国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【超级大奖等你拿】走,亦或留?阿德!(136楼精华,84/125/129推荐,20/21/24/25/4 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>我选1!因为支持AD!!!</P>
<P>首先,我认为AD这个人的能力是有的!无论甚么时候,只要他发挥到正常水平,对任何一个后位来说都</P>
<P>是一个噩梦!AD有远射有带球,虽然带球相比其他巴西球员糙了点,但对于他这样的球员足够了!可能</P>
<P>大家看到的AD只是横冲直撞,其实力量也是AD的优点。当年再帕尔马以及在国米的头个赛季。那种充满</P>
<P>激情的进球让球迷把AD称为新的国王。这也许是对AD能力的肯定!</P>
<P>第2:对于AD的身心,因为我们只是从媒体方面获取信息。可能AD是做错了不少事!但这一切未必都是真的!</P>
<P>AD从小也是从艰苦的环境中走过来的!他可能受了太多的苦,如今种种诱惑可能使他痴迷于安逸的状态!但</P>
<P>AD有一个伟大的母亲。她不会使她的儿子继续堕落下去!相信AD和他的母亲!</P>
<P>第3:再说球迷对AD,当年对AD的期望可能超过了对R9的期望。认为他是开创国米大时代的重要人物!</P>
<P>对于年轻的AD来说无疑是个巨大的心理负担。他还很年轻,但球迷对他如此大的期望也是他的自信心爆棚!</P>
<P>逐渐的他变的很高傲。认为球队会围绕着他来打!但这样的心态使他走向了歧途。。。</P>
<P>好了,说完了!希望AD能重振国王的雄风!加油AD!加油国米!</P>

穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<P>坚决不放阿德</P><P>相信阿德能力</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>我相信他的实力,但BS他的态度</P><P>曾经也是我的偶像,可现在……</P><P>不过我详细他会留下来</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<P>什么是男人?敢爱敢恨!</P><P>他是个男人,是个坏男人;他是个男人,是个好男人;他是个男人,是个负责任的男人;他是个男人,是个生活糜烂的男人......</P><P>但是,他是个男人,勇猛,忠诚,敢爱,敢恨!</P><P>曾经,他咆哮;曾经,他双手合十;曾经他为失利痛苦;也在曾经,他双眼迷茫。</P><P>数百天的进球荒打破了,它咆哮着冲到场边,我看见了许多球迷的热情呼唤;</P><P>在梅阿查,它打进了米兰两个球,为了死去的父亲,为了在天堂里的人们,我看见他深情地仰望着黑夜的天空;</P><P>在情歌球场的失利,是两个男人为了自己深爱的球队能晋级而火拼,痛苦,离我远去,为了以后不要再哭;</P><P>当所有媒体,世界上所有敌人都诋毁你,污蔑你,中伤你的时候,我看见了你迷茫的眼睛,但我们,内拉祖里都听见了你深情的呼声:国际米兰是我的家,我爱她!</P><P>让那些往事见鬼去吧,我们都爱你,内拉祖里的男人————阿德里亚诺!</P><P>想问天你在那里
我想问问我自己
一开始我聪明 结束我聪明
聪明的几乎的毁掉了我自己
想问天问大地
或著是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
拼凑成一个完全不属於真正的我
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
(music)
想问天问大地
或著是迷信问问宿命
放弃所有 抛下所有
让我飘流在安静的夜夜空里
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
你也不必牵强再说爱我
反正我的灵魂已片片凋落
慢慢的拼凑 慢慢的拼凑
我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿再多问再多说再多求我的梦
我不愿再放纵
我不愿每天每夜每秒飘流
也不愿 再多问再多说再多求
我的梦
蓝如天空,暗若夜空!</P>
真的很佩服吴雨泽!顶你!

CNB
<B>以下是引用<I>r不再留恋</I>在2007-6-30 7:01:27的发言:</B>

<P>哪里人多,往哪里带球
哪里没人,往哪里传球
70%以上的射门会被后卫挡住
70%的空档都不会插
这样的前锋不要也罢</P>
<P>我宁可看他在其他球队爆发(只要不在av) 也不愿再看到他这种臃肿的身躯
</P>

我们队比赛时对方后防空虚的时候很多吗?当然往自己后场带球遇到的阻力也许会小一些.
AD这赛际的助攻在队里是数一数二的.不会传球?笑话 摆明了是在说我们队其他人更不会传球
70%射门被挡住......AD的射门基本是运动中射门,而他又是对方重点盯防对象,自己的压力或许大了很多但是能减少其他进攻队员的压力.
70%空档不会插......我们队比赛时真的有这么多空档吗?切不论是否有这么多的空挡,至少我认为一个可以送出9次助攻,在联赛助攻榜上排名第2的球员,他的意识应该不会太差

AD的状态确实大不如前,身体确实臃肿了许多,但是我期望着下个赛际会重新为我们带来快乐,这样一名球员即使没有爆发在场上也是拥有震慑力的,现在的AD还不是块废柴,希望这个夏天回来以后可以看到他减肥后的身影,可以再次看到他那么显眼的臀部....
[em08][em08][em08]
AD加油!!!和IB一起成为大国际的旗帜!!!
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
<P>除去队长。我们队伍里只有阿德是鲜明的旗帜。从巴西到欧洲,国际米兰就是他的代号(短暂租借生涯不能算),就如同曼联之于鲁尼,隔壁之于卡卡,阿森纳之于亨利一样。   是球队的代名词,球队也是他们的符号。</P><P>小马已经走了。唯一土生土长的阿德更不能卖。</P><P>虽然那三个字说得都滥了,还是要说:</P><P>相信他!</P>
蓝天黑夜梅阿查

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
卖了IB也不能卖AD的…………我相信他,看了那两年他代表巴西打的比赛的人都会这么想
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
我是绝对支持阿德的,这个态度不准备改变,除非他去了AV,我希望他留下
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

戰火中的指禈家

CNB
<P>还是相信吧``毕竟还年轻``上年太失望了``</P><P>今天爆发吧`我选1</P>
廣西南宁

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>1:国王仍然值得信赖,相信阿德,王者归来</P><P> 从来就没怀疑过..等着看吧..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]