国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【超级大奖等你拿】走,亦或留?阿德!(136楼精华,84/125/129推荐,20/21/24/25/4 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
<P>相信AD~</P><P>希望他可以努力努力在努力!</P><P>做的更好! 加油!</P><P>AD奥特曼!</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
阿德再留一个赛季看看吧,舍不得呀!主要是性格太憨,挺老实的孩子……

CNB
<P>去年的这个时候我也想狠下心卖掉阿德</P><P>可惜一年过去了 我发现我的心始终与他牵挂在一起</P><P>希望阿德今年能重新回到超级前锋的行列 </P>

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>我还清晰得记得AD打进AC的那粒美妙进球!</P><P>我也记得在对乌迪内时的那次长途奔袭!</P><P>我还记得对巴勒莫时的那记有力头球..................................</P><P>人生总有些许不如意,但只要重拾信心,你还是你!ADRIANO</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
<P>踢球是一件脑力与体力兼并的运动,前锋更是如此,当阿德学会用脑子踢球,他可以担任大将,有力气就冲上去大力射门,那不是优秀前锋,更不是国王!</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>在说出观点之前,我要打三张牌。</P><P>第一,感情牌。</P><P>我想这是支持AD留下最无可厚非的一张牌,同时恐怕也是即便是反AD的球迷们最无法反驳的一张牌。在当前的国米阵容当中,在“未来十年组合”之一马丁斯远走英伦之后,AD在维系国际米兰感情体系当中的地位我已经无须再多赘述,我要说,成为一支球队的象征、或者说当你提到一个人的名字的时候就会自然而然的想到一支球队的名字,需要的,并不仅仅是实力而已。用一句俗到不能再俗的话来说,“AD,是我们自家的孩子。”</P><P>何为自家的孩子?当他离开的时候你会心痛,当他远走的时候你会牵挂,那就是自家的孩子。自家的孩子犯错了,感情上,我们究竟是将他逐出家门?还是给以他足够的信任?我想这个问题甚至算不上问题。</P><P>第二,竞技牌。</P><P>如果说感情牌是支持AD的球迷手中最大的牌的话,那么竞技牌毫无疑问是反AD的球迷手中最大的牌。在经历如此长时间的沉沦之后,AD是否真的废了呢?</P><P>这是一个谁都不能回答、甚至恐怕连AD本人无法回答的问题,所以,我们并不讨论这个问题,只是由这个问题,我只引申另一个问题,在谁也不知道AD是否被废了的情况下,我们是否还应该给他机会呢?</P><P>“梅亚查的国王”,这谁给以AD的称号呢?是我们,是的,这个我们当中包括了如今的反AD还有支持AD的所有国际米兰球迷。为什么给他这个称号呢?因为他曾经是一个“国王”,真正的、货真价实的、我们都亲眼见证过的国王!那么,如果连我们都不肯给他机会,试问,“机会”这个词语到底是为了什么而被创造的呢?!</P><P>比较上赛季的前后半赛季,我们不能说AD已经归来,但我想说的是,AD告诉了我们他可以回来,也在努力的回来,对于这样的一个AD,为什么我们宁愿让他离开也不愿意给他多一些信任?</P><P>二十五岁,对于一个球员来说,这个年龄还远远没到球员竞技状态的回落期。一个年近三十的托尼可以让我们抢破头,为什么我们不可以给一个二十五岁的AD一些等待?</P><P>第三,价格牌。</P><P>这一张牌,我想更重要的是针对俱乐部而言,而非我们球迷。AD现在值多少呢?我看过某些人说,能卖个两千万就满足了,这是不是气话我不知道,但我认为从另一个角度来看这个问题或许会更透彻一点,那就是假设如果AD留下来,那么一年之后,会有两种结果!</P><P>一,贬值!</P><P>会贬值多少呢?贬值到一千万够贱吧?OK,按照某些人的标价两千万,那就是贬值一千万!</P><P>二,升值!</P><P>恢复了状态的AD会升值多少呢?我不说那传言中的阿布曾经出到6500W英镑,我相信那只是炒作,但我只知道,国米曾经花2000+W买回帕尔玛时期AD的一半所有权!</P><P>那么,如果你是生意人,你会选择哪一个投资?我想这是一个小学生都会选的选择题。当然,如果你认为AD百分百会贬值那我无话可说。</P><P>以上三点,只是我对AD留还是走的一点浅薄观点。我要说的是,国际米兰不是小俱乐部,没有到需要卖人才能买人的地步,如果国际米兰现在急需将AD套现才能换取球队实力的加强,那么卖AD我无话可说;如果国际米兰现在锋线实力严重不足,不足到没时间也没空间等AD恢复,那么让他走我也无话可说……</P><P>三张牌打完,底牌亮出:AD应该留下,毫无疑问!</P>
奈何没兴致

CNB
<P>1+1=几大家肯定相信自己还知道吧!那你都不会把数学给忘了,大家觉得AD会把踢球给忘了吗?只是状态问题拉,只要他心里有蓝黑,那回归国王宝座是早晚的事情!</P>
支持国米!!永远永远!!心中永远的梅亚扎 .....

(U12)Esordienti

我心蓝黑

CNB
<P>变数重重,一切尽是未知。。。谋事在人,成事在天</P>
Nerazzurri Noi saremo qui
Pazzi come te Non fateci soffrire Ma va bene… vinceremo insieme!

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>作为我实况中最喜欢用的球员,忠心希望阿10能够尽快找回自己的状态,以及在蓝黑军团和黄色军团中位置,从而证明自己的感情是伟大的,国王归来。。。</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
<P>阿德里亚诺就像核武器,虽然不经常使用,但是威慑力依然在!期待他重回高峰!</P>
爱一个人,要用一辈子去呵护;爱一支球队,也要用一生去支持