国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【超级大奖等你拿】走,亦或留?阿德!(136楼精华,84/125/129推荐,20/21/24/25/4 [复制链接]

CNB
<P>浪子回头</P><P>10年不晚</P><P>何况才2年呼?</P><P>我选1</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-7-1 19:09:29的发言:</B>

<P>老实说</P>
<P>我是个激进派</P>
<P>如果在本赛季卖掉AD</P>
<P>我宁愿看到他去了隔壁</P>
<P>因为我很想看看下赛季某些人的嘴脸</P>
<P>同时保留现在的嘴脸,到时来对比一下</P>
<P>我到现在还在一直对当年把卡纳瓦罗卖给三八耿耿于怀,不是不可以卖,但绝对不可以卖给三八,当时某些人的嘴脸我现在还后悔没保留下来.........</P>

<P>隔壁某些丑恶的嘴脸,叫嚣的不比三八差啊;教训深刻,历历在目……</P>
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
不卖。用下放折磨他。譬如租回到帕尔马。。。。
國際米蘭,儀國老字號足球隊,建立於大清光緒三十四年。

CNB
<P>坚决支持1</P><P>为什么他曾经叫国王?帮助国米第一次战胜A米,帮助国米获得冠军联赛资格,帮助国米赢得意大利杯,美洲杯和联合会杯最佳射手和最佳球员......那时的他,在场上就是神。百万军中取上将首级直如探囊取物,表现毫无疑问是世界级的。一个世界级的球员,有可能暂时消沉,例子太多,但决不可能就此消失,至少我想不到例子。</P><P>为什么才2年,有人就开始遗忘了呢?我承认,每当看到报纸上关于阿德私生活时,愤怒、失望是难免的。但是媒体的倾向性我想大家都是清楚的,关于国米的一切负面消息都会被无限放大。前些天,新浪不是把阿德在夺冠时欢庆的照片配上了在巴西寻欢被偷拍的新闻么,这样的新闻可信度有多少?这样的新闻数量又有多少?在这样的舆论环境下,阿德即便在巴西一次简单的身体检查也会被冠以“胰腺问题”、“私自体检”“让俱乐部大为恼火”,呵呵,我只想说,我*你记者编辑他妈!</P><P>当然,这两年阿德身体的日渐肥胖,在场上也远不如昔日神勇,这是大家都有目共睹的。但是,这一切真是全部都是阿德私生活造成的么?我想不尽然。阿德相对封闭的心理、舆论和球迷的压力恐怕都有不小的影响吧?说到这里不得不提到曼齐尼,他对阿德的调教和使用是否真的得当呢?球队的战术、锋线的搭档,是否能最大限度的发挥阿德的作用呢?说道这里可能要让挺曼派不高兴了,我坚持认为,现在的曼乔,还远远称不上伟大,甚至,他还没真正在国米证明自己。什么?今年的冠军?塔瓦雷斯说了,他大姨妈来当教练也行。</P><P>在这只国米里,阿德算是为数不多的真正意义上的蓝黑人,即便在最困难的时候,我们听说国他要主动离开吗?这样一个流淌 着蓝色血液的人,我们为什么要让他离开?就是因为他爱泡吧?说到这里我不得不提到伊布,如果我们都这么相信媒体的话,伊布如此公然的和俱乐部叫板,是不是该优先处理掉呢?伊布和阿德,可是两个性质的问题,后者可以说是个人问题,作风不检点,伊布就是相当于卖国投敌了。呵呵,大家就当媒体放屁好了,至少在官网报道前,我对于所有关于国米的负面报道都持怀疑态度。</P><P>阿德25岁的年龄,决定了他随时可能爆发,暂不说什么上升空间,即便回到以前的状态,那是什么概念?当时的阿德即便车子真出到1亿兄弟们会卖吗?阿德说了,他不会主要要求离开,当如果国米真的不要他,他希望留在意大利。留在意大利,能负担起他工资的估计也就隔壁和尤文了,我靠,这只会让我想起皮尔洛、西多夫、卡纳瓦罗,我们换过来一堆什么?全是垃圾!现在卖阿德,能卖多少呢?2000万顶天,1亿不卖,2000万卖了,我们脑袋有毛病?</P><P>总之一句话,绝对不能卖!100多票比30来票也让我看到了兄弟们的想法。阿德,兄弟们挺你!</P><P>
</P>
迎风尿三丈

CNB
<P>留着吧 他还是有前途的 不知道哪天就爆发了 </P>

CNB
<P>曾经的国王,那么的强大,那么的年轻,那么的...</P><P>如果偶们没什么前锋,那是一定要等滴,但现在看看我们的前锋线吧,为了让他出壮态,小苏他们怎么办呀!!</P><P>现在还有机会让他换回偶们急需的强腰,如迪亚拉.德科.</P><P>换个环境对他很可能是一种帮助(对我们的影响不太大,偶们前锋多)!!!</P><P>综合这么多因素,不是说他不好,而是换了他,一定是双羸滴!!</P><P>阿德,走好!!!</P>
深爱国米,深爱萨队!!!

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
选1  不该忘了他上届美洲杯的 表现  他实力是有 就看怎么引导他了
so 就是爱你 LI AND INTER

(U14)Giovanissimi

爱国米,爱巴乔

CNB
支持AD,不要用他去换什么卡萨诺或者迪亚拉.AD会好起来的.
在世界所有俱乐部当中,最爱国际米兰;在世界所有球员当中,最爱巴乔。希望巴乔能加入我们国米高管层,并且和我们国米一起夺的很多次联赛冠军和冠军杯冠军。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<P>    现在国米球迷最大的误区就是认为他到了别的队的时候会火起来。其实根本不用担心这个问题,树挪死,人挪活有时就是这么个道理,有很多事都能做到双赢的,何必抱着一起死。天天有球迷吵着说买了后他活了就会眼红,就会后悔,说这种话没有任何意义。</P><P>   PS:从不否认皮二挪不错,但也从不认为他如果回国米也能像现在表现的这么好,当年博个堪布,亨利出走意大利也不是什么遗撼的事。同样如果砍比还是在皇马,甚至现在再回皇马恐怕依然不会有什么好日子。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
<P>我选1```</P><P>               他是有实力的```</P><P>                          何况他也热爱我门```</P>