布的加薪事件,却对卡卡一年加一次薪的事集体失言——因此,无论是去年夏天还是今年夏天,我相信俱乐部还没有把阿德转出去的意思。否则去年夏天的行情比今年不知道好多少!</P><P>所以这就涉及到另一个话题:经济问题。我相信没有人相信国米是一家依靠贩卖球星为生的俱乐部。而虽然阿德在去年最后时刻有所发力,但相对而言还是处于事业的低谷;在这时候抛弃一个具有实力的前锋从经济上的得失上看是巨大的!当然从俱乐部的方面我们可能需要一个更加强力的前锋,但这样的人在整个足坛上看,能买到的也为数不多,何况在薪水方面肯定又要让更衣室失衡——当然,我们还得承受一个适应的压力!就算是特维斯来了,阿德作为前场的高点还是需要保持——克鲁斯和克雷斯波的年纪毕竟太大了,我们希望能有一个实力球员和伊布组成一个较为固定的组合。</P><P>其实,阿德去年的出场次数也没有比对门的鸡拉多多少,可算上助攻,阿德对球队的贡献还是可以肯定的——如果仅仅因为去年的进球量少就甩卖一个球员的话,吃亏的反而是自己。阿德的问题很大程度上是由于AV体育报的恶意炒作,只是有时候我们有意无意的成了他们的工具,仅此而已!</P>
战术的延续性很重要

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>走吧 大家都好</P>