国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【风云人物榜】76楼8月22日风云人物(世界名校录取通知书)(17/19/23/28/33/44/54 [复制链接]

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-28 16:56:20的发言:</B>

<P>没事,我昨天找飞飞MM一起睡地</P>

<P>张飞MM还差不多..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

海水派掌门人

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-28 16:56:20的发言:</B>

<P>没事,我昨天找飞飞MM一起睡地</P>

<p>小心被TJJTDS  呵呵 刚学的
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>非洲探秘——Mala Mala酒店:
今夜入住贵宾:<B>chenhan0323,TMD你这个非洲难民,这儿再适合你不过了,今夜就放你出去潇洒,明儿一早回你的难民营去。</B>
       这里位于南非,都是一座座草屋顶、带回廊的小别墅,回廊延伸到灌木丛区,站在廊道里就可以饱览对面国家公园的美景。这里晚饭开饭的方式非常独特,就是敲一阵南非大鼓。女王当年来非洲访问,就是住的这样的房间。
</P><P>非洲有什么不好啊?偶就喜欢非洲!!!</P><P>
</P><P>小心aids</P><P>PS:低调兄弟,我不喜欢吃,我要和飞飞MM换房间!</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>这些酒店偶都不想睡.....</P><P>第一:睡不着</P><P>第二:睡不安</P><P>第三:没钱</P><P>第四条:请参看第三条....</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

CNB
<P>你们都是SL</P>
我高兴

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-8-5 0:28:58的发言:</B>

自我反省ing……
大家也都收敛点
这个,飞MM息怒
走NB的路,让SB笑去吧!

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-30 13:29:45的发言:</B>
&gt;

<P>小心aids</P>
<P>PS:低调兄弟,我不喜欢吃,我要和飞飞MM换房间!</P>

<p>
呵呵,猪头兄弟将就下。
另外在预告下,近日风云榜又将恢复正常。
届时请兄弟们继续捧场啊,呵呵。
走NB的路,让SB笑去吧!

CNB
<P>
自我反省ing……
大家也都收敛点
这个,飞MM息怒
</P><P>谢谢D调</P>
我高兴

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>曲飞飞</I>在2007-8-5 0:28:58的发言:</B>

他们都是SL还是来我们非洲睡吧!黑人晚上都看不见的!安静!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CN送水公司-UFO

CNB
<P>9、加勒比水手刀:<B>龙追日,兄弟你也不是稀客了,前两天没上榜实在太遗憾了,听说兄弟你前段辞职了,在这里D调也预祝你找到份满意的工作</B>(藏于委内瑞拉私人博物馆,海盗遗物)
</P><P>六、江诗丹顿(Vacheron Constantin): <B>龙追日,也不是生面孔了</B> (江诗丹顿,创立于1775年,历史悠久,江诗丹顿公司创始人是哲学家让·马克·瓦什隆,他学识渊博,技艺精湛,是钟表业一代宗师,也是梭和伏尔泰的好朋友。也就是他,成立了世界上第一所表厂,这制表厂就是江诗丹顿的前身。1819年由Francois Constantin向海外成功推广产品,他也将钟表技艺推至完美。“可行性是永远存在的”——成为企业的格言。1891年,Vacheron孙子和FrancoisConstantin携手合作,表厂的名字改为Vacheron Constantin--也就是表厂今日的名字江诗丹顿。江诗丹顿每年仅仅生产2万多只表。)</P><P>江诗丹顿这个表我很喜欢,老早就想买了,可惜没钱…………</P><P>今天翻了下以前的帖子,看到了,D调兄弟对我的祝福,在此多谢了……呵呵</P>[em02]
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-