国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

【风云人物榜】76楼8月22日风云人物(世界名校录取通知书)(17/19/23/28/33/44/54 [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>心の琦</I>在2007-7-27 10:12:35的发言:</B>
&gt;
<P>哥们还真进入梦境了.哈哈.</P>

自娱自乐嘛
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
嗯 昨晚21030美元花的值
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>好漂亮的酒店   我喜欢</P>
我高兴

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
时间:2007年7月27日星期五    统计人:D调人生
世界十大最浪漫酒店排行榜,今天这个排名同样并不完全按帖量,上榜的兄弟们也没有按先后顺序对号入座。呵呵,不废话了,D调也全都预定好了,马上介绍今夜入住的贵宾。
孤岛幽情——Cayo Espanto酒店:
今夜入住贵宾:<B>曲飞飞,MM有段时间没来的说,今夜就别走了,D调特地给你定好的房间,如果一个人觉得寂寞,D调可以舍命陪MM(不准扔鸡蛋,不准扔水果皮)。</B>
       它靠近洪都拉斯的首都伯利兹城,坐落在一个小岛上,都是独门独户,每名客人入住进来后都有两位服务员专门服务,基本看不到其他的客人,环境非常隐秘。

巴黎美食城——Ritz Paris里兹大酒店:
今夜入住贵宾:<B>pighead,我想这个比较合你胃口,哈</B>
       如果你觉得抓住一个人的心,就要首先抓住他(她)的胃,那就来这里吧。这家酒店汇聚了巴黎的一级大厨,他们烹制着巴黎最高档的美食。

法式之吻的浪漫别墅——Gallici酒店:
今夜入住贵宾:<B>心の琦,兄弟有两天没上榜了,在此D调定了蓝色和黑色两个房间,兄弟可以上下半夜分开睡哈。</B>
       它位于法国的Aix-en省,有一个巨大的后花园,古老的柏树遮天蔽日。这个酒店只有22个房间,每个房间都以一种颜色为主题进行设计。

意大利皇宫——Le Sirenuse酒店:
今夜入住贵宾:<B>蓝黑我的生命,兄弟有车吧,那辆宾利欧陆GT可以在此尽情的兜风啦。</B>
       它位于里维埃拉地区,以前曾是一个皇室的夏季行宫,目前是名流和欧洲各国皇室成员汇集的地方。这里濒临地中海,开车行驶在海边大道上兜风,感觉棒得不能再棒了。

水城风情——Bauer酒店:
今夜入住贵宾:<B>zybaggio089,好地方啊,兄弟慢慢享受啊。</B>
       它位于“水城”威尼斯,始建于1880年。在这里住一个有阳台的房间最好了,可以一览星罗棋布的小岛和纵横交错的水道。酒店最近耗资数百万美元翻修一新

人间天堂——Soneva Gili酒店:
今夜入住贵宾:<B>recoba167,兄弟今天链接的那几个PP真不错,为答谢兄弟对D调工作的支持,这里就是你今夜的美好回忆。</B>
       马尔代夫是一个有着1000多个小岛的岛国,这家酒店的客房设计具有浓厚的当地风情,都是一座座带有草屋顶的水上小阁楼,恰似星罗棋布的岛屿。

亿万富翁的旧宅——Point别墅:
今夜入住贵宾:<B>埋骨梅阿查,新上榜的大人物,不过在这也是常见到兄弟你的身影,D调非常感谢你对球迷吧的支持</B>。
        这里曾是亿万富翁洛克菲勒的住宅,坐落在纽约的一个小湖上。这座别墅最多只能接纳22位客人,而且最注重保护客人的隐私。

时光隧道——欧文别墅(The Inn at Irving Place):
今夜入住贵宾:<B>yyh-beikeda,不知道兄弟你对仿古的风格满意否?</B>
       靠近纽约的Gramercy公园,只有12个客房,突出仿古的装潢,里面有温馨的壁炉和古老的打字机,让你仿佛回到上个世纪初。

体验殖民时代——Hotel el Convento酒店:
今夜入住贵宾:<B>handsome,这个词以前经常形容D调的,不过现在老了变mature了,呵呵,不废话了,兄弟还是抓紧时间享受吧。</B>
       这座位于波多黎各首府圣胡安的酒店历史非同寻常,曾是一座修道院。你可以在此感受到西班牙殖民时代的风格,雕花的椅子,天鹅绒的坐垫和古老的立柜。如果希望去海边,这里距离海滩仅有15分钟的车程。

非洲探秘——Mala Mala酒店:
今夜入住贵宾:<B>chenhan0323,TMD你这个非洲难民,这儿再适合你不过了,今夜就放你出去潇洒,明儿一早回你的难民营去。</B>
       这里位于南非,都是一座座草屋顶、带回廊的小别墅,回廊延伸到灌木丛区,站在廊道里就可以饱览对面国家公园的美景。这里晚饭开饭的方式非常独特,就是敲一阵南非大鼓。女王当年来非洲访问,就是住的这样的房间。

走NB的路,让SB笑去吧!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>今夜无地 入住</P><P>只好水地下室了</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-7-28 1:01:24的发言:</B>

<P>今夜无地 入住</P>
<P>只好水地下室了</P>

这个,风兄,实在抱歉啊,让您受委屈了,偶良心受到极大的谴责啊。
走NB的路,让SB笑去吧!

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>非洲探秘——Mala Mala酒店:
今夜入住贵宾:<B>chenhan0323,TMD你这个非洲难民,这儿再适合你不过了,今夜就放你出去潇洒,明儿一早回你的难民营去。</B>
       这里位于南非,都是一座座草屋顶、带回廊的小别墅,回廊延伸到灌木丛区,站在廊道里就可以饱览对面国家公园的美景。这里晚饭开饭的方式非常独特,就是敲一阵南非大鼓。女王当年来非洲访问,就是住的这样的房间。
</P><P>非洲有什么不好啊?偶就喜欢非洲!!!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>意大利皇宫——Le Sirenuse酒店:
今夜入住贵宾:<B>蓝黑我的生命,兄弟有车吧,那辆宾利欧陆GT可以在此尽情的兜风啦。</B>
</P><P>偶在意大利,开车去看国米训练去…………</P>[em02]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-7-28 8:44:55的发言:</B>

<P>意大利皇宫——Le Sirenuse酒店:
今夜入住贵宾:<B>蓝黑我的生命,兄弟有车吧,那辆宾利欧陆GT可以在此尽情的兜风啦。</B></P>
<P>偶在意大利,开车去看国米训练去…………</P>[em02]

哈哈做梦,做梦吧
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
这个,风兄,实在抱歉啊,让您受委屈了,偶良心受到极大的谴责啊。
</P><P>没事,我昨天找飞飞MM一起睡地</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91