国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【风云人物榜】76楼8月22日风云人物(世界名校录取通知书)(17/19/23/28/33/44/54 [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
哈哈偶就要阿拉伯塔 啊!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
可惜啊,最近忙啊,没多少时间了,榜都上不去了,……郁闷死啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>不错</P><P>真的好漂亮</P><P>谢谢</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
时间:2007年7月26日星期四    统计人:D调人生
世界十大最贵酒店房间排行榜,今天这个排名并不完全按帖量,上榜的兄弟们也没有按先后顺序对号入座。呵呵,不废话了,D调全都预定好,这就马上介绍今夜入住的贵宾。
第一名:法国戛纳马丁内斯酒店,楼顶套房3.72万美元/晚
今夜入住贵宾:<B>pighead,慢慢享受哈。</B>
    对于缺少阳光照射的欧洲人而言,夏季的戛纳就是天堂,戛纳电影节也是夏季的亮点之一。楼顶套房位于酒店7层,它的阳台上可以看见地中海的美景。

第二名:瑞士日内瓦威尔逊总统酒店,豪景套房3.5万美元/晚
今夜入住贵宾:<B>zybaggio089,这个MS蛮安全的。</B>
    独立电梯直达套房,所有房门和窗户都是防弹设计,从多个方向可以看到日内瓦湖全境。

第三名:希腊雅典Lagonissi大酒店,皇家别墅34088美元/晚
今夜入住贵宾:<B>蓝黑我的生命,别人都是套房,就你别墅啊,兄弟你可以开始风流了哈。</B>
    别墅拥有装备齐全的健身房和厨房,还有宽敞的起居室和餐厅。

第四名:意大利撒丁岛Cala di Volpe酒店,总统套房27277美元/晚
今夜入住贵宾:<B> recoba167,海边?不错啊,可以看比基尼MM咯。</B>
    套房阳光充足,拥有一个室外海水池、一个私人观景亭和阳光浴室

第五名:巴哈马天堂岛亚特兰蒂斯酒店,拱桥套房2.5万美元/晚
今夜入住贵宾:<B> sjz风之子,这个MS悬空的。</B>
      套房里的10个房间正好架在酒店的双塔之间,建筑外观就仿佛是一座桥展现在眼前。美国谈话节目著名主持人奥普拉·温芙瑞、歌星迈克尔·杰克逊都在此住过

第六名:希腊克里特岛Elounda海滩酒店,宫殿套房21030美元/晚
今夜入住贵宾: <B>yyh-beikeda,大空间啊,可以开party了。</B>
      空间富余是这个套房的最大特点。

第七名:法国巴黎雅典娜广场酒店,皇家套房17494美元/晚
今夜入住贵宾:<B>姬兰,巴黎--浪漫之都啊,MM如果一个人去就糟蹋了,还是D调陪你一起去吧,哎哟~(考……这谁扔的鸡蛋、水果皮)</B>     
这里可以看见埃菲尔铁塔和著名的蒙塔涅大街。套房保卫措施严密,除了阳台上安装有监视器以外,入口处还安装了指纹识别系统

第八名:加勒比海安圭拉岛Altamer酒店,“非洲蓝宝石别墅”套房11428美元/晚
今夜入住贵宾:<B>龙追日,兄弟MS最近很忙,D调祝你事事顺心吧。</B>      
    别墅拥有管家、佣人和私人厨师,还有一个练习潜水的泻湖。

第九名:中国香港洲际酒店,总统套房11183美元/晚
今夜入住贵宾:<B>华凡,恭喜兄弟今天领了大红包,今夜就好好享受吧。</B>     
       套房总面积达650平方米,可以眺望维多利亚湾夜色

第十名:阿联酋迪拜阿拉伯塔酒店(Burj Al Arab),皇家套房10900美元/晚
今夜入住贵宾:<B>chenhan0323,TMD这间预定好后专门留给你的,怎么谢我</B>。
       套房的特色是带有红色顶棚的圆形卧床,床下的地板可以旋转。主人浴室内有圆形极可意牌按摩浴缸。套房拥有一部独立电梯和电影厅

走NB的路,让SB笑去吧!

追赶太阳的人

CNB
<P>这就马上介绍今夜入住的贵宾。
————</P>
<P>这句太见诱惑力了</P>

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
西西,就我住别墅,带几个希腊MM
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>马丁内斯酒店的床很大,很软,昨晚累死我了,哈哈。</P><P>PS:水怪的那个是阿拉伯之帆啊,NB</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

消逝的激情________

CNB
<P></P><P>哈哈  舒服啊</P><P>游泳被N多MM追,搞的吃饭都没时间</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-7-27 10:06:50的发言:</B>

<P></P>
<P>哈哈  舒服啊</P>
<P>游泳被N多MM追,搞的吃饭都没时间</P>

<P>哥们还真进入梦境了.哈哈.</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
姬兰,巴黎--浪漫之都啊,MM如果一个人去就糟蹋了,还是D调陪你一起去吧,哎哟~(考……这谁扔的鸡蛋、水果皮)   
</P><P>还是有自知之明嘛</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91