国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【超级大奖等你拿】走,亦或留?阿德!(136楼精华,84/125/129推荐,20/21/24/25/4 [复制链接]

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2007-6-30 10:17:48的发言:</B>
卖或者留,要取决于报价吧
开一千多万,肯定不能卖;AV要,肯定不能卖
不过如果能有一个非常有诱惑力的开价的话,那么。。。

只要价钱合适,没有什么是不能卖的,大概就是这个意思吧
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

CNB
不知具体指卖什么。。。。。。。。。。。
故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能 . ----------献给AD http://bbs.itzero.com/?fromuid=111031

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
<P>我还是相信他的,他和伊布仍旧是我们的希望,是我们的未来..都说要把他卖掉或者去换别人过来..很明显,那是不明智的..当年号称1亿欧元也不卖的他.现在竟跌到了2000万左右了..现在卖了.甘心吗?既然跌了这么多了,还不如赌一把.赌他回勇.在怎么跌也不会低于1000万的,.但一但回勇..虽不说可以达到1亿的水平.但是5.6000万还是绝对有可能的..这个赌博输了,.输1000万..赢了.赢3,4000万和荣誉.应该正常人都看得出.怎么样划算吧..我觉得他骨子里并不是那种无药可救的那种球员,,我们应该相信他,,给他雄起的机会.最近AV想买他?还说他价值没舍瓦高?真是搞笑..就让事实证明..这又是隔壁类似与圣诞节前追赶上我们的笑谈吧..阿德可以留下.他应该留下.他也有实力留下,.不管你问现在哪个教练.在他和苏压佐之间选一个.很明显.他都是教练最想要的球员.</P><P>别放他走.真的不要,.</P>
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
阿德一要留下。但强烈建议换号码。在我记忆中,咱们穿10号球衣的踢出来了的没几个。甚至可以说10号魔咒。再次要求换号码。

一直想写一篇关我们穿10球衣的同志一些数据来佐证,但没时间来做。请有这方面消息的仁兄代做吧。只是发帖的时候通知一声
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
很期待2007——2008赛季能看见国王归来。。
爱一个人,要用一辈子去呵护;爱一支球队,也要用一生去支持

CNB
<B>以下是引用<I>kisszone</I>在2007-6-30 12:24:59的发言:</B>

<P>什么是男人?敢爱敢恨!</P>
<P>他是个男人,是个坏男人;他是个男人,是个好男人;他是个男人,是个负责任的男人;他是个男人,是个生活糜烂的男人......</P>
<P>但是,他是个男人,勇猛,忠诚,敢爱,敢恨!</P>
<P>曾经,他咆哮;曾经,他双手合十;曾经他为失利痛苦;也在曾经,他双眼迷茫。</P>
<P>数百天的进球荒打破了,它咆哮着冲到场边,我看见了许多球迷的热情呼唤;</P>
<P>在梅阿查,它打进了米兰两个球,为了死去的父亲,为了在天堂里的人们,我看见他深情地仰望着黑夜的天空;</P>
<P>在情歌球场的失利,是两个男人为了自己深爱的球队能晋级而火拼,痛苦,离我远去,为了以后不要再哭;</P>
<P>当所有媒体,世界上所有敌人都诋毁你,污蔑你,中伤你的时候,我看见了你迷茫的眼睛,但我们,内拉祖里都听见了你深情的呼声:国际米兰是我的家,我爱她!</P>
<P>让那些往事见鬼去吧,我们都爱你,内拉祖里的男人————阿德里亚诺!</P>
<P>想问天你在那里
我想问问我自己
一开始我聪明 结束我聪明
聪明的几乎的毁掉了我自己
想问天问大地
或著是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
拼凑成一个完全不属於真正的我
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
(music)
想问天问大地
或著是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿再多问再多说再多求我的梦
我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿 再多问再多说再多求
我的梦
蓝如天空,暗若夜空!</P>

我靠 还有齐秦的歌迷 呵呵
说实话
我唱这首歌唱的很好
说实话
我对阿德没信心了
选2
阿德如果你没走 我还是希望你用实际行动给我的想法一个耳光

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
选一  
我觉得阿德是不太成熟造成的,踢球不够油滑,像当年的大罗,相信成熟了之后,会有不错的进步的。

阿德的能力还是有的,上个赛季身体好像不理想,站不住,希望这个赛季有进步。

其实恨阿德,不如抱怨曼奇尼对年轻球员的培养能力,想想小马当时,一点进步都没有。阿德在普兰德利手下表现也挺好的啊。
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
看到他长期在妓院留宿的报道,非常非常担心,怕又一个coco出现,人家coco好的一点是凭本事泡妞,可他呢?只会跟妓女打交道,这就很让人瞧不起了。已经有孩子的男人,还是这样的不负责任,叫人怎么相信他?卖了算了,免得心烦!!
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

(U10)Pulcini

国米足球先生

CNB
如果AD的生活习惯和工作态度不改变的话,再走上颠峰恐怕难了
无法忘记,我深爱过你.......无法抛弃,我一直深爱的国米........

(U11)Pulcini

只愿当替补

CNB
我们应该留住他,他代表未来!!