国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[讨论]靠山倒下之后 [复制链接]

CNB
人性啊.............................................................
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
太长了。,以后建议简短化。
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
一山还有一山高,不要吊死在一颗树上
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>有道理</P><P>今天的目的就是来灌水~</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Primavera

我不是人

CNB
走入社会之前,学习到这篇文章,感谢楼主~~                 
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>这件事情让我想到了深圳歌手从飞的故事,据说丛飞生病住院后有他受过资助的学生家长来找过他,不是来看望他的,开口就是一句话,你还有钱资助我娃上学念书吗?人性,在这一刻灰飞烟灭,这二个故事教育大家谨记一个中华民族的传统美德,受人恩惠自当涌泉相报,纵使不涌泉相报也当谨记做人的原则!</P><P>    PS:不知道这里有谁当初资助过希望小学,没别的意思,只是想让大家在侮辱别人的同时,想想自己曾经做过对社会有益的事情没有,谢谢大家!我在这几年大大小资助了二千元,十件衬衣,三条长裤!曾经有一回不小心,居然寄了一盒安全套,该死!原以为是卫生丸子防蛀的!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-1 21:03:22的发言:</B>

<P>这件事情让我想到了深圳歌手从飞的故事,据说丛飞生病住院后有他受过资助的学生家长来找过他,不是来看望他的,开口就是一句话,你还有钱资助我娃上学念书吗?人性,在这一刻灰飞烟灭,这二个故事教育大家谨记一个中华民族的传统美德,受人恩惠自当涌泉相报,纵使不涌泉相报也当谨记做人的原则!</P>
<P>    PS:不知道这里有谁当初资助过希望小学,没别的意思,只是想让大家在侮辱别人的同时,想想自己曾经做过对社会有益的事情没有,谢谢大家!我在这几年大大小资助了二千元,十件衬衣,三条长裤!曾经有一回不小心,居然寄了一盒安全套,该死!原以为是卫生丸子防蛀的!</P>

我支助过十多个人,不过都与我有点亲戚关系。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

CNB
<B>以下是引用<I>ssmmss79</I>在2007-7-1 12:37:50的发言:</B>
太长了。,以后建议简短化。

小伙子,要学会耐心。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
现在有些人真的自私得很,真的,现在我把   “塞翁失马,吃亏是福"当作劝解自己的良药,我现在对“朋友,兄弟”失望得很。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
我就知道这篇文章我的跟贴之后,就不会有人论我的回复来说几句了,寒!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!