国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[讨论]靠山倒下之后 [复制链接]

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>笑熬,你在那里听到的从飞啊?这些都是小道消息吧.</P><P>其次:我个人对从飞还是相当尊敬的,也不会怀疑受他支助的人的这些要求.呵呵/.</P><P>感动常在~~~</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>人性的缺陷暴露无疑,心态从感激,感动,到盲目,到理所当然,这个时候他们想的已经并非是觉得自己应该如何努力好回报好心人的帮助,回报社会,去帮助那些和他有一样经历的人,看来萝卜加大棒才是上策~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
有些个别的家长在从飞病后所提出的无理要求绝对不是凭空捏造,这点丛飞的夫人都曾经默认过的,在新浪网,腾讯网等等,甚至中央台做忆别丛飞的专栏时采访他的夫人时也曾提到这一点!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<B>以下是引用<I>笑熬尤文饭</I>在2007-7-2 9:38:11的发言:</B>
有些个别的家长在从飞病后所提出的无理要求绝对不是凭空捏造,这点丛飞的夫人都曾经默认过的,在新浪网,腾讯网等等,甚至中央台做忆别丛飞的专栏时采访他的夫人时也曾提到这一点!

我相信你所说的。

马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>认真看完了,这个孙林=SB*2</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

别惹我

CNB
<P>滴水之恩当涌泉相报</P>
<P>PS:大学的期间也组织过三下乡,也捐助过几次,只是有的时候,一个亲戚说捐的时候钱要少点,只是这个现象问题让我哑然,从一个捐助钱的多少基本上可以看出这个人在单位的地位如何。你捐的不能比别人多。。。</P>
<P>尽绵薄之力吧。无论物质上需要捐助,精神上更需要吧。</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

梅阿查上空一只鸡

CNB
<P>心,不能没有良心~</P>
GOODBYE SIR!

偶是混蛋别劝我

CNB
重要的不是看捐的钱的多少,而是看某些人口口声声在讨伐某个人的时候,自问自己有没有做过善事,如果没做过,请别在骂别人的同时把自己也捎带进去了,可能你没钱,可能你没衣物捐,但是正如楼上的楼上所说的,你应该是有时间的,时间有的时候对于你来说是虚度,但是你做点有意义的事就不是虚度了
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>良心!!!</P><P>人,都是自私的(包括我)!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

海水派副掌门

CNB
<P>哎.从飞的老婆还会这么说?为他遗憾.</P><P>其实呢,如果不说出来更完美些.</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!