国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【超级大奖等你拿】走,亦或留?阿德!(136楼精华,84/125/129推荐,20/21/24/25/4 [复制链接]

CNB
相信AD!支持AD!!!
黑夜给了我一双蓝色的眼睛,我将用一生追寻蓝黑!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
<P>SORRY,我选的是2!</P><P>因为我真的对曾经的国王失望了!!!</P><P>脑海中永远不会忘记他刚从奶牛回来时那一个个精彩的进球!!!直到走上事业的巅峰!!!不过这也是他堕落的开始!</P><P>纸醉金迷!不思进取!</P><P>故有媒体炒作的嫌疑,可是不可否认的是,他已经是一个孩子的父亲了!怎么会和还是的母亲形同路人呢?</P><P>一个梅阿扎德国王,为什么会屡屡训练迟到呢?仅仅是闹钟的问题?</P><P>也许真是从小生活在贫民窟了,使AD在现在的生活中不知所措?</P><P>也许是父亲的辞世让AD失去了生活的忠告?</P><P>还是他本身的性格有缺陷?</P><P>我不知道!</P><P>我不怀疑他的球技,可是我对他的性格和人品产生了怀疑!</P><P>也许正是这样,让我放弃了那个曾经星光闪耀的国王!!!</P><P>AD走吧!离开那片曾经属于你的天空!也许你的明天更美好!</P><P>祝福你,AD!走好!!!</P>
是你的,就是你的!~~~

CNB
AD还年轻,毕竟曾经当过我们的国王,只是能管理好他,我期待王者归来.

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
不能因为一个赛季就放弃!我相信AD会回来的!我对那些表示希望AD走的人感到羞耻!一个赛季的低迷换来了你们永远的失望,AD我相信你是国王!
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>阿德留下</P><P>理由很简单</P><P>没有涅盘</P><P>哪有凤凰?</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

梅亚扎球童

CNB
选1。
说实话,我觉得要买野兽,还不如把宝押在阿德身上。
       阿德的能力世界公认,曾几何时所有人都在称赞他,印象最深的是说阿德只会用左脚,左右脚极不均衡,但是,一只魔术般的左脚,足以征服世界了。只要不受到到场外干扰,认真做一个敬业的球员,迟早会王者归来的。
      看看隔壁的罗胖子,他的天赋那么好,但是在皇马有多少场外花花新闻,卡佩罗不想用他也有一定原因吧,来到AC后,改过自新,终于重现风采。阿德如果能像卡卡那样敬业,谁敢说他不能主宰这个足球世界呢。
      期待阿德的王者归来。。。

[em06][em06]

CNB
<P>有其他选择吗?呵呵</P><P>老实说不知道</P><P>但抛弃感情和其他因素,个人觉得他还是走吧,这样对他和INTER 都是一种解脱</P>

CNB
<P>曾经他把我当时最喜欢的V32挤到板凳上,我没有任何理由去责怪他</P>
<P>当时他一直把球队背在身上往前走!</P>
<P>当时我相信每个人都爱他,都把他当成我们最好的球员</P>
<P>也许他现在的沦落,也有我们的原因,是我们把他神化了,是我们让他不知所以,是我们让他觉得自己是一个国王。只要几场不进球,只要球队不赢球,他就是媒体枪口对准的方向,不止是我们口诛笔伐,也有敌对势力的恶意中伤和挑拨离间…………</P>
<P>是相信他会回来,还是现在还能卖点钱的时候让他走,我想每个人都会有自己的看法。</P>
<P>我还是希望留下他,给他一个机会的同时也让我们少一个可能会后悔终身的决定!!!</P>
<P>我仍然记得,在他最红的时候,他说:“国际米兰是我的家,莫大是我另一个父亲。”</P>
<P>他不是没有能力,他不是不爱国米,他只是心里出了问题,就像一个迷失了家的孩子一样!!!当他有一天找到家的方向,他会给我们带来很多很多……………………</P>

熟了,成熟了!

CNB
当然是3了,马上王者归来···虽然我也希望如此,不过感觉很悬啊···只是上赛季他虽然进球不多,可是助攻却不少,说明起码对我们的进攻还是很有用的,而且尚存在复苏的可能性,这么久了,也不在乎多等个一年半载了

(U14)Giovanissimi

ILoveInter

CNB
我选了1.希望AD能够在新赛季给我们一个全新的他!
伟大的前国际米兰主席普里斯科主席说过:"我们从不偷窃冠军!也决不会降入乙级!!!"